привлекает роковая. страстная женщина.которую мужчина находит инстинктивно
ничто не имеет особенного значения для такого мужчины.ни фигура.ни одежда..только желание самого мужчины
подверждаю , хотя есть малые предпочетения ,но все-таки никогда небыло так принципиальна внешность , исключения конечно это слишком пышные формы или черезчур худые.Мой тип это глубокая в чувствах , в меру компанейская,общительная ( в 3 д). Хотя у меня в , девушки у меня почти все типа , т.к. Дсц в .
Обязательно девушка должна быть сексуальна , но не в том плане что-бы все шарахались от внешнего вида на улице, а именно в отношениях между 2 . Есль говорить о внешним виде не очень одобряю женщин в джинсах , мне нравится юбки и платья , особенно нравится их снимать с девушек
Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))позже мы растались прикосновения,массаж и запахи для меня имеют особое значение.Блондинки не нравятся,хотя на картинке смотрятся красиво ...
, девушки Солнечных скорпионов не было.Люблю сочетание красного и черного в одежде наших милых
В отношениях знак ведет конечно меня часто на крайности , если все хорошо прям тянет посориться , еще дальше на подлые штучки , но помогает все нормализовать.
Еще часто попадались венеры в ,это очаравательные глаза и обязательно челочка
В общем люблю я свою венеру ,но больше люблю я девушек
все возможно !
Лисса
17 октября 2011 (23:02)
Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))
это - 5!!
"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
17 октября 2011 (23:07)
Виксен интересные наблюдения..
но дева деве рознь.не надо забывать о личностно-индивидуальных характеристиках..
об уровнях проработки.степени эволютивной зрелости..
моя венера в деве это самая любимая планета моего натала..я ее обожаю
именно она смягчает мой гороскоп от чрезмерной гордости привнося скромность и застенчивость.неуверенность.
ограждает также от чрезмерной сексапильности и всеоблемлющей эмоциональности
12 на куспиде5
привнося дистанцию.целомудренность.неразвитость в отношениях с мч...
делает меня наивной в глазах окружающих
при восходящем меркурии..
я бы подобрала другие эпитеты к девьей венере
скромная.наивная.целомудренная
а любовь у нее выражается в чистой привязанности.кажись алан лео так ее характеризует
я с ним согласна..
mashina
17 октября 2011 (23:10)
Еще часто попадались венеры в [Рак] ,это очаравательные глаза и обязательно челочка
ай эм! глаза и чёлочка)
в
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tigerrr
молдаффский ))
17 октября 2011 (23:20)
ай эм!
фото в студию
все возможно !
jane lotos
17 октября 2011 (23:24)
алиса.а вы говорили.что у нас на форуме 4 мч
tigerrr
разрешала гладить по волосам и лицу
ой..как романтично...сейчас заплачу.
Виксен
17 октября 2011 (23:29)
а любовь у нее выражается в чистой привязанности.кажись алан лео так ее характеризует
jane lotos
"Чистая привязанность" -именно то слово. я так и не смогла его подобрать. я поэтому и сказала, что иногда мне кажется, что я домашний питомец, а не жена И потом, Вы подбираете эпитеты под себя-женщину,а я пыталась охарактеризовать мужчину (конкретного мужчину). Больше всего меня радует дистанция,которую он способен ненавязчиво соблюдать (не держать намеренно). И способность иногда эту дистанцию уничтожать порывами нежности и мягкости,порой детской даже какой-то. Здесь,конечно, надо учесть, что мы оба почти без воды в гороскопах,поэтому нам важно давать друг другу дышать. А наивность...этого хватает во вспышках раздражения порой. Ему кажется, что если он как ребенок потопает ногами и покричит, то что-то изменится.А главное-позже сам не сможет объяснить, что это было.. И такая обида ребенковая в голосе и какая-то прямо грусть в этот момент, что я даже обижаться не могу, просто подожду-подожду,а потом чаще всего просто поглажу и поцелую..(как собака, на которую наорали не за что,а она все равно любит у Вас бывают такие обидные настроения?
jane lotos
17 октября 2011 (23:38)
(как собака, на которую наорали не за что,а она все равно любит [Улыбочка] у Вас бывают такие обидные настроения? [Улыбочка]
когда то..много лет назад были..
сейчас уже не помню.когда обижалась..
у нас с мужем ровные.спокойные.доверительные отношения..по юпитеру
Woodson
17 октября 2011 (23:43)
любит девушек с историей и не шрамироваными бедрами
Звучит как-то не айс
Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь, а если не одела - то ататата ей,
Не Ксю, здесь вопрос уже как поадть и что подать. Я вообще глубокий ценитель колготок в сеточку и сапог на шпильках, но на одних девушках это смотрится красиво и элегантно, на других дешево и вульгарно, а на третьих вообще смешно. И тут сразу становится понятно кто есть кто и у кого кроме природной красоты больше ничего нет.
Голой попой может повелять каждая, но тут главное не перейти грань иначе любовь смениться на отвращение и назад пути уже не будет
В человеке все должно быть пркрасно: и тело и душа, иначе это не человек, а бесформенное существо
Значит летом на улице +30,а ты на девушку водолазку напялить хочешь
ну можно ошейник кожаный тогда, раз жарко
Джия
17 октября 2011 (23:45)
Была девушка ,она мне не разрешала гладить по волосам и лицу хотя руки мыл ))
У меня икота из-за этого перла
Ксю , спасибо большое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.