Форум на ОКУЛУС

Тема 28820, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Stella
     17 октября 2011 (14:39)

стелла тогда смотрим его луну..возможно его венеры

обитают вне дома.. оффисные так сказать или в компьютере

Он работает не в офисе и в мужском коллективе. Ни в чем таком замечен не был, бабников как-то сразу видно.

в ее

И сам он стеллиумный

katrin dia
исследователь
     17 октября 2011 (14:40)

Венера в Овне – противоположность Весов. Она чрезмерно ориентирована на внешние эффекты, ждет от любой связи внешней яркости – «чтобы носил на руках, заваливал подарками» и т.п. Мало ориентируется на чувства партнера – «достаточно того, что ты мне понравилась, буду с тобой и все тут! Хочу быть с тобой! Хочу, чтобы было, так как я хочу!». Нужно ли говорить, что на такие заявления другая сторона отвечает молчанием или уходом из отношений – при таком походе удачи в любви не видать. Это любовь своевольная.

у меня

Выделенное жирным очень верно , но дальше как то нет, потому что скопление планет в западном полушарии

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
baun
     17 октября 2011 (15:11)

У мужа - нравятся брюнетки с карими глазами, пышные формы (но не толстые). У меня

Qinbox
     17 октября 2011 (15:29)

Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.

Абсолютно не про меня! Была в шоке когда прочитала все это Постоянно ищу взаимопонимания, стабильности в отношениях. Хочется простого, тихого счастья Так что не все в любят поострее и погорячее

Джия
     17 октября 2011 (15:32)

Венера в Скорпионе – противоположность Тельца. Тяготеет к неспокойным отношениям и все время находит их, она как бы стремится страдать, стремится к фонтану чувств – чрезмерно яркий секс, запредельные удовольствия, ощущение хождения по краю. Таким людям скучно рядом с «обычным» любимым человеком, они постоянно выясняют отношения, вечно недовольны, когда ситуация стабильна, расшатывают ее изнутри. Часто находят партнера с неким изъяном или сложностями. В общем их внутренний идеал отношений – это постоянный непокой, только они очень редко сознаются себе в этом сами. Это любовь – беспокойная.

по большей части похоже, но при том, что всё должно быть черезвычайно остро, при этом нужна и стабильность

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     17 октября 2011 (16:32)

Qinbox

У Венеры как правило есть еще и аспекты, не забывайте. Сатурн, например, никак ее не цепляет в Вашем натале? То, что я знаю о мужчинах-обладателях такой Венеры в Скорпионе - это фейерверк страстей и эмоций всегда с одинаковым исходом - скукой и последующим разрывом до нового крышесноса, который, как правило, не за горами.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Barabulka
     17 октября 2011 (18:08)

Женя, нет.. про точно шашлык у нее кстати отменный получается

Venena
     17 октября 2011 (19:46)

А мне кажется логичным, что хочет стабильности. -фиксированный знак как-никак. Просто эта стабильность должна быть нестабильной Т.е. прыганий с одного куста на другой совершенно не нужно, но в своём кусте должна быть и малина и клубника и шипы роз. Если этого нет, то, конечно, будет прыгать, но всё-равно искать стабильности.

Оч. хорошо наблюдаю мужскую : не сказать, что внешность совсем неважна, но то, что интеллект и "поговорить" самое главное - это даааа. Ум при этом должен быть такой лёгкий, живой, активный. Те, кто грузят заумными разговорами - это, конечно, невероятно интересно,и даже с удовольствием послушает но та, кот-оя ведёт те же умные разговоры только с искрой и задоринкой - лучше.

Мужчина готов общаться с девушками -изгоями, панками и т.д. и т.п., если она болтливая и не дура (т.е. все остальные мужчины будут обходить такую стороной, хихикая, а этот ещё может умудриться влюбиться).

Про внешние предпочтения конкретно не скажу, потому что именно в данном случае тут точно не их определяет.

Джия
     17 октября 2011 (19:56)

Venena

А мне кажется логичным, что [Венера] [Скорпион] хочет стабильности. [Скорпион] -фиксированный знак как-никак. Просто эта стабильность должна быть нестабильной [Большая ухмылка] Т.е. прыганий с одного куста на другой совершенно не нужно, но в своём кусте должна быть и малина и клубника и шипы роз. Если этого нет, то, конечно, будет прыгать, но всё-равно искать стабильности.

Это точно, куст должен быть один единственный, но и с цветами, которые радуют и с плодами, которые насыщают и не надоедают и с шипами, которые делают больно, но вместе с кровью выходит и всякая гадость

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     17 октября 2011 (20:10)

LFI

о том как любят девушки с падшими венерами я знаю.

у самой .а вот каких девушек предпочитают мужчины с падшими венерами.хотелось бы услышать

Особой любви к коленям не замечено.

юля.почему? джинсы носят...

у подруги дочери в банке есть начальник..стоит кому из девушек одеть мини юбку.он целый день пялиться на ту часть. где заканчивается юбка..может.это он осуждающе.строго так глядит из-под очков..ну что тот мужчина из "служебного романа".что под лестницей сидел..который умер.а потом оказался живой..

бубликов..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере