мне сложно обосновать это астрологически, но вот такая еще мысль, как впечатление от прочитанного о нем:
"он знал зачем* нужно то, что* он изобретает, а кто* будет это производить было для него вторичным, да и сознательное позволение ошибаться в бизнесе дает непрерывность потока.
Чайка
12 октября 2011 (13:32)
Другое индивидуальное течение времени, год за два...
эт было у Пушкина, у Джобса другое.. имхо
Вчера уже перед сном, почитала причину его смерти.. и литературу пояснительную на эти моменты.. сопоставила с наталом (прогрессиями..).. подумала, напишу уже завтра.. а ночью приснился он.. так что ребята - сами, кому интересно, все ответы есть в карте...
A
12 октября 2011 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Подумала , а может дата не настоящая в связи с усыновлением - всякое может быть
"он знал зачем* нужно то, что* он изобретает, а кто* будет это производить было для него вторичным,
многое было для Джобса вторичным, что можно было упустить ради прозрачной и чистой идеи и большого "апгрейда". Значит, ретро перегрин Меркурий дал эту гиперкомпенсацию в сторону гениальности и прозорливости при определенной неэкологичности сознания. В гороскопе нет важных связок, и в жизни тоже.
Спасибо Canela за тему. Гороскоп один из интереснейших, что мне доводилось видеть, с, на первый взгляд, неочевидным, но богатейшим потенциалом.
Ash, у меня тоже такая мысль изначально была. Мало ли что там нужно было подстроить совсем по другим причинам. Но чем больше сопоставляю, тем очевиднее - это его гороскоп. Вот только Солнце не дает покоя. Пожалуй, если бы было время глубже изучить биографию Джобса, можно было бы найти и этому обоснование.
"Герой 20 века" - таким был и Тесла. И тоже Меркурий перегрин.
www.facebook.com/oculus.z
sweet_dream
12 октября 2011 (15:11)
Стив Джобс был усыновленным ребенком. Его мама отдала на усыновление еще до момента родов. Как известно новые родители практически всегда меняют дату рождения, а также ФИО малыша, чтобы биологические родители не могли его найти. Очень высока вероятность того, что на самом деле этот великий человек был рожден несколькими месяцами раньше/позже, и приобрел свою новую дату рождения как и новое ФИО по решению суда.Как быть в таком случае?
sweet_dream
12 октября 2011 (15:13)
Честно говоря, не очень он на рыбы похож! По роду деятельности он скорее водолей, а по предприимчивости и несговорчивости очень может быть тельцом
Canela
Астро и Таро консультации
12 октября 2011 (16:52)
Ирина, Вам спасибо за участие
Проблема - увидеть способности заранее, а не задним числом, всегда быть внимательным и незашоренным ярлыками. Компенсация для человека расширяет горизонты...
Чайка, я не про причину, а о ней у меня тоже мысли..
Но они вдвойне приватные
Sweat dream, скромность asc по жизни , некоторая отчуждённость в работе - мне кажется, узнаю его. Натальная карта на события отзывается.
В Америке к нему давно интерес ещё больший, любят там поизучать харизматичных лидеров,
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Ирина у Теслы меркурии не перегрин,он в 28гр07 минут близнецов, в соединении со звездой Менкалинан,которая связана с молнией и электричеством.Правда его меркурии шахтер,но зато в 3 доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ludmila
12 октября 2011 (19:31)
многое было для Джобса вторичным..ради -
секрет апгрейдов с большой буквы, как в бизнесе так и в личной жизни. Фокус на главном. Тут и "неэкологичность" вроде как логична
ps/
в новостях мелькнуло, что его гранд-проект электромобиля под угрозой закрытия теперь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.