Венера в Овне – противоположность Весов. Она чрезмерно ориентирована на внешние эффекты, ждет от любой связи внешней яркости – «чтобы носил на руках, заваливал подарками» и т.п. Мало ориентируется на чувства партнера – «достаточно того, что ты мне понравилась, буду с тобой и все тут! Хочу быть с тобой! Хочу, чтобы было, так как я хочу!». Нужно ли говорить, что на такие заявления другая сторона отвечает молчанием или уходом из отношений – при таком походе удачи в любви не видать. Это любовь своевольная.
у меня
Выделенное жирным очень верно , но дальше как то нет, потому что скопление планет в западном полушарии
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
baun
17 октября 2011 (15:11)
У мужа - нравятся брюнетки с карими глазами, пышные формы (но не толстые). У меня
Qinbox
17 октября 2011 (15:29)
Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.
Абсолютно не про меня! Была в шоке когда прочитала все это Постоянно ищу взаимопонимания, стабильности в отношениях. Хочется простого, тихого счастья Так что не все в любят поострее и погорячее
Джия
17 октября 2011 (15:32)
Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.
по большей части похоже, но при том, что всё должно быть черезвычайно остро, при этом нужна и стабильность
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
17 октября 2011 (16:32)
Qinbox
У Венеры как правило есть еще и аспекты, не забывайте. Сатурн, например, никак ее не цепляет в Вашем натале? То, что я знаю о мужчинах-обладателях такой Венеры в Скорпионе - это фейерверк страстей и эмоций всегда с одинаковым исходом - скукой и последующим разрывом до нового крышесноса, который, как правило, не за горами.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Barabulka
17 октября 2011 (18:08)
Женя, нет.. про точно шашлык у нее кстати отменный получается
Venena
17 октября 2011 (19:46)
А мне кажется логичным, что хочет стабильности. -фиксированный знак как-никак. Просто эта стабильность должна быть нестабильной Т.е. прыганий с одного куста на другой совершенно не нужно, но в своём кусте должна быть и малина и клубника и шипы роз. Если этого нет, то, конечно, будет прыгать, но всё-равно искать стабильности.
Оч. хорошо наблюдаю мужскую : не сказать, что внешность совсем неважна, но то, что интеллект и "поговорить" самое главное - это даааа. Ум при этом должен быть такой лёгкий, живой, активный. Те, кто грузят заумными разговорами - это, конечно, невероятно интересно,и даже с удовольствием послушает но та, кот-оя ведёт те же умные разговоры только с искрой и задоринкой - лучше.
Мужчина готов общаться с девушками -изгоями, панками и т.д. и т.п., если она болтливая и не дура (т.е. все остальные мужчины будут обходить такую стороной, хихикая, а этот ещё может умудриться влюбиться).
Про внешние предпочтения конкретно не скажу, потому что именно в данном случае тут точно не их определяет.
Джия
17 октября 2011 (19:56)
Venena
А мне кажется логичным, что [Венера] [Скорпион] хочет стабильности. [Скорпион] -фиксированный знак как-никак. Просто эта стабильность должна быть нестабильной [Большая ухмылка] Т.е. прыганий с одного куста на другой совершенно не нужно, но в своём кусте должна быть и малина и клубника и шипы роз. Если этого нет, то, конечно, будет прыгать, но всё-равно искать стабильности.
Это точно, куст должен быть один единственный, но и с цветами, которые радуют и с плодами, которые насыщают и не надоедают и с шипами, которые делают больно, но вместе с кровью выходит и всякая гадость
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
17 октября 2011 (20:10)
LFI
о том как любят девушки с падшими венерами я знаю.
у самой .а вот каких девушек предпочитают мужчины с падшими венерами.хотелось бы услышать
Особой любви к коленям не замечено.
юля.почему? джинсы носят...
у подруги дочери в банке есть начальник..стоит кому из девушек одеть мини юбку.он целый день пялиться на ту часть. где заканчивается юбка..может.это он осуждающе.строго так глядит из-под очков..ну что тот мужчина из "служебного романа".что под лестницей сидел..который умер.а потом оказался живой..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.