lilu , спасибо за тему! Сама бы не открыла , но на самом деле интересно - как проект работает. "Попадания" возможны при сонастройке ожиданий, доверии к информационному источнику, необходимости в получении ответа. Свой канал с синхронизмами можно найти не только в Таро. Относительно своих ожиданий могу сказать, что для меня проект хорошо работает; такое ощущение - лучше, чем живая колода. Значит, и программист наш вложил в проект ту энергетику, которая сделала его не просто механическим выпаданием случайной карты. Это очень важно - кто и с каким настроем реализует все части проекта.
Но самое главное - по ходу написания интерпретаций к картам столько было дискуссий и наблюдений от участников форума. Мне кажется, это совершенно уникальный опыт, такое сотворчество. И весь он есть в моем блоге. Там многие карты ожили через реально проживаемые события. Хотелось бы еще продолжить, но может, с другой колодой и несколько в другом ключе.
www.facebook.com/oculus.z
Виктория-Анн а
16 октября 2011 (08:47)
Императрица это символ плодотворного женского начала, женского творчества и счастливой судьбы. Архетип Анимы, матери, возлюбленной. Может означать брак, беременность, новый проект, который в настоящее время является объектом заботы и внимания.
Императрица символизирует способность сделать безошибочный выбор партнера, с которым можно выстроить продолжительные отношения и чувствовать себя защищенной и сексуально удовлетворенной.
мда...я все никак не закрою для себя отношения..их, вроде, нет уже..а не отпускает..
beta
.
16 октября 2011 (11:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а мне вчера вечером выпала Смерть.
Вообще-то у меня трин Плутонов в ноябре завершается последним эксактом... и все тихо,перемен не жду...
Ох-о-хо...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Barabulka
16 октября 2011 (11:55)
Восьмерка Жезлов (перевернутая карта)
Без тормозов.
Ситуация развивается по нарастающей. Это активность после длительного периода неясности и бездеятельности. Вы наконец-то приняли или находитесь на пороге принятия решения и нового витка событий в вашей жизни. Возможно, они связаны с поездкой, переездом или контактом с тем, кто находится от вас вдалеке, но с кем вас связывает прочный интерес и общие перспективы. Если вопрос касался любовных отношений, то ваш роман получит бурное развитие. Возможно новое интересное знакомство в поездке или в интернете. Виртуальный контакт может внести в вашу жизнь волнующее разнообразие и перерастет в страстное увлечение. Однако карта предостерегает от поспешности, стремительности, неразборчивости, потребности ухватиться за первую же возможность, которая обещает вернуть вкус жизни. Вы можете согласиться на меньшее, остерегаясь остаться ни с чем. Возможен кризис в сложившихся отношениях из-за потребности одной из сторон удариться в крайности, скомпенсировать себе жертвы и ограничения, либо на почве ревности и несовместимости в глобальных жизненных установках. Сейчас вы слишком торопитесь. Возможно, вам нужно не спешить вперед, а попытаться приложить силы и повернуть события вспять. Могут быть проблемы, связанные с авиа перелетами.
Ирина И ведь работает!! В этом такой восторг и удивление...
Виктория-Анна Может, найдется и подсказка, чтобы отпустить...
beta Лучше и не ждать... Вот квадрат плутонов - это такое было о-хо-хо... Но тогда я Таро не знала.
joker-way.com
mashina
16 октября 2011 (16:31)
А у меня с реальным Таро как-то не очень сложилось.. То в яблочко, то в молоко.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шау
16 октября 2011 (16:44)
У меня работает, но выпадает плохое но чего и ждать на таких транзитах опять гоняла свою карту на предмет поиска просвета - ничиво, пока Сатурн не выйдет из Весов.. а зато потооом..потом ворота Золушки откроются так что я пока не гадаю - чо зря расстраиваться лишний раз!
Виктория-Анн а
16 октября 2011 (20:12)
Lilu, спасибо
думаю, со временем все равно все должно встать на свои места..
буду поджидать..
dance dance dance
16 октября 2011 (21:28)
Lilu
Разделяю восторг и удивление, ибо сама их испытала, внутренне ахнув от попадания в ситуацию. Ощущение свечи, зажженой в тумане, ну, если конечно, ищешь, место, где свет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.