карты нескольких магов, чьи способности не вызывают сомнения.
LFI
А можно хотя бы одну карту, чтобы посмотреть связь аспектов с направлением магических способностей?
Canela
Астро и Таро консультации
13 октября 2011 (21:19)
M_ag
Почти синхрон
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2011 (21:29)
Без имен только, понятное дело.
(1) 23.9.1978, 05.20 г. Москва
(2) 29.3.1972, 23.20 г. Минск
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
m-ag
13 октября 2011 (21:42)
LFI
Спасибо. А вот какие у них магические способности? Направление... так сказать
Санела
исхожу из того, что он сам был прорицателем и обучал этому. Т.е. смотрю связь с АС - есть ли благосклонность Аполлона к упр. АС, чтобы наделить его своими способностями. Орб беру до 1*, или до 1.5* -к Юпитеру (отец как никак) и к Солнцу, так как он отождествлялся с солнцем
LFI
La Femme Individuelle
13 октября 2011 (21:47)
m-ag
Экстрасенсорика и ясновидение преимущественно, но биоэнергетика и мантика им также не чужды.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
m-ag
13 октября 2011 (21:54)
ага, спасибо, щас просматриваю
Лунатик
13 октября 2011 (22:03)
пересмотрела космограммы 5 экстрасенсов - у каждого тау с обязательным участием луны
katrin dia, если неизвестно время рождения (иначе почему космограмма?), Луну смотреть смысла нет - за день она может уйти от конфигурации.
У меня есть космограмма одного довольно известного в узких кругах российского колдуна. Аспекта Марса с Меркурием нет.
Есть Соединение Солнца с 1 стороны с Марсом, с другой - с Меркурием (через знак), а между Марсом и Меркурием 12гр., многовато. Также имеется от Марса трин к Плутону (и широкий от Солнца). Трин этот бисекстилится на Нептун. Также имеется квадрат Марс-Уран.
Так случилось, что у меня в лапках оказались 2 надёжно отректифицированные карты практикующих экстрасенсов, один из них победитель шоу на тв, вроде по каналу тнт идёт. Их раздавать не могу, потому что по факту они клиентские.
Не думаю, что здесь дело в гороскопе, какие-то другие тонкие материи тоже работают в их случае.
У одного управитель I на асц (нептун), соединение марс-сатурн в VIII, тау-квадратная девья луна в IX и плутон на MC (управляет XI и XII).
У второго, как ни странно, тоже луна в деве на куспиде XII с квадратами на солнце и уран. 6 планет в стрельце в III, включая юпитер. Достаточно дохленький среднестатистический плутон во II. VIII пуст, но его управитель в I близко к асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.