Форум на ОКУЛУС

Тема 28809, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     14 октября 2011 (09:48)

мне кажется, раху в 7 не основной показатель кол-ва браков, он просто акцентирует эту тему и человеку предоставляются случаи пройтись по восходящему узлу

---------

Согласна.

В данный момент меня интересует статистика, отсюда и вопрос о кол-ве браков

---------------

Соберёте статистику. А где уверенность, что кол-во браков в таких картах зависят от положения Узлов, а не от других показателей.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (10:08)

Уточняю для всех.

Я отдаю себе отчет, что не Раху единым мы вступаем в брак.))) Мы лишь проверяем две озвученные выше версии о косвенном влиянии Раху в 7 доме на тему брака как таковую. В данном случае само кол-во брачных ситуаций - вторично. Гораздо важнее качество партнерства - обязательно ли присутствуют кармические завязки между партнерами или это тоже не факт.

Из полезного пока. Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. Часто в синастрии проявлен Сатурн. Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера (отдельное спасибо л.шмидт).

С узлами на личностной оси человек теряет свободу в отношениях, много фатальных навязанных ситуаций - вот и весь вывод.

Аrrex, примеры фатальности будут? Фантазии в теме не актуальны.

Продолжаем.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Magdalina
     14 октября 2011 (10:25)

Интересная темка .

У меня Раху в 7, в овне

пока 1 офиц. брак, второй неофиц.

в синастрии официального брака :

(ж) ретро

(м)

kva]

в зарегистрированных отношениях 1 год, жили 2,5

( Ощущение было, что все время когда с ним имела отношения - это была не я, а какая-то другая девушка) Сама себе до сих рпор удивляюсь))

в синастрии 2:

неофициальный брак, но чудесные были отношения.

1,5 совместной жизни

(ж) (м) (м)

и, если брать орб 4 то (ж) (м)

Magdalina
     14 октября 2011 (10:28)

Ой, со значками намудрила и сама запуталась. В первой синастрии там луна (м) тригон большой завершает .

capricorne
     14 октября 2011 (11:17)

LFI,

бесполезна эта статистика. Ну напишут Вам 20 -летние о своем одном (пока) браке. И какие Выводы Вы сможете сделать? Такую статистику можно было бы собрать с тех, кому хотя бы за 60 уже.

LFI
La Femme Individuelle
     14 октября 2011 (11:37)

capricorne

Важно, что он есть (был) этот самый брак, так что ждем всех обладателей Раху в 7 независимо от возраста. Давайте писать по теме, а?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     14 октября 2011 (11:43)

Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера

Часто самодостаточен тот, у кого 7-ой слабовыражен, как у меня, к примеру. Вообще не нуждаюсь в партнёрстве - к 29 годам серьёзные отношения были толкьо с мужем, и не известно - сколько бы они продлились, если бы я не родила ребёнка от него достаточно рано. До 25 лет просто даже в голову не приходило эти самые отношения заводить.

У Элизабетт Тейлор 8 браков, её Узлы не стоят ни в 5-ом, ни в 7-ом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     14 октября 2011 (11:45)

Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. в том случае, что я описывала, соглашусь.

TANYA_N
     14 октября 2011 (11:45)

Из полезного пока. Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. Часто в синастрии проявлен Сатурн. Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера (отдельное спасибо л.шмидт).

О длительных отношениях это точно, а вот что подразумевается под непростыми партнерами? Сложный характер или запутанность отношений?

л.шмидт
     14 октября 2011 (11:46)

я имею в виду непростой характер

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере