Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     7 октября 2011 (14:04)

Добавлю свои 5 копеек по поводу напряженных аспектов и в синастрии. Наблюдала близко несколько пар(4) с аспектами и , причем был как М, так и Ж. Dо всех случаях начиналось все с сильного притяжения со стороны , но вскоре оборачивалось сильным разочарованием Марса, вплоть до сексуального отторжения Марсом Венеры. Страдал всегда ,интересно, что вопросом не заморачивалась.

Arnella
     7 октября 2011 (14:08)

Джия

так я и живу мирно и хочется чтобы остальные тоже перестали придираться и зажили счастливо

я так считаю - есть что сказать по теме - скажи, нет - иди мимо, но писать только претензии, ужас бррррр)))

ладно не будем флудить, forever темы лидируют

Anna1984

LFI

Интересный у Вас пример синастрии, есть аспекты как гармоничные, так и не очень.

Мне кажется, если только положительные аспекты в синастрии ( в том числе и сексуальные), то людям скучно жить друг с другом- страстей не хватает. Хотя, это может быть мне с моим скоплением в , так кажется

LFI
La Femme Individuelle

Орбы в синастрии

Соединение- орбис ± 6°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7-8°

Оппозиция - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7°.

Квадратура - орбис ±4°. Для Солнца и Луны ± 5°.

Полутораквадрат - угол между планетами равен 135°. Орбис составляет ± 1,5° ... +2°. Орбис для Солнца и Луны ± 3°. Чем более минорная планета. тем больше допуск. Так, Луна - самая минорная планета, поэтому имеет наибольший орбит (7°). Самая дальняя планета - Прозерпина (цикл 625 лет) в соединении с Плутоном, имеет самый малый, чисто символический допуск ± 0,5°.

Полуквадрат - это напряженный минорный аспект. Угол между планетами для него 45° при орбисе ± 0,5° ... +1°. Орбис для Солнца и Луны ±1,5°.

Трин - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны ± 6°, для Меркурия и Венеры ± 4°. Меркурий и Солнце ± 5°, для Солнца и Юпитера ± 3°.

Секстиль - орбис составляет ± 3°.

Квиконс - минорный аспект постоянного действия. Угол между планетами в нем 150° при орбисе ± 3°. Для Солнца и Луны орбис составляет ± 4°.

Полусекстиль - аспект минорный дискретного действия. Угол между планетами в нем составляет 30° при орбисе ± 1° ... + 1,5°. Орбис для Солнца и Луны ± 2°.

Квинтиль - Угол между планетами в нем составляет 72° при орбисе ± 2°.

Дециль (он же полуквинтиль) - угол между планетами составляет 36°. Орбис для этого аспекта ± 1°.

Биквинтиль - угловое расстояние между планетами 144° при орбисе ± 1°.

Тридециль - это аспект с угловым расстоянием между планетами 108° при орбисе ± 1,5°.

Нонагон - кармический аспект, угол между планетами 40°. Орбис для данного аспекта ± 2°.

Сентагон - дискретный аспект с углом между планетами 100°. Орбис для планет ± 1,5°.

Бинонагон - аспект с углами между планетами 80° при орбисе ± 1°.

Полунонагон - аспект с угловым расстоянием между планетами 20° при орбисе ± 0,5°.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     7 октября 2011 (14:09)

А давайте уже и аспекты сексуального отторжения глядеть

полагаю, здесь участвует , что ещё может быть?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 октября 2011 (14:12)

всегда с интересом и уважением читаю ваши посты наверное вы как раз мужчина с сильным .

Arnella, все как раз наоборот, все вышеперечисленные планеты у меня в натале расположены и аспектированы хуже некуда. Это как раз из той оперы, что неважно какое оно, а важно как ты это в конечном итоге научился использовать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (14:13)

Optimistka

Вот!!! Очень дельное наблюдение. Т.е. качество аспекта для длительности отношений тоже очень важно, т.к. притяжение-притяжением, но длительность аспекты Венера-Марс не дают, тут уже важнее будет Плутон с его аспектами к , и .

Suwashita

Очень у Вас мощный пример именно сексуальной совместимости, класс!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Suwashita
     7 октября 2011 (14:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

про отторжение ,мне кажется,больше не аспекты отвечают а несовместимост стихии и знаков.

у меня водно-огненная карта,если у М все воздушное,особенно секс.планеты-он меня вряд ли привлечет,проверяла так нескольких

Suwashita
     7 октября 2011 (14:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне кажется ,что у Анатолия как раз таки сильная венера,он приятно общается и вообще приятный)))Анатолии где у вас и луна?и какие они?

Лисса
     7 октября 2011 (14:17)

Джия неважно про что тема Джулси,а также неважно,сколько уже тем она успела....написать.

На Окулусе не существует "выслуги лет" или "заслуги перед отечеством".

Она (тема) также нарушает правила,к-ые были процитированы.

Закон есть закон. Для всех.

Ты ведь тоже АСЦ ,тебя такие вещи не коробят?

Я не против подобных тем, я ЗА то,что если себе позволяешь какую-то вольность,то не тыкай за это же носом других.

Поэтому, "Ребята,давайте жить дружно!!!"

Arnella

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере