А внешняя привлекательность у нас описывается чем-нибудь? Или это уже слишком индивидуально? То есть вот нравятся тебе брюнеты или блондины, пухлые, худые, высокие, накачанные или не очень?
может управителя ДСЦ надо смотрет,у меня например он в ,по смотрим-действительно люблю веселых,подвижных не толстых,худеньких или в меру подкаченных(сильно накаченные тоже не нравятся),интеллектуалов люблю
моей подруге с ДСЦ в нравятся сильные,волосатые,брутальные мужланы
Джия
7 октября 2011 (14:35)
А внешняя привлекательность у нас описывается чем-нибудь? Или это уже слишком индивидуально? То есть вот нравятся тебе брюнеты или блондины, пухлые, худые, высокие, накачанные или не очень? [Большая ухмылка]
Мне стабильно нравится один и тот же типаж мужчин, ничего не могу с собой поделать, это из прошлого тянется
Джия, а почему "никак"? [Большая ухмылка]
Потому что он мне не нравится, причём это мягко сказано, не как человек, как человек он ничего, а именно как мужчина он мне неприятен
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
7 октября 2011 (14:37)
Джия
дело не в разборе есть он или нет, а в том что человек из темы в тему пишет одно и тоже - что мол тема плоха надо закрывать
это когда начинают гнать на кого-то, а потом бегут к тебе же в теме с просьбой о разборе и кучей поцелуйчиков и сердечек
100% попадание
сначала нахамить в других темах и указать на отсутствие всего чего только можно, а потом в свою поцелуи слать, если пишешь не ту точку зрения, поцелуи сразу заканчиваются
Мне Джулси тоже всегда нравилась до той поры пока я не стала через тему читать ее указания на то что тема не так открыта и на ее конфликты с другими участниками
mashina
7 октября 2011 (14:39)
моей подруге с ДСЦ в [Скорпион] нравятся сильные,волосатые,брутальные мужланы
а-ха-ха!
мой в поэтому - люблю веселых,подвижных не толстых,худеньких или в меру подкаченных(сильно накаченные тоже не нравятся),интеллектуалов люблю
ужасно люблю изящных мужчин КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ КРАСИВО ОДЕТЫ, ИНАЧЕ В САД! - раньше то до патологии доходило - я жуткий фетишист. А вот и мимо - толстые алкоголики в сад
люблю брюнетов, кто у нас за брюнетов? Может кусок водолея в 5-ом? я подмечала, что они любят. Скорп даёт любовь к брюнетам?
О! Я докумекала!!!!!! же за физиологию! Ну-ка давайте поглядим - связан знак с типажом внешности, который будет привлекать? Моя в - подходит.
пыс-пыс: а это так прикалывается, что мне нравятся мальчики с кичками и обручами на голове и в длинных юбках?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
7 октября 2011 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
тол
вот я и грю вы венерианский-меркурианский тип и вообще похожи на моего учителя математики.
Джия
7 октября 2011 (14:47)
Arnella
Мне Джулси тоже всегда нравилась до той поры пока я не стала через тему читать ее указания на то что тема не так открыта и на ее конфликты с другими участниками [Подмигивание]
А какое тебе не всё равно с кем там сцепилась Джулси, пока это не касается тебя лично?
Тогда меня тоже можно в топку, я часто выясняю отношения [Роза]
дело не в разборе есть он или нет, а в том что человек из темы в тему пишет одно и тоже - что мол тема плоха надо закрывать [Удивление] [Удивление] [Удивление]
Мне покуда на хвост не наступят, абсолютно всё равно кто и что пишет, я на это внимания не обращаю, придерживаюсь мнения, что сама далеко не идеал. Я для себя лично уяснила, что куда прогрессивней работать над собой лично, что бы тебя это не задевало, чем злиться на посты форумчан, которые даже тебе лично не адресованные. Потому что покуда тебе человек ничего не сделал лично, но он тебя раздражает - то это твоя проблема. И при этом у меня промахов огого, скорповский АСЦ, меня хлебом не корми, дай поязвить или кого-нить поддеть, правда в большинстве случаев незлобно абсолютно))))
Давай уже делать стоп - тема не о нас или Джулси и я охотно потреплюсь о Марсах и Венерах
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 октября 2011 (14:47)
и вообще похожи на моего учителя математики.
попахивает Фрейдом)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
7 октября 2011 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина
Ну-ка давайте поглядим - связан знак с типажом внешности, который будет привлекать
у мну во
кого я привлекаю? да разных,не могу сказат толко по одной луне.Артистов вроде не привлекала никогда,неее по одной луне непонятно.
ну вообще с другими огненными лунами мне комфортно
Лисса
7 октября 2011 (14:50)
Джия
ааа... так у тебя ,ну тогда тем паче...
Зайчик мы с тобой о разном...
Ты мне про отношение личное и синастрию,а я тебе про правила и двойные стандарты.
Важность и полезность ее тем я не умаляю,хотя считаю,что 95% полезной информации идет в них не от нее,а от других участников.
Но если следовать правилам,которые она же цитирует,то все ее темы тоже надо было удалять после первого поста в топку,потому что они заявлены в форме опроса,"что у вас? а у вас?" и т.д.,без изложения своего видения данной темы ...
Разве это не так?
Так.
Ну а если не следовать,тогда...пусть будут все.
"Что позволено Юпитеру,то не позволено быку" ???
Я не люблю это в людях.
И в себе это тоже не люблю.
Поэтому "борюсь".
"По трубам" - фсе.
"Твори Добро!...." (с)
mashina
7 октября 2011 (14:51)
Suwashita, да нееее! тебе нравятся Львы? внешность гривастая? вот как описывают Ас. Львов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.