Форум на ОКУЛУС

Тема 28785, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     11 октября 2011 (15:43)

Спасибо,-Selena-!

Воот:

Соединение соответственно было во 2-м доме. Кстати, я ей существенно помогла по денежной теме

Я хотела просто понять - проигралась ли специфика дома! Значит - проигралась!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
-Selena-
     11 октября 2011 (15:45)

А животные тоже по 2-му дому, кажется, идут?

Вот я еще подумала что - у меня в карте в ретро-фазе и в "пакоcтных" аспектах к , и .

Между прочим, в и в 8-м доме. Так.

Пока шел прямо, шли "подарки". Как только пошел в разворот, начались пакости.-пошел сброс из 8-го дома от , который получил от транзитного .

Получается, сработала натальная программа! Вот еще интересный нюанс.

Видите? Даже фаза натального и транзитного играет роль.

Пинья
))))
     11 октября 2011 (15:51)

Только, вопрос в догонку: а почему именно дочь? Дочь - это по идее, тема 5-го дома должна быть... или у Луны связь с 5-м домом?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 октября 2011 (15:51)

Спасибо, Анатолий

я так понимаю, это касается всех транзитов (с тройным проходом)

А влияет ли на это, какой Юпитер в натале? Если он в натале - ретро?

Да, это касается любой планеты. Что касается того, какой в натале, то - это не , поэтому не думаю, что его ретроградность в натале может принести вред через транзиты. Вред может принести разве что чрезмерность реакций на транзит Юпитера (когда слишком много - то это иногда не есть хорошо ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     11 октября 2011 (15:56)

у меня транз идёт по пустому 6 Дому. Никаких мажорных аспектов к натальным планетам больше нет. Разве что МС и IC.

Пока ходит туда-сюда несколько мес, никаких событий типа работы и в плане здоровья не происходит. Но... ёлки-палки, в этот период было с удовольствием освоено столько навыков - кулинарных , рукодельных и строительных, инструментов типа дрели, электропилы и т.д. Овладение новыми техниками. Прикладные умения. Такой творческий замысел, воплощённый в жизнь.

свой натальный ретро-, упр2 в в 10.

-Selena-
     11 октября 2011 (15:58)

или у Луны связь с 5-м домом?

Ну да! я же писала: управитель 5-го.

lecik
     11 октября 2011 (15:58)

tol

lecik, а Вам этого мало? [Улыбочка] Т.к. проход транзитного [Юпитер] по 10-му дому (и уж тем более по такому, как у Вас) часто совпадает с периодом, когда перед человеком открывается новая перспектива в карьере и профессиональной сфере, то и используйте этот транзит Юпитера по максимуму в этом направлении. Оцените перспективность новой работы и постарайтесь по максимуму продвинуться в этом профессиональном направлении, пока тр [Юпитер] идет по 10-му дому.

Маловато, поскольку карьерного роста нет. Если бы не нужна была работа - вряд ли согласилась, т.к. оплата невысокая. Работа для меня не совсем обычная, но интересная

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
умм амина
     11 октября 2011 (16:01)

У меня нат. (упр.3,4,7д.) 8* 1д. , при этом 6д. (упр.10).

Летом завершился ремонт спальни, мне начали поступать предложения об учебе и работе. Но реальное им продолжение возникло именно сейчас на ретро : предложили пройти курсы "оператор ЭВМ" за счет гос-ва с оплатой мне стипендии в 4600 (мне оно не надо, у меня уже есть и элемент. комп. навыки, и корочки, но... деньги лишними не бывают, и я собираюсь пойти), встал вопрос о продаже квартиры (занялись активными поисками вариантов), ну о работе пока не думалось

Конечно, учитывая то, что упр.9д. - учеба вполне адекватная реализация аспекта.

Пинья
))))
     11 октября 2011 (16:06)

Ну да! я же писала: управитель 5-го.

ой, точно! пропустила! тогда все четко

Lotta-str
     11 октября 2011 (18:29)

Добрый вечер! Какой интересный разговор у вас тут!

Мне тоже захотелось поделиться опытом прохождения его величества .Он в моем радиксе стоит в 112, упр.8,9. Весной триумфально вступил в 1 дом.Корзинка открылась и мно-о -огие "вещи" туда почти сами позапрыгивали. Разворачивался в к ,второму упр.Асц,-первый негативный опыт,и затем по его обратному ходу,крупные "выигрыши" пересматриваются,одни требуют реальной оплаты,другие просто отсеиваются.

Но! У меня на него планы имеются.Я пока присматриваюсь.Природу изучаю, он же из 12,со всеми отсюда вытекающими последствиями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере