Форум на ОКУЛУС

Тема 28821, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     17 октября 2011 (17:08)

Понятно, ну на счет бедности, бросьте, не прибедняйтесь...

Вот что пишет Бируни "Наука о звездах" :"Всякая планета, у которой накопились неблагоприятные условия - сгорание, попятное движение, ущерб, падение, опускание, враждебные аспекты, - подозрительна по своим указаниям, так как если она обещает, она не сможет выполнить это обещание."

Наташа, а почему Солнце восхищается Сатурном?

Мы забыли о разновидностях солнечного соединения.

и еще одно высказывание Бируни:. Солнце бывает благоприятным когда оно в аспекте и далеко, и зловещим, когда оно в соединении и близко

Rena
     17 октября 2011 (17:27)

Добрый день.

А если находится в 23градусаов , т.е. в Спике - это уменьшает его зловредность от падения ?

У меня в хораре кверент- , квезит- . в (орб 3,1 град) и в Спике.

Между сход.- вроде все хорошо, любовь и дружба процветает.

У обоих - и - во , дмспозитор - .Получается , что должна больше всего стараться в развитии этой дружбы?

Марена
     17 октября 2011 (17:59)

m-ag, это же по хорару высказывание? Тут же важно, что это сигнификатор и управитель вопроса...

Это дилемма.

...Наверное всё же нужно придерживаться расстояния Солнца по-любому.

Селянка
астролог
     17 октября 2011 (18:05)

Галя, это не о хорарах написано, кажется.

Сжигается, если соединение Солнца с планетой не есть соединение кверента с квезитом.

Солнце восхищается, потому что в знаке экзальтации Сатурна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     17 октября 2011 (22:22)

Девочки, а какая вам разница кверент с квизитом или без него? Сожжение оно и в Африке сожжение.

A
     17 октября 2011 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тоже был последний xорар с соед. . Вот и посмотрим , как проиграется, скоро будет ответ

Слава Україні !
m-ag
     18 октября 2011 (00:00)

Ашик!

У каждого хорара надо смотреть на это соединение по-разному. Все зависит от вопроса и что это соединение сигнифицирует. ВОзможно, оно совсем никакк не вписывается в хорар. Тем более сейчас Уран в ретро, часто его можно и нужно брать за сигнификатора .

Солнце сейчас в падении, т.е. имеет эксенс. слабость. И при этом сжигает Сатурн. Надо видеть карту, видеть аспекты и другие нюансы. Но если просто говорить о соединении планеты с Солнцем, то я дала высказывание Бируни. Щас могу еще дать одно:В общих суждениях не оставь без внимания ни одно из 119 соединений и ты узнаешь о возникновении и разрушении вещей в мире. Это из Абу Джафар

Посмотрела время поста и задумалась ))))

capricorne
     18 октября 2011 (10:21)

Сжигается, если соединение Солнца с планетой не есть соединение кверента с квезитом

Так оно и должно быть по здравому смыслу!

A
     18 октября 2011 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галя

вот тут мой xорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28814

асц. в . Я брала Сатурн за себя, потому что он точно описывает ситуацию. Точнее, чем Уран в 1 доме

Слава Україні !
m-ag
     18 октября 2011 (11:36)

Наташа, приветик!

на твое Галя, это не о хорарах написано, кажется.

Вот специально для тебя нашла еще у одного классика ГВИДО БОНАТТИ (беру отрывки, чтобы короче было)

"5.Пятое, рассмотреть, сколькими путями ......... случаются во всех вопросах, натальных картах, элекциях и каких бы то ни было действиях."

6. Шестое рассуждение – рассмотреть другие способы, которыми планеты ослабляются или поражаются....

Первое, когда планета падающая (и т.д.... это не по теме)

Второе, когда планета ретроградная.

Третье, если сожженная, то есть в 15* до или после Солнца; нижние планеты больше ослаблены, будучи позади Солнца, и – меньше впереди него, когда они директны, а когда ретроградны – наоборот.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере