Matilda в конфигурациях, где присутствуют минорные аспекты я мало разбираюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
13 октября 2011 (19:59)
Наташа, про то, про то. Они ищут подтверждение в своих наталах связь с магией. Но под магией подразумевают и мои предсказания, как правило, сбываются процентов на 80%.Т.е. ищут в натальной карте другие свои способности.
Читала Зора и думала - вот пишет человек, и не дает никаких объяснений с каких таких добунов Меркурий и Марс должны участвовать в таких способностях. Знаю на форуме пару человек, есть еще один за рамками форума, которые имеют соединение Меркурий и Марс. Не ф и г а в них магического нет( ну я лично не вижу), а вот способность обмануть(ся) присутствует у всех троих.
Для себя лично я беру аспекты к упр. АС от Аполлона. Самым знаменитым в древней истории считался оракул, находившийся в святилище Аполлона, на склоне известной горы Парнас, в древнегреческом городе – Дельфы.
Храмовый комплекс свыше 3000 лет назад основал сам Аполлон, он обучил храмовых служителей технике безопасности, а также искусству толковать будущее.
enya
13 октября 2011 (20:11)
Всем .Галя .
Матильда .У меня тоже -упр.АСЦ, в 1 доме, в 8 доме и там же ,его управитель,диспозитор моих и . в , с (у.4) в конце 10 дома.4 и 12 дома пустые,только Церера с Прозерпиной на к.12.
У.12- в полу с и такие же способности,как и у Вас.Только карты я давно забросила,ибо стала получать "обратку" за все свои гадания-предсказания.И правильно,хоть в сновидениях диавол не приходит и не пытается больше заполучить мою душу.Уже почти совсем не мучают страшные и очень реалистичные кошмары.
А желания исполняются,только позжее-когда интерес уже пропадает и их актуальность стремится к 0,да и то,не совсем так,как хотелось .Я все это приписываю к квиконсу между и АСЦ,квиконсу между и ..
Ariete
13 октября 2011 (20:16)
аспекты к упр. АС от Аполлона
Кхе-кхе, я тут постою послушаю.
У1 Апполон (сходящийся 20 секунд).
у каждого тау с обязательным участием луны, а на другом углу либо [Уран] , либо [Плутон]
Имею , если не принимать во внимание узлы.
Уже писала, что отвечаю за сбычу мечт. Ранее предположили, что за это отвечает
Кстати тоже есть.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
13 октября 2011 (20:25)
Матильда
Хотя и хотела пройти мимо темы, осмотрелась - тут обсуждение на хорошем уровне
Если вы и таролог - есть расклады на магические способности.
Хотите, посмотрю вас.
Подпись: I расход. AI в ураническом 10м, в тау..., , водная 12тидомница.
Кстати, углубила занятия, когда возвращённый сделал петлю в 5м, транзитный ходит по на десценденте, по натальному , в 12тидомный соляр, не буду детализировать резонансы карты...
Смотря как воспринимать. Что есть магия: если "вживаешь" ситуацию - способности; умеешь считывать - другие уже умения, на уровне искусства; находить пути к прошлому - третьи и т.п. И хорошее врачевание с использованием энергетики - чудо.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
у меня сегодня все знакомые спрашивают про наличие маг.способностей, думаю что ж такой ажиотаж:
а это оказывается в перебежал и вступил в с
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Matilda Traum
13 октября 2011 (20:58)
Canela,
Хотите, посмотрю вас.
что это значит? каким образом посмотрите?
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2011 (21:10)
Недавно смотрела натальные карты нескольких магов, чьи способности не вызывают сомнения. Так вот, у всех в радиксе есть связь планет . Это обязательное условие. Стихии (например, приоритет водной) и качество аспектов (только гармоничные) не важны, могут быть и напряженные. В случае ТС все условия соблюдены:
Так что мои поздравления, у Вас действительно есть магические способности. Рекомендую их развивать, в т.ч. ясновидение и экстрасенсорику.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Canela
Астро и Таро консультации
13 октября 2011 (21:14)
M_ag Про Апполон интересная мысль, орб 1,5*? И подоробнее логику - знаменитость прошлого, хорошо, а смысл соответствия?
Матильда,
что это значит? каким образом посмотрите?
Ручным, на Таро. Астроразбор тут уже ведётся.
LFI
И в чём их Магия?.. Что-то преобладание высших к быстрым Луне и Меркурию - сомнительный показатель, получится у большинства из поколения . Пачками по улице ходят
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.