стоит ли серьезно относиться к тройному прохождению по ? Покрутила свою карту (30-ть с хвостиком лет ) и такого у меня еще не было ))
Пинья, период обращения 12 лет. Вы наверное смотрели транзит по , а не транзит по , раз считаете, что у Вас еще не было тр с нат .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Пинья
))))
11 октября 2011 (14:07)
Пинья, период обращения 12 лет.
Анатолий ,
я в курсе ... раз, сама об этом выше и пишу ! Я имела ввиду ТРОЙНОЙ проход тр. по
я в курсе ... раз, сама об этом выше и пишу ! Я имела ввиду ТРОЙНОЙ проход тр. по
Пинья, смотрите на точные аспекты к натальным планетам или углам в моменты стационарности транз . Именно в момент стационарности эффект от влияния транзитных планет значительно возрастает ( за счет замедления движения планеты в точке разворота)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
limonka24
11 октября 2011 (14:41)
Джай
Да, по натальному марсу. И юпитер у меня в натале, наверное, сильный так как в , правда, в 30 град. А если бы была мужчиной, то чтобы было?
Пинья
))))
11 октября 2011 (14:56)
Пинья, смотрите на точные аспекты к натальным планетам или углам в моменты стационарности транз . Именно в момент стационарности эффект от влияния транзитных планет значительно возрастает ( за счет замедления движения планеты в точке разворота)
Спасибо, Анатолий
я так понимаю, это касается всех транзитов (с тройным проходом)
А влияет ли на это, какой Юпитер в натале? Если он в натале - ретро?
12 лет назад мне дал хорошую работу, можно сказать о которой я мечтала. Марс в 7 д. Упр. 6 и 7 домами.. Мужчина тоже встретился.. натальный в 7 доме.
Так что, нормальное транзитное соединение. И для мужчин тоже.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
-Selena-
11 октября 2011 (15:13)
Джай,
А я бы не была столь оптимистичной по поводу 3-го прохода по этим градусам. Это где-то с декабря сего года и далее до апреля 2012. Вы посмотрите - в конце ноября транзитные и уже соединяются и идут "в обнимку" до середины . Так что "подарки" могут быть ох какие мнимые!
Отчет по мне:
(4-й град) (10 град) в .
На заходе во 2-й дом мне повысили зарплату.
- управитель 2-го в 1-м доме. - управитель 5-го во 2-м доме.
Транз. нат - жуткий ажиотаж мужчин вокруг моей персоны на моей страничке в интернете. Человек 200 написали! Правда, я никому не ответила. пошел дальше - и все успокоились.
Далее - дочь поехала в загран. поездку ( у меня в натале управляет 9-м и 10-м домами). Отношения с ней тоже наладились (пока) после долгой ссоры.
Далее в стац. фазу, а я - в реанимацию по скорой... Прошел - погиб кот - 16 лет прожил с нами, мы переживаем страшно до сих пор...
Вообще-то, Джай и все ( ), думаю, надо обязательно учитывать качества планеты, которую транзитный аспектирует. Если она в натале "плоха", то врядли стоит радоваться.
Вот смотрите: у меня - результата нет. Я промолчала на "ярмарке женихов".
и , тоже и в к . И вообще в карте "веселый ТАУ-квадрат с на вершине. Планеты не дружатся между собой да и туману напускает.
Так что... кроме повышения зарплаты, и то не намного, пока больше ничего.
А 3-й проход с и вовсе не обнадеживает...
Margo0211
11 октября 2011 (15:14)
Добрый день всем!
У меня шахтер в 10,26 в 4-м доме, управляет 2-м. Т.е. (в нат. управляет 6-м и 9-м, стоит в 3-м в ) вошел в тот же градус и из 10-го дома сделал к нат. и квиконс к . Развернулся и пошел обратно. 12 сентября, когда был практически на выходе из градуса (10,05 ), мне поступило предложение принять участие в конкурсе на одну вакансию. Я согласилась и сейчас процесс движется к финишу. В дирекциях сейчас в с нат. и квиконс к нат. в 10-м . Очень смущает эта тр. . Не разочаруюсь ли потом? Или все сорвется в последний момент? Транзитная картина вообще какая-то уж очень агрессивная: ретро в с нат. МС и почти в к нат , и в к нат. ретро в 10-м, в с нат. в , тр. (упр.нат.10-го) - на куспиде нат.2-го и в к нат. в 10-м (упр.1-м) и к нат. в 5-м в (упр.4-м,11-м)...
Пинья
))))
11 октября 2011 (15:32)
-Selena-
- дочь поехала в загран. поездку ( у меня в натале управляет 9-м и 10-м домами). Отношения с ней тоже наладились (пока) после долгой ссоры.
а в каком доме стоит натальный и нат. - в каком доме было соединение транзитного с ?
а в каком доме стоит натальный и нат. - в каком доме было соединение?Пинья, привет!
Натальный стоит в 12-м в . - во 2-м в (10 градус). Соединение соответственно было во 2-м доме. Кстати, я ей существенно помогла по денежной теме - организовала бесплатные билеты на самолет для нее и ее бой-френда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.