Лилит с сатурном, в 10 доме, в козероге. Вот повезло. Борцы с Беспорядком, чернухой, макрухой, вот кто не даст себе покоя и всем. Всех ловят и заставляют работать, пахать - это на низком уровне, на высоком, пашут сами, как говориться весь кайф - себе.
селена На МС , с сатурном, в 10 доме. Похожи на лентяев, это с виду. потому , что важные дела они делают походя и по пути. В перерыве. Щедры, им легче отдать всё, чем думать, что я ещё не отдал. Помощь от них конкретна дозирована и по месту.
интересно.. у меня лилит.селена.сатурн в 10..
что то я не наблюдала у себя особого рвения пахать.надо-работаю.не надо -ну и очень хорошо.не работаю..а вот про селену верно.как то все по наитию.мимоходом.на бегу..
л.шмидт
15 октября 2011 (22:22)
Селена сейчас по льве. лилит в весах. (а да чуть не забыл - не верьте , а проверьте.)
Мой ЗЕТ показывает, что Селена , Белая Луна , а
Лайт
Light
15 октября 2011 (22:24)
Л.Шмидт значит вы все же ощутили притягательность ну каких-то сердешных связей? Это очень похоже на правду. У меня лилит прошлась по натальной лилит в 5 весной, дурман перерос в роман, роман не перерос ни во что, вернее как он должен был закончится по версии стороны, но слишком интересная синастрия все позапутала и смешала карты и отношения странным образом зависла в воздухе, прямо так и зависла. Думаю лилит иногда открывает не то чтобы путь, но очееень интересный поворот. Склонная думать, что кроме зла - лилит несет неожиданность, притягательность, сложение обстоятельств, которые трудно объехать , иначе зачем им складываться, своеобразные флажки, метки...
Jane конечно хвостик лучше к большим серьгам, вернее открытые уши. Мне вообще стрижки нравятся только на женщинах худосочного телосложения, мне кажется им больше идет. Мне бы пошла стрижка, но фигура у меня женская, поэтому - ноу. 10 дом для лилит. Лилит может портить путь или цели. Вообще лилит хороша в небольших дозах , имхо
л.шмидт
15 октября 2011 (22:28)
ну каких-то сердешных связей? не, я имела в виду увлечения типа хобби. А в сердечных делах всё давно стабильно.
Лайт
Light
15 октября 2011 (22:31)
увлечения тоже под венерой идут, почему нет....может быть и вырулилось что-нидь интересное. Но лилиит по сатурну - ах...некогда мне, дел по горло
vau
15 октября 2011 (22:40)
А ещё чуть не забыл, лилит в козероге или в 10 доме говорит " 1 Начальник всегда прав. 2 если начальник неправ, смотрим пункт -1" поэтому у таких людей как правило беда - начальник. Поэтому начальниками они сами стараются стать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
15 октября 2011 (22:49)
Мне вообще стрижки нравятся только на женщинах худосочного телосложения, мне кажется им больше идет.
лайт.вы мудрая однако..худосочной меня уже не назовешь дешка сверху.цешка снизу
недавно даже вопрос задали о силиконе
я что дурочка.что ли силикон пихать
л.шмидт
16 октября 2011 (05:58)
лилиит по сатурну - ах...некогда мне, дел по горло да, причём сынулька, что тоже по 5 Дому, делами завалил. Пообещала, так что должок за выполнение за мной.
I_v_a
16 октября 2011 (13:18)
Интересная тема и особенно интересна трактовка БЛ
Тут всё на автомате. Есть есть. нет нет. какой есть? какой есть такой и есть, даже не разглядывается. даже мысль на это не тратится.
Имеем БЛ в , точное соединение с , в 3.
Что должно быть на автомате? Контакты, учеба, информация? Задумалась... Информация любит приходить сразу сложная, например первой книгой по астрологии была "Синастрическая" Подводного. В библиотеке нужную книгу приходилось ждать долго - то она у кого то на абонементе, то найти не могут...
Черная тоже в 3, , оппозиция с .
Тяжелый крест - родная сестра с инвалидностью по психиатрическому заболеванию...
Возможно расценивать так: если люди, учеба, инфо приходят "походя", без усилий - это Белая, если обстоятельства вставляют палки в колеса - Черная?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 октября 2011 (16:41)
Лилит с хироном, упр 7 дома ,в весах, в 7 доме.
Считается партнёр не очень так. "Плохой" парень или девчёнка. А почему? Нужно кого-то простить, принять, смириться, потерпеть. Но партнёр нужен Нужна сюжетная линия. Нужно 48 раз подумать а надо-ли. Нужен так сказать труд души (если есть).
vau
Очень похоже
Ригель в 12 доме -- если не стенать, а принимать как есть - то последуйщий партнер лучше предыдущего
А селена дсц ... такой вот парадокс
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.