Добавлю свои 5 копеек по поводу напряженных аспектов и в синастрии. Наблюдала близко несколько пар(4) с аспектами и , причем был как М, так и Ж. Dо всех случаях начиналось все с сильного притяжения со стороны , но вскоре оборачивалось сильным разочарованием Марса, вплоть до сексуального отторжения Марсом Венеры. Страдал всегда ,интересно, что вопросом не заморачивалась.
Arnella
7 октября 2011 (14:08)
Джия
так я и живу мирно и хочется чтобы остальные тоже перестали придираться и зажили счастливо
я так считаю - есть что сказать по теме - скажи, нет - иди мимо, но писать только претензии, ужас бррррр)))
ладно не будем флудить, forever темы лидируют
Anna1984
LFI
Интересный у Вас пример синастрии, есть аспекты как гармоничные, так и не очень.
Мне кажется, если только положительные аспекты в синастрии ( в том числе и сексуальные), то людям скучно жить друг с другом- страстей не хватает. Хотя, это может быть мне с моим скоплением в , так кажется
LFI
La Femme Individuelle
Орбы в синастрии
Соединение- орбис ± 6°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7-8°
Оппозиция - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7°.
Квадратура - орбис ±4°. Для Солнца и Луны ± 5°.
Полутораквадрат - угол между планетами равен 135°. Орбис составляет ± 1,5° ... +2°. Орбис для Солнца и Луны ± 3°. Чем более минорная планета. тем больше допуск. Так, Луна - самая минорная планета, поэтому имеет наибольший орбит (7°). Самая дальняя планета - Прозерпина (цикл 625 лет) в соединении с Плутоном, имеет самый малый, чисто символический допуск ± 0,5°.
Полуквадрат - это напряженный минорный аспект. Угол между планетами для него 45° при орбисе ± 0,5° ... +1°. Орбис для Солнца и Луны ±1,5°.
Трин - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны ± 6°, для Меркурия и Венеры ± 4°. Меркурий и Солнце ± 5°, для Солнца и Юпитера ± 3°.
Секстиль - орбис составляет ± 3°.
Квиконс - минорный аспект постоянного действия. Угол между планетами в нем 150° при орбисе ± 3°. Для Солнца и Луны орбис составляет ± 4°.
Полусекстиль - аспект минорный дискретного действия. Угол между планетами в нем составляет 30° при орбисе ± 1° ... + 1,5°. Орбис для Солнца и Луны ± 2°.
Квинтиль - Угол между планетами в нем составляет 72° при орбисе ± 2°.
Дециль (он же полуквинтиль) - угол между планетами составляет 36°. Орбис для этого аспекта ± 1°.
Биквинтиль - угловое расстояние между планетами 144° при орбисе ± 1°.
Тридециль - это аспект с угловым расстоянием между планетами 108° при орбисе ± 1,5°.
Нонагон - кармический аспект, угол между планетами 40°. Орбис для данного аспекта ± 2°.
Сентагон - дискретный аспект с углом между планетами 100°. Орбис для планет ± 1,5°.
Бинонагон - аспект с углами между планетами 80° при орбисе ± 1°.
Полунонагон - аспект с угловым расстоянием между планетами 20° при орбисе ± 0,5°.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
7 октября 2011 (14:09)
А давайте уже и аспекты сексуального отторжения глядеть
полагаю, здесь участвует , что ещё может быть?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
всегда с интересом и уважением читаю ваши посты наверное вы как раз мужчина с сильным .
Arnella, все как раз наоборот, все вышеперечисленные планеты у меня в натале расположены и аспектированы хуже некуда. Это как раз из той оперы, что неважно какое оно, а важно как ты это в конечном итоге научился использовать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
7 октября 2011 (14:13)
Optimistka
Вот!!! Очень дельное наблюдение. Т.е. качество аспекта для длительности отношений тоже очень важно, т.к. притяжение-притяжением, но длительность аспекты Венера-Марс не дают, тут уже важнее будет Плутон с его аспектами к , и .
Suwashita
Очень у Вас мощный пример именно сексуальной совместимости, класс!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Suwashita
7 октября 2011 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
про отторжение ,мне кажется,больше не аспекты отвечают а несовместимост стихии и знаков.
у меня водно-огненная карта,если у М все воздушное,особенно секс.планеты-он меня вряд ли привлечет,проверяла так нескольких
Suwashita
7 октября 2011 (14:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне кажется ,что у Анатолия как раз таки сильная венера,он приятно общается и вообще приятный)))Анатолии где у вас и луна?и какие они?
Лисса
7 октября 2011 (14:17)
Джия неважно про что тема Джулси,а также неважно,сколько уже тем она успела....написать.
На Окулусе не существует "выслуги лет" или "заслуги перед отечеством".
Она (тема) также нарушает правила,к-ые были процитированы.
Закон есть закон. Для всех.
Ты ведь тоже АСЦ ,тебя такие вещи не коробят?
Я не против подобных тем, я ЗА то,что если себе позволяешь какую-то вольность,то не тыкай за это же носом других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.