мне кажется, раху в 7 не основной показатель кол-ва браков, он просто акцентирует эту тему и человеку предоставляются случаи пройтись по восходящему узлу
---------
Согласна.
В данный момент меня интересует статистика, отсюда и вопрос о кол-ве браков
---------------
Соберёте статистику. А где уверенность, что кол-во браков в таких картах зависят от положения Узлов, а не от других показателей.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (10:08)
Уточняю для всех.
Я отдаю себе отчет, что не Раху единым мы вступаем в брак.))) Мы лишь проверяем две озвученные выше версии о косвенном влиянии Раху в 7 доме на тему брака как таковую. В данном случае само кол-во брачных ситуаций - вторично. Гораздо важнее качество партнерства - обязательно ли присутствуют кармические завязки между партнерами или это тоже не факт.
Из полезного пока. Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. Часто в синастрии проявлен Сатурн. Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера (отдельное спасибо л.шмидт).
С узлами на личностной оси человек теряет свободу в отношениях, много фатальных навязанных ситуаций - вот и весь вывод.
Аrrex, примеры фатальности будут? Фантазии в теме не актуальны.
Продолжаем.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Magdalina
14 октября 2011 (10:25)
Интересная темка .
У меня Раху в 7, в овне
пока 1 офиц. брак, второй неофиц.
в синастрии официального брака :
(ж) ретро
(м)
kva]
в зарегистрированных отношениях 1 год, жили 2,5
( Ощущение было, что все время когда с ним имела отношения - это была не я, а какая-то другая девушка) Сама себе до сих рпор удивляюсь))
в синастрии 2:
неофициальный брак, но чудесные были отношения.
1,5 совместной жизни
(ж) (м) (м)
и, если брать орб 4 то (ж) (м)
Magdalina
14 октября 2011 (10:28)
Ой, со значками намудрила и сама запуталась. В первой синастрии там луна (м) тригон большой завершает .
capricorne
14 октября 2011 (11:17)
LFI,
бесполезна эта статистика. Ну напишут Вам 20 -летние о своем одном (пока) браке. И какие Выводы Вы сможете сделать? Такую статистику можно было бы собрать с тех, кому хотя бы за 60 уже.
LFI
La Femme Individuelle
14 октября 2011 (11:37)
capricorne
Важно, что он есть (был) этот самый брак, так что ждем всех обладателей Раху в 7 независимо от возраста. Давайте писать по теме, а?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
14 октября 2011 (11:43)
Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера
Часто самодостаточен тот, у кого 7-ой слабовыражен, как у меня, к примеру. Вообще не нуждаюсь в партнёрстве - к 29 годам серьёзные отношения были толкьо с мужем, и не известно - сколько бы они продлились, если бы я не родила ребёнка от него достаточно рано. До 25 лет просто даже в голову не приходило эти самые отношения заводить.
У Элизабетт Тейлор 8 браков, её Узлы не стоят ни в 5-ом, ни в 7-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
14 октября 2011 (11:45)
Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. в том случае, что я описывала, соглашусь.
TANYA_N
14 октября 2011 (11:45)
Из полезного пока. Обладатели Раху в 7 доме предпочитают длительные отношения с непростыми партнерами. Часто в синастрии проявлен Сатурн. Часто обладатель Раху в 7 доме довольно самодостаточен и способен долгое время обходиться без партнера (отдельное спасибо л.шмидт).
О длительных отношениях это точно, а вот что подразумевается под непростыми партнерами? Сложный характер или запутанность отношений?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.