Тема 28785, сообщений: 52
В петлях Юпитера |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
Всем, привет! у меня Юпитер сильный и при тройном проходе не только по планете, а вообще - делая аспект к планете (тройной) - срабатывает хорошо! И по куспидам угловых домов, конечно тоже! Пример: когда ходил по Дсц (тройным!) - вышла замуж ( упр. 4-го и 7-го), брак был довольно внезапный для всех - Юпитер делал в это же самое время трин к (соупр. 5-го) и через пару градусов квадрат к (упр.7-го и 4-го) - в итоге, брак был довольно сложный ... Через 12 лет Юпитер опять был на Дсц и делал те же аспекты, НО (!) не было тройного прохода !!! Замуж я не вышла , но в 7-м в этот раз, ходил по и одновременно дела трин к (тройным проходом) - в это время, я познакомилась с человеком, который в итоге, оказался очень важен для меня (интересно и то, что его с моим в моем 7-м) Сейчас, (в натале ретро) ходит по и делает оппозицию к и квадрат к самому себе. Хирон на куспиде 9-го дама, соответственно, Юпитер и по куспиду дома делает тройной проход (упр.9-го дома ). Интересно как сработает , даже не знаю, чего ждать , поэтому и не жду ! Я, просто, не очень понимаю Хирон ... кто что, про него говорит
Хамелеон У меня как раз сегодня транзитный ретро-Юпитер сработал событием. каким, если не секрет? и как расположен в транзите и в натале? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
всем у меня как раз эта тушка елозит по куспиду 8 дома - когда был 1-й ход в директном движении - повалила куча клиентов на фотографию, всё было забито на месяц вперед. А в астрологии я делала успехи, ошибки были редкими. Когда юпитер развернулся и снова жахнул по к.8 - 80% записанных клиентов заказы отменили , причём чуть ли ни в один день. А с астрологией у меня пошла ошибка на ошибке, что не скажу даже по правилам, по книгам - всё не так оказывается Вот жду возвращения "блудного сына" - может клиенты вернутся взад? А прогнозы снова начнут сбываться? пысы: зато с любимым идиллия ( элемент 7 сейчас уже отретроградил немного в 7). Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
хамелеон |
|
ой, у меня юпитер делает тройной ход по натальным (упр. 6) (упр. 3,11) (упр. 10) в 10 Из событий - активно занялась поисками работы, много разочарований было, но буквально неделю назад совершенно случайно наткнулась на объявление и меня сразу же взяли Интересно, чего ещё можно ожидать?
lecik, а Вам этого мало? Т.к. проход транзитного по 10-му дому (и уж тем более по такому, как у Вас) часто совпадает с периодом, когда перед человеком открывается новая перспектива в карьере и профессиональной сфере, то и используйте этот транзит Юпитера по максимуму в этом направлении. Оцените перспективность новой работы и постарайтесь по максимуму продвинуться в этом профессиональном направлении, пока тр идет по 10-му дому. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Пинья )))) |
tol Анатолий, а как Вы относитесь к транзиту по Хирону? В связи с темой , решила найти почитать по этому поводу и как-то не очень много нашла ..? Поняла, что если бы в моей связке Юпитер-Хирон-Венера - присутствовал еще и Нептун - был бы транзит Золушки , но что-то я в них не верю ))) "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Джай |
limonka24 По натальному Марсу?... интересно, к счастью --Вы - не мужчина... MebiusX Парамонов Дмитрий 1 проход - намек от Юпитера, который мы почти не замечаем 2 проход - нало действительных событий, которые скорее всего пересмотрятся на последнем 3 проходе. 3 проход -здесь желательно определиться и поствить точку.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
lecik да, все верно, укрепление социального статуса у вас. arrex частично согласен Lorely ну а дома у вас... неужели ничего позитивного не происходит? Новая обстановка, покупка мебели, обустройство... Если ничего, то ващша карта -интересна и ваш натальный Юпитер ... его интересно проанализировать e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Пинья у вас активный Юпитер и показательные примеры katrin dia н-да... интересно у вас. Про пересмотр клиентов на фотографию. То есть это лишний раз говорит о том, что не стоит на 1 проходе Юпитера радоваться прежде времени. 2 и 3 проход -дадут пересмотр. Пересмотр к вашей деятельности. tol да верно... тр Юпитер работает не только, когда он соединяется с натальной планетой, но и просто... его ТРОЙНОЙ ХОД ВНУТРИ КАКОГО-ТО ВАШЕГО ДОМА это тоже немаловажно и сулит какие-то позитивные интересные изменения. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Пинья )))) |
Пинья у вас активный Юпитер и показательные примеры Джай и Вам хочу задать тот же вопрос про , если можно: стоит ли серьезно относиться к тройному прохождению по ? Покрутила свою карту (30-ть с хвостиком лет ) и такого у меня еще не было )) Как такой транзит, с участием и можно трактовать? чего ждать? и касаются ли эти ожидания только темы 9 дома? Я думала, это может быть связано каким-то образом с работой , т.к. работаю я в сфере междунардного туризма. Но подруга считает, что это может быть и роман (знакомство), т.к. и ... и может быть, этот человек будет иметь какое-то отношение к поездкам ... не знаю даже, как это все связать, но жутко интересно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Анатолий, а как Вы относитесь к транзиту по Хирону? Пинья, учитывая то, что Хирон - комета (если верить написаному в статье "Хирон Новый взгляд на старый мир" Ким Роджерс-Галахер - редактор журнала “Космос” и член совета директоров ISAR - Международного общества по астрологическим исследованиям) или астероид, который отличается от других астероидов только удаленностью от Солнца и орбитой между и (по другим источникам), то я без чрезмерного энтузиазма отношусь к транзиту по . У меня в натале расположен в 5 гр от , который является элементом Т-квадрата, так транзиты высших по и Т-квадрату я чувствую однозначно, чего не могу сказать о транзитах по . Думаю, что влияние транзита по дому в любом случае будет чувствоваться сильнее влияния транзита по . Хотя веру в чудо еще никто не отменял. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?