Форум на ОКУЛУС

Тема 28766, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     12 октября 2011 (07:43)

мне сложно обосновать это астрологически, но вот такая еще мысль, как впечатление от прочитанного о нем:

"он знал зачем* нужно то, что* он изобретает, а кто* будет это производить было для него вторичным, да и сознательное позволение ошибаться в бизнесе дает непрерывность потока.

Чайка
     12 октября 2011 (13:32)

Другое индивидуальное течение времени, год за два...

эт было у Пушкина, у Джобса другое.. имхо

Вчера уже перед сном, почитала причину его смерти.. и литературу пояснительную на эти моменты.. сопоставила с наталом (прогрессиями..).. подумала, напишу уже завтра.. а ночью приснился он.. так что ребята - сами, кому интересно, все ответы есть в карте...

A
     12 октября 2011 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Подумала , а может дата не настоящая в связи с усыновлением - всякое может быть

- герой 20 века

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2011 (13:58)

"он знал зачем* нужно то, что* он изобретает, а кто* будет это производить было для него вторичным,

многое было для Джобса вторичным, что можно было упустить ради прозрачной и чистой идеи и большого "апгрейда". Значит, ретро перегрин Меркурий дал эту гиперкомпенсацию в сторону гениальности и прозорливости при определенной неэкологичности сознания. В гороскопе нет важных связок, и в жизни тоже.

Спасибо Canela за тему. Гороскоп один из интереснейших, что мне доводилось видеть, с, на первый взгляд, неочевидным, но богатейшим потенциалом.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 октября 2011 (14:06)

Ash, у меня тоже такая мысль изначально была. Мало ли что там нужно было подстроить совсем по другим причинам. Но чем больше сопоставляю, тем очевиднее - это его гороскоп. Вот только Солнце не дает покоя. Пожалуй, если бы было время глубже изучить биографию Джобса, можно было бы найти и этому обоснование.

"Герой 20 века" - таким был и Тесла. И тоже Меркурий перегрин.

www.facebook.com/oculus.z
sweet_dream
     12 октября 2011 (15:11)

Стив Джобс был усыновленным ребенком. Его мама отдала на усыновление еще до момента родов. Как известно новые родители практически всегда меняют дату рождения, а также ФИО малыша, чтобы биологические родители не могли его найти. Очень высока вероятность того, что на самом деле этот великий человек был рожден несколькими месяцами раньше/позже, и приобрел свою новую дату рождения как и новое ФИО по решению суда.Как быть в таком случае?

sweet_dream
     12 октября 2011 (15:13)

Честно говоря, не очень он на рыбы похож! По роду деятельности он скорее водолей, а по предприимчивости и несговорчивости очень может быть тельцом

Canela
Астро и Таро консультации
     12 октября 2011 (16:52)

Ирина, Вам спасибо за участие

Проблема - увидеть способности заранее, а не задним числом, всегда быть внимательным и незашоренным ярлыками. Компенсация для человека расширяет горизонты...

Чайка, я не про причину, а о ней у меня тоже мысли..

Но они вдвойне приватные

Sweat dream, скромность asc по жизни , некоторая отчуждённость в работе - мне кажется, узнаю его. Натальная карта на события отзывается.

В Америке к нему давно интерес ещё больший, любят там поизучать харизматичных лидеров,

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Нани Давиташвили-
астролог
     12 октября 2011 (18:54)

Ирина у Теслы меркурии не перегрин,он в 28гр07 минут близнецов, в соединении со звездой Менкалинан,которая связана с молнией и электричеством.Правда его меркурии шахтер,но зато в 3 доме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
     12 октября 2011 (19:31)

многое было для Джобса вторичным..ради -

секрет апгрейдов с большой буквы, как в бизнесе так и в личной жизни. Фокус на главном. Тут и "неэкологичность" вроде как логична

ps/

в новостях мелькнуло, что его гранд-проект электромобиля под угрозой закрытия теперь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере