Гармоничные аспекты на лилит говорят о том, что никто вас к резко ответу не потянет. Будет отпущено время, что ситуация сама рассосалась, или отношение к ней изменилось.
Вот селена хорошо это или плохо - решите загадку?
Я больше 2-х лет не платил за телевизионную антену.
Мучился не спал ночами, а платить не шёл.
А тут звонок в дверь - вот счета, оплатите пожалуйста. И сумма такая внушительная получилась..
Я гороскопчик конечно сделал - селена в 8 доме - заёмные средства. Помогла долг отдать. Денег жалко, а на душе спокойно. "Ты не решаешься - но мы тебе поможем"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 октября 2011 (12:20)
vau
Вы кстати про Лилит/Селену в Тельце не рассказали...
Еще интересней: соединение Лилит/Селена в 12 Доме
Hold yrself together n go for it NOW
vau
21 октября 2011 (15:21)
"Еще интересней: соединение Лилит/Селена в 12 Доме"
Откуда возникает желание что-то отдать безвоздмездно, то-есть даром? От ощущения , что у тебя этого много. Лилит с селеной дают ощущение , что у тебя чего-то много и надо поделится, пожертвовать, чем-то, может даже собой . Так-же есть ещё одно "поганое" свойство - видеть чем закончиться дело, когда дело ещё не началось.
У кого лилит в 12 доме жизнь может принудить заботиться о сирых и убогих.
Barbaria,
Лилит в тельце у моего отца была. Жили мы в посёлке, работал (постым слесарем 6 разряда) он в городе, зарплату получал 350 руб. Когда средняя была -120. Вечером проверял магазины с удостоверением сатрудника ОБХСС. Нёс домой тяжеленные сумки, ну и сам сыто-пьяно. Но суть не в том. Когда он купил машину новую, она стала ломаться, он не одной детали новой не поставил. соболал всё из БУ и неликвидов...
селена в тельце - очень обстаятельные товарищи - не выпячиваются, стараются не выделяться и не высвечиваться. Хорошее физическое здоровье. Хорошее ресурсообеспечение. У них всегда всё есть.
Barbaria
21 октября 2011 (16:18)
vau
Спасибо за разъяснения!
Про Селену в Тельце - да, это я ...только вот в 12 Доме - это, видимо, еще и отдача безвозмездная, так?
У меня в декабре Лилит соединится с Селеной в Тельце ,в 12 Доме...думаю, это еще и выбор, что ли между добром и злом...?
Hold yrself together n go for it NOW
vau
21 октября 2011 (17:06)
"думаю, это еще и выбор, что ли между добром и злом...?"
Barbaria,
Направление мысли я думаю правильно.
Я для себя селену как определяю? Это наработанное, лучшие, коллективное, доступное.
А лилит как определяю - это наработанное личное.
А что человек может наработать - срахи ,сомнения, переживания , безисходность. И лилит всё это будет впитывать и наполняться.
А если страхи преодолеть, зарядить три ствола Вера, Надежда, Любовь. И на большую дорогу... Никого не виня и не кляня. Лилит будет прозрачная как стекло.
Barbaria
21 октября 2011 (17:27)
vau
спасибо Вам очень нежно человеческое!
Вы крайне доступно и терпеливо все объясняете, как для ребенка
И образы рисуете яркие и понятные.
Так что зарядила...готова...путь свободен, машинист - виртуоз !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.