Хочется описать и мое знакомство с мужем( правда уже бывшим, но прожили в браке 20 лет)
7 дом в , в на каспе 12 дома, а в в 10.
Знакомство состоялось в деревне, на природе, весь роман протекал там же, на ней, родимой(вот вам и в )Предложение руки и сердца получила под роскошным кустом цветущей сирени. А соблазнить меня (т.е предложение сексуальных отношений) были робкие попытки на свежескошенном пахучем сене..Потом я все смеялось, чтот.к соблазнить мне его не удалось, пришлось замуж идт и..
Познакомила моя подруга, сокурсница, которая жила с ним в одной деревне и была родной сестрой жены его двоюродного брата(здесь, я думаю, проигрался
А вот то, что практически на каспе 12 дома, я ощущала с первых дней знакомства.
Дело в том, что когда я увидела молодого человека с внешностью Ивана- царевича из сказок в одежде нищего, а потом мне еще рассказали, из какой он семьи..короче- сострадание, желание помочь...
Vizavi
12 октября 2011 (09:57)
Упр.7 в 7 = ?
-----------
Никаких привязок к каким-то обстоятельствам и ситуациям. Т.е. где угодно)
Может потому, что Упр. 7
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
12 октября 2011 (10:00)
Упр.7 в тельце - дача, загородный дом, дачный участок, берег реки, природа, склад, пригороды, продуктовый магазин, там так же могут быть поблизости плодородные поля, пастбища, огороды, сады, местность с красивыми пейзажами.
------------
Мой Упр. 7 в
Никогда таких обстоятельств не было, к сожалению
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
12 октября 2011 (10:11)
Про себя говорить не буду - пока не замужем, рано судить
--------------
Почему?)
Не зарегистрированные партнёрские отношения, всё-таки носят характер 7 дома )
mashina
12 октября 2011 (10:35)
Мне кажется тут слишком много факторов - У 7-ого, младший или Соупр. 7-ого, Солнце или Марс (если брать СВШ по времени рождения сигнификатор первого именно брака), знак самого Дсц., кто-то тут предложил 5-ый рассматривать, а если ещё и с ))
У меня так - Дсц. в
- 4ый
- 3-ий (по Коху 2-ой)
- 11-ый
познакомились через друзей ( - 11 или - 3-ий), заключили брак из-за жилья (то есть по факту у нас уже и ребёнок был, но мы не спешили расписываться, а тут сказали - надо, а не то квартиру не дадут) - вот тебе и У 7-ого в 4-ом
ну и не знаю, учитывать ли это - но на куспиде дали свои нюансы - увидела я мужа вперые, когда ехала на концерт - первый раз в Спб. привозили кого-то, из тех, кого я слушаю. А уже официальное знакомство произошло на пол года позже на пьянке - опять же
- мой муж, конечно, не иностранец, в прямом смысле слова, но дество своё он провёл в Зарафшане (Узбекистан) и в нём понамешано - татарских кровей, таджикских, русских - сам русоловолосый и сероглазый
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
12 октября 2011 (10:52)
а не у вас ли управитель [Овен] - [Марс] [Соединение] [Меркурий] ?
Canela , ошиблись немного, но незначительно - там не , а
тема была упр7? Я написала, где упр7. У него единственный аспект упр9 в 5.
Меркурий уже 3е-домный элемент = здравствуй школа! Вы знаете, я тоже уверена, что школа, хотя в аналогичной теме прежде мне доказывали, что и 5 - тоже школа. Хотя не согласна. 5 Дом - это скорее педагогика, чем одноклассники.
Но ведь не в лоб только положение у7 смотреть, а расширить взгляд до обзора всей карты по связи на 7й. тогда выходит, что у меня в 1 случае участвовала аж "планета в аспекте с диспозитором управителя 7". А можно еще за уши притянуть так: "планета в аспекте с альмутеном Дома, где находится упр7" или " планета в аспекте с планетой, аспектируемой упр7" (у меня )
Jess
Посторонним В.
12 октября 2011 (11:06)
упр-ль 7-го в 8-м в Весах. С мужем познакомились на природе, где проводился рок-концерт))) Муж был одним из музыкантов участвующей группы
С первой любовью познакомилась в автобусе (управитель 7-го в точном соединении с управителем 3-го)
С БМ познакомилась в квартире у друга. БМ Новый год встретил на рабочем месте, и друг решил устроить ему праздник, типа повторить Новый год 2-го января (управитель 7-го также является и управителем 5-го)
. А у БМ упр-ль 7-го стоит в 12-м в Весах
У мужа управитель 7-го стоит в 4-м в Скорпионе
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Упр.7 в 3 доме в - познакомились с нынешним мч на кипр (бесплодная и каменистая почва), через его сотрудника - тот нашёл меня вконтакте, предложил познакомиться, я пригласила своих подружек к себе и его позвала заодно, он сказал, что раз там подружки, приведёт коллегу-приятеля. Вот с ним то и пошло поехало
У мч упр.7 в 4 в - познакомились у меня дома. На острове
А вообще чаще всего с мужчинами знакомилась через что то или через кого то, с одним ещё в школе. Ну может это ещё и в 3 сам по себе.
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с покажут с кем у вас были отношения. Вот у меня он - парочка отношений были построены на иллюзиях, и - а двое были с криминальными личностями
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
12 октября 2011 (11:13)
А вот ещё - один из У 5-ого в 3-ьем - была "ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ"
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с [Марс] покажут с кем у вас были отношения
- алкоголики, накроманы, фанатики и психотики - вообще все мои (Рыб не было)
- Скорпионов обожаю! Первая любовь и потом ещё значимые отношения.
(расходящееся с орбом в 7.5 в одном знак) - Любовь всей моей жизни , что б ему ни дна ни покрышки
- через знак, сходящееся, орб 7.5 - был да уплыл недолго хитрый враль
- муж
- со были намёки на романтические отношения (как минимум три ситуации) - то есть я нравилась Львам и Львы мне, но до дела так и не дошло ибо не фиг - это ж братья по крови, прайд
а вот куда приладить своего дефлоратора - не знаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jess
Посторонним В.
12 октября 2011 (11:16)
katrin dia, у меня Марс в в 8-м в соединении с Венерой, Мерком и Плутоном, в трине с Луной и секстиле с Нептуном и с Сатурном.
Любила в основном музыкантов. Только один МЧ был на тот момент младшим следователем
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.