Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
tigerrr
молдаффский ))
     17 октября 2011 (22:42)

обладатель -

привлекает роковая. страстная женщина.которую мужчина находит инстинктивно

ничто не имеет особенного значения для такого мужчины.ни фигура.ни одежда..только желание самого мужчины

подверждаю , хотя есть малые предпочетения ,но все-таки никогда небыло так принципиальна внешность , исключения конечно это слишком пышные формы или черезчур худые.Мой тип это глубокая в чувствах , в меру компанейская,общительная ( в 3 д). Хотя у меня в , девушки у меня почти все типа , т.к. Дсц в .

Обязательно девушка должна быть сексуальна , но не в том плане что-бы все шарахались от внешнего вида на улице, а именно в отношениях между 2 . Есль говорить о внешним виде не очень одобряю женщин в джинсах , мне нравится юбки и платья , особенно нравится их снимать с девушек

Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))позже мы растались прикосновения,массаж и запахи для меня имеют особое значение.Блондинки не нравятся,хотя на картинке смотрятся красиво ...

, девушки Солнечных скорпионов не было.Люблю сочетание красного и черного в одежде наших милых

В отношениях знак ведет конечно меня часто на крайности , если все хорошо прям тянет посориться , еще дальше на подлые штучки , но помогает все нормализовать.

Еще часто попадались венеры в ,это очаравательные глаза и обязательно челочка

В общем люблю я свою венеру ,но больше люблю я девушек

все возможно !
Лисса
     17 октября 2011 (23:02)

Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))

это - 5!!

"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
     17 октября 2011 (23:07)

Виксен интересные наблюдения..

но дева деве рознь.не надо забывать о личностно-индивидуальных характеристиках..

об уровнях проработки.степени эволютивной зрелости..

моя венера в деве это самая любимая планета моего натала..я ее обожаю

именно она смягчает мой гороскоп от чрезмерной гордости привнося скромность и застенчивость.неуверенность.

ограждает также от чрезмерной сексапильности и всеоблемлющей эмоциональности

12 на куспиде5

привнося дистанцию.целомудренность.неразвитость в отношениях с мч...

делает меня наивной в глазах окружающих

при восходящем меркурии..

я бы подобрала другие эпитеты к девьей венере

скромная.наивная.целомудренная

а любовь у нее выражается в чистой привязанности.кажись алан лео так ее характеризует

я с ним согласна..

mashina
     17 октября 2011 (23:10)

Еще часто попадались венеры в [Рак] ,это очаравательные глаза и обязательно челочка

ай эм! глаза и чёлочка)

в

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tigerrr
молдаффский ))
     17 октября 2011 (23:20)

ай эм!

фото в студию

все возможно !
jane lotos
     17 октября 2011 (23:24)

алиса.а вы говорили.что у нас на форуме 4 мч

tigerrr

разрешала гладить по волосам и лицу

ой..как романтично...сейчас заплачу.

Виксен
     17 октября 2011 (23:29)

а любовь у нее выражается в чистой привязанности.кажись алан лео так ее характеризует

jane lotos

"Чистая привязанность" -именно то слово. я так и не смогла его подобрать. я поэтому и сказала, что иногда мне кажется, что я домашний питомец, а не жена И потом, Вы подбираете эпитеты под себя-женщину,а я пыталась охарактеризовать мужчину (конкретного мужчину). Больше всего меня радует дистанция,которую он способен ненавязчиво соблюдать (не держать намеренно). И способность иногда эту дистанцию уничтожать порывами нежности и мягкости,порой детской даже какой-то. Здесь,конечно, надо учесть, что мы оба почти без воды в гороскопах,поэтому нам важно давать друг другу дышать. А наивность...этого хватает во вспышках раздражения порой. Ему кажется, что если он как ребенок потопает ногами и покричит, то что-то изменится.А главное-позже сам не сможет объяснить, что это было.. И такая обида ребенковая в голосе и какая-то прямо грусть в этот момент, что я даже обижаться не могу, просто подожду-подожду,а потом чаще всего просто поглажу и поцелую..(как собака, на которую наорали не за что,а она все равно любит у Вас бывают такие обидные настроения?

jane lotos
     17 октября 2011 (23:38)

(как собака, на которую наорали не за что,а она все равно любит [Улыбочка] у Вас бывают такие обидные настроения? [Улыбочка]

когда то..много лет назад были..

сейчас уже не помню.когда обижалась..

у нас с мужем ровные.спокойные.доверительные отношения..по юпитеру

Woodson
     17 октября 2011 (23:43)

любит девушек с историей и не шрамироваными бедрами

Звучит как-то не айс

Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь, а если не одела - то ататата ей,

Не Ксю, здесь вопрос уже как поадть и что подать. Я вообще глубокий ценитель колготок в сеточку и сапог на шпильках, но на одних девушках это смотрится красиво и элегантно, на других дешево и вульгарно, а на третьих вообще смешно. И тут сразу становится понятно кто есть кто и у кого кроме природной красоты больше ничего нет.

Голой попой может повелять каждая, но тут главное не перейти грань иначе любовь смениться на отвращение и назад пути уже не будет

В человеке все должно быть пркрасно: и тело и душа, иначе это не человек, а бесформенное существо

Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь

ну можно ошейник кожаный тогда, раз жарко

Джия
     17 октября 2011 (23:45)

Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))

У меня икота из-за этого перла

Ксю , спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере