Тема 28785, сообщений: 52
В петлях Юпитера |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
Джай Прослушала Вашу лекцию:
То, как Вы описываете данную оппозицию тр. к в (тройным касанием) - ооочень похоже на то состояние, которое я на данный момент испытываю по поводу работы Ощущение, что что-то не так ... не понимание - в правильном ли направлении я двигаюсь и может быть все бросить...? Некое ощущение "тупизма" присутствует ! И обломы есть - не могу раскрутить фирму ... и не могу даже больше потому, что не чувствую, что это правильно и нужно на данный момент (а не потому, что нет возможностей) ... т.е. я как бы сама торможу этот процесс! Хотя, я очень люблю свою работу ... вот такая у меня непонятка сама с собой! в натале стоит в 3-м (управляет 2-м и 9-м) и имеет и в натале стоит в 11-м (упр. 4 и 7) и имеет трин к и Вроде, не все так плохо - я сама себе хозяйка ... но вот, что-то не так "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Lorely |
Lorely
ну а дома у вас... неужели ничего позитивного не происходит? Новая обстановка, покупка мебели, обустройство... Если ничего, то ващша карта -интересна и ваш натальный Юпитер ... его интересно проанализировать
Джай, у меня в натале вершина тау квадрата
луна в 10 гр. тельца в 4 доме в 1 доме ретро, в 7 доме
Какие по-вашему события могли бы случиться на транзите юпитера? Ну такое, недавно купили новые обои и перестелили ленолиум в корридоре. Но ждешь же всегда чего-то прямо глобального, вроде замужества и переезда в дом мужа. |
Капелька Света |
Джай По натальному Марсу?...
интересно, к счастью --Вы - не мужчина...
А что значит такой транзит в мужской карте?
Вот смотрю карту мужчины, транзитный нат ретро. Марс в натале 7.35 в 8 доме, управляет 3 и 8 . И в натале .
Плюс тр. нат.(У1,10) - как-то реально не оч хорошие аспекты делает... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Margo0211 |
|
jane lotos |
Но иногда Юпитер не оставляет следов.
И тогда мне пишут на е-майл:
"Джай! Я так ждала этот транзит, но он ничего мне не принес, ну ни капельки...." джай.а вам известно.что юпитер планета третьего уровня.как писал подводный.этот уровень предполагает осознание закона кармы.как ведущего закона вселенской эволюции..ваши клиентки осознают этот закон? или может быть они застряли на втором уровне,уровне венеры и марса? |
Green Tara |
|
Margo0211 |
|
л.шмидт |
|
Джай |
|
Джай |
Мне удобнее ответить на вопросы на звуковых файлах: ---------------- для сайта Oculus "Тройной ход Юпитера" ответы на вопросы (ч.1)
для сайта Oculus "Тройной ход Юпитера" ответы на вопросы (ч.2)
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?