Форум на ОКУЛУС

Тема 28807, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 октября 2011 (19:25)

А у Зора именно про Меркурий с Марсом.

слышала это же и от Дарагана.

katrin dia
исследователь
     13 октября 2011 (19:32)

Matilda в конфигурациях, где присутствуют минорные аспекты я мало разбираюсь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     13 октября 2011 (19:59)

Наташа, про то, про то. Они ищут подтверждение в своих наталах связь с магией. Но под магией подразумевают и мои предсказания, как правило, сбываются процентов на 80%.Т.е. ищут в натальной карте другие свои способности.

Читала Зора и думала - вот пишет человек, и не дает никаких объяснений с каких таких добунов Меркурий и Марс должны участвовать в таких способностях. Знаю на форуме пару человек, есть еще один за рамками форума, которые имеют соединение Меркурий и Марс. Не ф и г а в них магического нет( ну я лично не вижу), а вот способность обмануть(ся) присутствует у всех троих.

Для себя лично я беру аспекты к упр. АС от Аполлона. Самым знаменитым в древней истории считался оракул, находившийся в святилище Аполлона, на склоне известной горы Парнас, в древнегреческом городе – Дельфы.

Храмовый комплекс свыше 3000 лет назад основал сам Аполлон, он обучил храмовых служителей технике безопасности, а также искусству толковать будущее.

enya
     13 октября 2011 (20:11)

Всем .Галя .

Матильда .У меня тоже -упр.АСЦ, в 1 доме, в 8 доме и там же ,его управитель,диспозитор моих и . в , с (у.4) в конце 10 дома.4 и 12 дома пустые,только Церера с Прозерпиной на к.12.

У.12- в полу с и такие же способности,как и у Вас.Только карты я давно забросила,ибо стала получать "обратку" за все свои гадания-предсказания.И правильно,хоть в сновидениях диавол не приходит и не пытается больше заполучить мою душу.Уже почти совсем не мучают страшные и очень реалистичные кошмары.

А желания исполняются,только позжее-когда интерес уже пропадает и их актуальность стремится к 0,да и то,не совсем так,как хотелось .Я все это приписываю к квиконсу между и АСЦ,квиконсу между и ..

Ariete
     13 октября 2011 (20:16)

аспекты к упр. АС от Аполлона

Кхе-кхе, я тут постою послушаю.

У1 Апполон (сходящийся 20 секунд).

у каждого тау с обязательным участием луны, а на другом углу либо [Уран] , либо [Плутон]

Имею , если не принимать во внимание узлы.

Уже писала, что отвечаю за сбычу мечт. Ранее предположили, что за это отвечает

Кстати тоже есть.

не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
     13 октября 2011 (20:25)

Матильда

Хотя и хотела пройти мимо темы, осмотрелась - тут обсуждение на хорошем уровне

Если вы и таролог - есть расклады на магические способности.

Хотите, посмотрю вас.

Подпись: I расход. AI в ураническом 10м, в тау..., , водная 12тидомница.

Кстати, углубила занятия, когда возвращённый сделал петлю в 5м, транзитный ходит по на десценденте, по натальному , в 12тидомный соляр, не буду детализировать резонансы карты...

Смотря как воспринимать. Что есть магия: если "вживаешь" ситуацию - способности; умеешь считывать - другие уже умения, на уровне искусства; находить пути к прошлому - третьи и т.п. И хорошее врачевание с использованием энергетики - чудо.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     13 октября 2011 (20:54)

у меня сегодня все знакомые спрашивают про наличие маг.способностей, думаю что ж такой ажиотаж:

а это оказывается в перебежал и вступил в с

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
     13 октября 2011 (20:58)

Canela,

Хотите, посмотрю вас.

что это значит? каким образом посмотрите?

LFI
La Femme Individuelle
     13 октября 2011 (21:10)

Недавно смотрела натальные карты нескольких магов, чьи способности не вызывают сомнения. Так вот, у всех в радиксе есть связь планет . Это обязательное условие. Стихии (например, приоритет водной) и качество аспектов (только гармоничные) не важны, могут быть и напряженные. В случае ТС все условия соблюдены:

Так что мои поздравления, у Вас действительно есть магические способности. Рекомендую их развивать, в т.ч. ясновидение и экстрасенсорику.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Canela
Астро и Таро консультации
     13 октября 2011 (21:14)

M_ag Про Апполон интересная мысль, орб 1,5*? И подоробнее логику - знаменитость прошлого, хорошо, а смысл соответствия?

Матильда,

что это значит? каким образом посмотрите?

Ручным, на Таро. Астроразбор тут уже ведётся.

LFI

И в чём их Магия?.. Что-то преобладание высших к быстрым Луне и Меркурию - сомнительный показатель, получится у большинства из поколения . Пачками по улице ходят

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере