У Венеры как правило есть еще и аспекты, не забывайте. Сатурн, например, никак ее не цепляет в Вашем натале?
Цепляет однако
С мужем развелась из-за этих бесконечных выяснений отношений,ревности и скандалов. Не люблю сюрпризов и спонтанности.
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 октября 2011 (19:51)
Я говорил о том, о чем многие давно забыли: верность, преданность, умение ценить и уважать себя... Вот что я ценю, а не резиновые сиськи что по 10 рублей за кило.
Вуд, у нас с тобой разговор, как у глухонемого со слепым
-- это внешность в первую очередь (по крайней мере я подразумевала внешний образ задавая тебе вопрос), я прокомментировала стиль одежды девушек (немного с сарказмом), что на твоих фото. Просто стиль одежды, а не потенциальные черты характера.
Сколько голой попой перед носом не крути, все-равно надоест Интересно то, что скрыто от наших глаз,- то, что под водолазкой, Ксения, а не то что всем доступно.
Че ты так завелся-то?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
18 октября 2011 (20:02)
в :
Невысокие, тёмненькие, ухоженные. С изюминкой и загадкой. Со стервинкой, чтобы манипулировали. Неожиданности всякие вытворяли.
я там в предыдущем посте ошиблась! Там где я написала в - на самом деле в ! только сейчас заметила
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tigerrr
молдаффский ))
18 октября 2011 (20:07)
mashina
как договаривались - глаза и чёлочка!
да-даа !хотя обычно бывала челочка чуть длинее ,глаза у вас очаровашки , .
все возможно !
Woodson
18 октября 2011 (20:19)
Ксю, а разве стиль одежды и черты характера не связаны?
Че ты так завелся-то?
просто меня сегодня опять не кормили
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 октября 2011 (20:29)
просто меня сегодня опять не кормили
ааа)) так какие проблемы, иди поешь
Ксю, а разве стиль одежды и черты характера не связаны?
Связаны, но не всегда, и потом те черты, которые ты описал -- все мужчины хотят видеть в своих девушках, это как бы само собой И меня, повторюсь, интересовал стиль одежды
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Woodson
18 октября 2011 (21:01)
По мне так стиль одежды выражает характер. Высокий воротник как раз здесь и показывает скрытность, недоступность для других.
alex88
18 октября 2011 (21:05)
mashina
в :
Невысокие, тёмненькие, ухоженные. С изюминкой и загадкой. Со стервинкой, чтобы манипулировали. Неожиданности всякие вытворяли., со свем согласна и еще добавлю , что мужчине в нравятся, спортивные по образу или даже не спортивные, а такие себе "девочки подростки"-джинсики, маечки и т.д.,чтоб носили,худые, легкие и в поведении и в общении( не путать с легкомыслием), такие себе беззаботные, чтобы не грузили. Там вначале кто-то писал, о том, что они любят,чтобы можно было поговорить в точку.
в - был парень, очень уж часто он упоминал о том, какая красивая грудь)))
jane lotos
18 октября 2011 (22:15)
вечер добрый..
грудь не так важна как ногиногиноги
bilancia
не характерно для рачьей венеры...
уточните.какая часть ног
машина вы кью семь
спасибо за примеры
Почти всегда, если тётка слушает Стаса Михайлова или какие-нибудь клубные миксы она меня будет бесить))"
я слушаю он телец с
zdenya
именно так о ..чтоб ладила и любила всех его друзей..ну это уж слишком
Интересно то, что скрыто от наших глаз,- то, что под водолазкой,
ага..оденем водолазки и маски
и будем фантомаски..
jane lotos
18 октября 2011 (22:23)
Венера во льве в 28 гр. в 6 доме (читай в деве)
ой валер.твоя идеальная женщина это я
знавала одного араба деву с и так он говорил.чтоя его идеал только я от него сбежала..он того настоящий арабский скакун.. а у меня сами понимаете..
тонкие миры..легкая вегетарианская пища.мне столько секси не надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.