я так понимаю, это касается всех транзитов (с тройным проходом)
А влияет ли на это, какой Юпитер в натале? Если он в натале - ретро?
Да, это касается любой планеты. Что касается того, какой в натале, то - это не , поэтому не думаю, что его ретроградность в натале может принести вред через транзиты. Вред может принести разве что чрезмерность реакций на транзит Юпитера (когда слишком много - то это иногда не есть хорошо ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
11 октября 2011 (15:56)
у меня транз идёт по пустому 6 Дому. Никаких мажорных аспектов к натальным планетам больше нет. Разве что МС и IC.
Пока ходит туда-сюда несколько мес, никаких событий типа работы и в плане здоровья не происходит. Но... ёлки-палки, в этот период было с удовольствием освоено столько навыков - кулинарных , рукодельных и строительных, инструментов типа дрели, электропилы и т.д. Овладение новыми техниками. Прикладные умения. Такой творческий замысел, воплощённый в жизнь.
свой натальный ретро-, упр2 в в 10.
-Selena-
11 октября 2011 (15:58)
или у Луны связь с 5-м домом?
Ну да! я же писала: управитель 5-го.
lecik
11 октября 2011 (15:58)
tol
lecik, а Вам этого мало? [Улыбочка] Т.к. проход транзитного [Юпитер] по 10-му дому (и уж тем более по такому, как у Вас) часто совпадает с периодом, когда перед человеком открывается новая перспектива в карьере и профессиональной сфере, то и используйте этот транзит Юпитера по максимуму в этом направлении. Оцените перспективность новой работы и постарайтесь по максимуму продвинуться в этом профессиональном направлении, пока тр [Юпитер] идет по 10-му дому.
Маловато, поскольку карьерного роста нет. Если бы не нужна была работа - вряд ли согласилась, т.к. оплата невысокая. Работа для меня не совсем обычная, но интересная
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
умм амина
11 октября 2011 (16:01)
У меня нат. (упр.3,4,7д.) 8* 1д. , при этом 6д. (упр.10).
Летом завершился ремонт спальни, мне начали поступать предложения об учебе и работе. Но реальное им продолжение возникло именно сейчас на ретро : предложили пройти курсы "оператор ЭВМ" за счет гос-ва с оплатой мне стипендии в 4600 (мне оно не надо, у меня уже есть и элемент. комп. навыки, и корочки, но... деньги лишними не бывают, и я собираюсь пойти), встал вопрос о продаже квартиры (занялись активными поисками вариантов), ну о работе пока не думалось
Конечно, учитывая то, что упр.9д. - учеба вполне адекватная реализация аспекта.
Добрый вечер! Какой интересный разговор у вас тут!
Мне тоже захотелось поделиться опытом прохождения его величества .Он в моем радиксе стоит в 112, упр.8,9. Весной триумфально вступил в 1 дом.Корзинка открылась и мно-о -огие "вещи" туда почти сами позапрыгивали. Разворачивался в к ,второму упр.Асц,-первый негативный опыт,и затем по его обратному ходу,крупные "выигрыши" пересматриваются,одни требуют реальной оплаты,другие просто отсеиваются.
Но! У меня на него планы имеются.Я пока присматриваюсь.Природу изучаю, он же из 12,со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.