Форум на ОКУЛУС

Тема 28817, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     16 октября 2011 (00:37)

lilu

В том то и дело, что свои мысли я и без карт знаю, а вот по событиям они мне никогда ничего не говорили и не говорят

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 октября 2011 (01:23)

lilu , спасибо за тему! Сама бы не открыла , но на самом деле интересно - как проект работает. "Попадания" возможны при сонастройке ожиданий, доверии к информационному источнику, необходимости в получении ответа. Свой канал с синхронизмами можно найти не только в Таро. Относительно своих ожиданий могу сказать, что для меня проект хорошо работает; такое ощущение - лучше, чем живая колода. Значит, и программист наш вложил в проект ту энергетику, которая сделала его не просто механическим выпаданием случайной карты. Это очень важно - кто и с каким настроем реализует все части проекта.

Но самое главное - по ходу написания интерпретаций к картам столько было дискуссий и наблюдений от участников форума. Мне кажется, это совершенно уникальный опыт, такое сотворчество. И весь он есть в моем блоге. Там многие карты ожили через реально проживаемые события. Хотелось бы еще продолжить, но может, с другой колодой и несколько в другом ключе.

www.facebook.com/oculus.z
Виктория-Анн
а
     16 октября 2011 (08:47)

Императрица это символ плодотворного женского начала, женского творчества и счастливой судьбы. Архетип Анимы, матери, возлюбленной. Может означать брак, беременность, новый проект, который в настоящее время является объектом заботы и внимания.

Императрица символизирует способность сделать безошибочный выбор партнера, с которым можно выстроить продолжительные отношения и чувствовать себя защищенной и сексуально удовлетворенной.

мда...я все никак не закрою для себя отношения..их, вроде, нет уже..а не отпускает..

beta
.
     16 октября 2011 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а мне вчера вечером выпала Смерть.

Вообще-то у меня трин Плутонов в ноябре завершается последним эксактом... и все тихо,перемен не жду...

Ох-о-хо...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Barabulka
     16 октября 2011 (11:55)

Восьмерка Жезлов (перевернутая карта)

Без тормозов.

Ситуация развивается по нарастающей. Это активность после длительного периода неясности и бездеятельности. Вы наконец-то приняли или находитесь на пороге принятия решения и нового витка событий в вашей жизни. Возможно, они связаны с поездкой, переездом или контактом с тем, кто находится от вас вдалеке, но с кем вас связывает прочный интерес и общие перспективы. Если вопрос касался любовных отношений, то ваш роман получит бурное развитие. Возможно новое интересное знакомство в поездке или в интернете. Виртуальный контакт может внести в вашу жизнь волнующее разнообразие и перерастет в страстное увлечение. Однако карта предостерегает от поспешности, стремительности, неразборчивости, потребности ухватиться за первую же возможность, которая обещает вернуть вкус жизни. Вы можете согласиться на меньшее, остерегаясь остаться ни с чем. Возможен кризис в сложившихся отношениях из-за потребности одной из сторон удариться в крайности, скомпенсировать себе жертвы и ограничения, либо на почве ревности и несовместимости в глобальных жизненных установках. Сейчас вы слишком торопитесь. Возможно, вам нужно не спешить вперед, а попытаться приложить силы и повернуть события вспять. Могут быть проблемы, связанные с авиа перелетами.

и хто этот потерпевший..

lilu
"тонкий мир"
     16 октября 2011 (14:20)

Ирина И ведь работает!! В этом такой восторг и удивление...

Виктория-Анна Может, найдется и подсказка, чтобы отпустить...

beta Лучше и не ждать... Вот квадрат плутонов - это такое было о-хо-хо... Но тогда я Таро не знала.

joker-way.com
mashina
     16 октября 2011 (16:31)

А у меня с реальным Таро как-то не очень сложилось.. То в яблочко, то в молоко.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шау
     16 октября 2011 (16:44)

У меня работает, но выпадает плохое но чего и ждать на таких транзитах опять гоняла свою карту на предмет поиска просвета - ничиво, пока Сатурн не выйдет из Весов.. а зато потооом..потом ворота Золушки откроются так что я пока не гадаю - чо зря расстраиваться лишний раз!

Виктория-Анн
а
     16 октября 2011 (20:12)

Lilu, спасибо

думаю, со временем все равно все должно встать на свои места..

буду поджидать..

dance dance dance
     16 октября 2011 (21:28)

Lilu

Разделяю восторг и удивление, ибо сама их испытала, внутренне ахнув от попадания в ситуацию. Ощущение свечи, зажженой в тумане, ну, если конечно, ищешь, место, где свет

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере