Тема 28821, сообщений: 20
Маленький вопрос по хорару. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
m-ag |
Понятно, ну на счет бедности, бросьте, не прибедняйтесь... Вот что пишет Бируни "Наука о звездах" :"Всякая планета, у которой накопились неблагоприятные условия - сгорание, попятное движение, ущерб, падение, опускание, враждебные аспекты, - подозрительна по своим указаниям, так как если она обещает, она не сможет выполнить это обещание." Наташа, а почему Солнце восхищается Сатурном?
Мы забыли о разновидностях солнечного соединения. и еще одно высказывание Бируни:. Солнце бывает благоприятным когда оно в аспекте и далеко, и зловещим, когда оно в соединении и близко |
Rena |
Добрый день. А если находится в 23градусаов , т.е. в Спике - это уменьшает его зловредность от падения ? У меня в хораре кверент- , квезит- . в (орб 3,1 град) и в Спике. Между сход.- вроде все хорошо, любовь и дружба процветает. У обоих - и - во , дмспозитор - .Получается , что должна больше всего стараться в развитии этой дружбы? |
Марена |
|
m-ag |
|
A |
|
m-ag |
Ашик! У каждого хорара надо смотреть на это соединение по-разному. Все зависит от вопроса и что это соединение сигнифицирует. ВОзможно, оно совсем никакк не вписывается в хорар. Тем более сейчас Уран в ретро, часто его можно и нужно брать за сигнификатора . Солнце сейчас в падении, т.е. имеет эксенс. слабость. И при этом сжигает Сатурн. Надо видеть карту, видеть аспекты и другие нюансы. Но если просто говорить о соединении планеты с Солнцем, то я дала высказывание Бируни. Щас могу еще дать одно:В общих суждениях не оставь без внимания ни одно из 119 соединений и ты узнаешь о возникновении и разрушении вещей в мире. Это из Абу Джафар Посмотрела время поста и задумалась )))) |
capricorne |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галя вот тут мой xорар http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28814 асц. в . Я брала Сатурн за себя, потому что он точно описывает ситуацию. Точнее, чем Уран в 1 доме Слава Україні !
|
m-ag |
Наташа, приветик!
на твое Галя, это не о хорарах написано, кажется. Вот специально для тебя нашла еще у одного классика ГВИДО БОНАТТИ (беру отрывки, чтобы короче было) "5.Пятое, рассмотреть, сколькими путями ......... случаются во всех вопросах, натальных картах, элекциях и каких бы то ни было действиях."
Первое, когда планета падающая (и т.д.... это не по теме)
Второе, когда планета ретроградная.
Третье, если сожженная, то есть в 15* до или после Солнца; нижние планеты больше ослаблены, будучи позади Солнца, и – меньше впереди него, когда они директны, а когда ретроградны – наоборот. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год