Тема 28766, сообщений: 63
Ушёл Стив Джобс. |
Автор | Сообщение |
меркурии не перегрин,он в 28гр07 минут близнецов, в соединении со звездой Менкалинан,которая связана с молнией и электричеством. Нани я смотрю перегрин как планету не имеющую мажорных аспектов с септенером. Соединение с Менкалинан - интересный штрих. А карта Джобса может служить иллюстрацией того, как обособленность планеты при определенных условиях развития личности как раз и является фактором ничем не сдерживаемого проявления ее потенциала. Но у Джобса каждая из неаспектированных планет так проявилась. секрет апгрейдов с большой буквы, как в бизнесе так и в личной жизни. Фокус на главном. Тут и "неэкологичность" вроде как логична Людмила, это - размышляя о его раннем уходе. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина ,
по поводу ухода - такие мысли:
отсутствие страха смерти не исключает, что были другого порядка страхи, вызывавшие застой энергии в области солнечного сплетения. С другой стороны, он сжигал себя безудержным использованием ресурсов желез, вырабатывающих адреналин. Обе железы взаимосвязаны функционально. Сжег себя раньше времени,(проживая год за два). Это, увы, один из побочных эффектов, cверх/увлеченно работающих в области hitech, к тому же они часто работают по ночам, что разрушает тело. |
Нани Давиташвили- астролог |
Ирина понятно.Но вот думаю,что с точностью АА в случае усыновления очень трудно согласится.Советую всем посмотреть ранние фото Джобса,до заболевания раком.Там такая основательная шевелюра, большой и крупный мужчина с довольно округлым лицом,нос крючком.Не верится в восходящую деву(тем более,что планет в 1 ом доме нет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Canela Астро и Таро консультации |
Была подготовлена книга о его биографии, но выпуск в связи перенесли на месяц. Права на экранизацию уже куплены. Может, будут освещены какие-то неизвестные факты про него, что позволит пересмотреть...
Лишь бы в голливудщину не ударились для подогревания интереса.
Нани В молодости лицо не округлое... "округлиться" оно может у любого восходящкго знака к зрелости.
Вкусы и привычки в одежде:
Но верно, когда отсутствуют планеты в первом (правдв в этом варианте Прозерпина со стороны первого на куспиде второго дома), то менее внешне проявлен Асцендент, по крайней мере на многих восходящих я это заметила. Также знаю несколько мужчин-брюнетов с асцендентов в деве... И шевелюра на удивление на зависть, один (стеллиумный ) даже растил "конский" хвост, потом обрезал и хранит его. Второму за 30 (тип "сгущение", ) залысин никаких, просто бреет, потому что густота работе мешает, но они все равно быстро растут). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ludmila , Согласна с Вами - насчет быстрого сжигания ресурсов и индивидуального течения времени жизни. Наверное, у меня "ликоподиумный" подход (гомеоп.) - если делаешь все правильно (в соответствии со своим внутренним законом), то болезни не обязательны. А у Джобса был трансперсональный опыт, который обостряет понимание смысла жизни. Пример - Швейцер; думаю, тоже "сжигал" себя, но у того был интегративный подход к самореализации. Все было важно. Прожил больше 90 при высочайшей динамике и разнообразии воплощенных задач. Их нельзя сравнивать; это я об эксплуатации жизненного ресурса. Нани , насчет сертификата рождения не могу ничего сказать. Нужно долго изучать жизнь человека, чтобы делать выводы. Оставим это тем, кто ближе к теме www.facebook.com/oculus.z |
|
Ludmila |
Ирина, будете смеяться, а я опять с Сократом: желание трансформаций через философские копания - Плутон в 12м, а то что Высшие у такого масштаба личности были задействованы врятли вызовет сомнения; и, кстати, Плутон - поджелудочная, наск. мне известно. 10й - разве позволил бы прожить менее интенсивную жизнь. Квадрат Меркурий-Сатурн: талант предвидения перемен в параллели с боязнью их проживать? Солнце первой декады особо акцентированно управителем - многое оставалось на внутреннем плане. Меркурий в 5м, на презентациях любил срывать покрывало.
Обратила внимание, с т.зр. гомеопат. классификации - была присуща выносливость. Потому и конвеер не останавливался ? |
Canela Астро и Таро консультации |
Замечу, Хирон первым до Меркурия в пятом доме имеет "фору" индивидуальной реализации и управляет его личной ресурсной осью, выраженное изнутри вовне ощущение быть первым впереди своего времени?.. Сильная отдача по овновскому восьмидомному Марсу от резкого временного включения своей Нептунианской интуиции. Личность последнего квадранта, солнечная рыба в шахте, через напряжённое взаимодействие активных точек сгущений карты не могла просто созерцать, ей предписано делиться накопленным, снова по спирали переходить на овновское освоение неизвиданного.
Согласна с Вами - насчет быстрого сжигания ресурсов и индивидуального течения времени жизни. Наверное, у меня "ликоподиумный" подход (гомеоп.) - если делаешь все правильно (в соответствии со своим внутренним законом), то болезни не обязательны. А у Джобса был трансперсональный опыт, который обостряет понимание смысла жизни. Пример - Швейцер; думаю, тоже "сжигал" себя, но у того был интегративный подход к самореализации. Все было важно. Прожил больше 90 при высочайшей динамике и разнообразии воплощенных задач. Их нельзя сравнивать; это я об эксплуатации жизненного ресурса.
Я бы очень хотела отдельную такую тему Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
"Солнце первой декады особо акцентированно управителем - многое оставалось на внутреннем плане." Ludmila , какую планету ни возьми (в данном случае - Нептун) - и можно от нее раскручивать карту. Мне кажется, Джобс имел талант прорабатывать и проживать все качества своей натуры, и каждое из них постарался сделать особенно выпуклым, кое-что довести до абсурда. Не важно что - все делал по-настоящему, нравилось ли это кому-то или нет. Я вот только обратила внимание - Сатурн в соединении с Унук-Эльхайя. А эта звезда очень многих поднимает высоко, потом происходит что-то из ряда вон... Canela , Хирон - да, очень интересный. Разрядка оппозиции Марс - Нептун через него идет. Сложная личность. Написал бы кто-нибудь его биографию - для нас бы и конфигурации карты заиграли в своих потенциальностях. А про отдельную тему я поняла - сделаем как-нибудь. Пусть нас очередной импульс к ней подведет. www.facebook.com/oculus.z |