У меня есть давняя подруга, в принципе, хороший человек, но есть проблема, которая мешает ей жить с подросткового возраста, хотя она надеялась, что со временем это пройдёт, а всё только ухудшается.
17.03.1988, 01:40, Обнинск (Моск.область)
Это неуверенность в себе, которая порождает более поверхностные проблемы:
1) она безумно ревнивая вплоть до маразма - её мальчик домашний, хороший человек, никогда не дававший поводов к ревности, а она постоянно изводит его всякими подозрениями, ей кажется, что он изменяет ей с коллегами (на работе одни мужчины), что смотрит на мимо проходящих девушек, что что то скрывает от неё, потому что ведь все мужчины, по её мнению, изменяют.. Доходит до смешного: смотрят фильм и она закатывает истерику, потому что ей кажется, что одна из актрис его привлекает.. я уж не говорю про вечную проверку его телефона, почты и т.д.
сход. на собственнической оси -
2) она постоянно сравнивает себя со всеми, особенно со звёздами и, найдя свой очередной идеал, старается под него косить - красится, одевается и т.д. как её очередная икона.
тут даже не знаю, что повлияло больше
3) уже лет в 20 она закачала в губы коллаген, потому что видите ли не нравилось ей, что верхняя губа чуть больше нижней, хотя это, наоборот, придавало ей шарма. И я чувствую впереди ещё много таких вот силиконовых перспектив в её голове..
в 1 доме сход. упр.1
И она сама прекрасно понимает, что ведёт себя неправильно, но справиться с собой не может, хотя это очень красивая, яркая девушка с потрясающими аквамариновыми глазами (на асц , в 1 доме , ), красивой фигурой ( , ) и т.д.
Я очень хочу ей помочь, но не знаю, что посоветовать (все банальности уже сказаны), может можно через нат.карту найти какой то способ проработки?
Ну и раз пошла такая пьянка: какие комплексы у вас и что их порождает с астрологической точки зрения?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Виктория-Анн а
17 октября 2011 (14:46)
Катюша, привет...
у меня асц. , хорошая фигура.. ...вроде со стороны-все идеально..а комплекс неполноценности-на лицо..откуда подобная неуверенность-не знаю..вижу со стороны, но..
да, не дописала застилает мне глаза..
в 7 доме засела..
Джия
17 октября 2011 (15:01)
У меня комплекс длинных волос. В детстве орала благим матом, когда меня пытались подстричь. Из-за того, что я волосы крашу, отрастить до нужной длины не получается, из-за этого страдаю. Не думаю, что это видно в натальной карте
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
17 октября 2011 (15:03)
Комплексы - это пораженное солнце или 1 дом (управ). А ревность это к луне/венере/управ 7 негармоничн.
dance dance dance
17 октября 2011 (15:08)
У девушки квадратит , и собственно в 1-м доме, Асц. Комплексует по поводу внешности... В - чувствительна и внушаема, может быть кто-то неудачно повлиял в детстве
Вик в 7 вряд ли сюда имеет отношение.. скорее поражение 1 дома, его упр., много воды/земли в гороскопе, поражение солнца
молния да, но у вроде как нет серьёзных поражений, разве что , но это из след.знака, стоит ли такой считать?
упр.1 гармоничен
в 1 много планет, но не сказала бы, что поражённых, кроме опять же - это всё он что ли поделал изначально?
ну так ревность же идёт от неуверенности в себе..
Дорогу осилит идущий
achadon
Владислав Левицкий
17 октября 2011 (15:32)
Слабое место гороскопа, которое сразу бросается в глаза - это Здесь чрезмерная чувствительность, навязчивые состояния, иррациональность, чувство жалости к себе и неуверенность в собственных силах. Такому человеку необходимо развивать качества характера, связанные с солнцем. Тут, правда, необходимо иметь в виду, что при такой проработке активизируются все аспекты, связанные с
но не уверена, что это , потому что примерно такое же положение у моего мч и ещё одного знакомого - ничего подобного нет
Дорогу осилит идущий
zdenya
17 октября 2011 (15:41)
У меня страшная неуверенность в себе, причем объективно и субъективно-нет никаких особых оснований. И интересно, что окружающие этого не видят, говорят, что выгляжу вполне спокойной и довольной собой.
в 1-м доме рядом с асцендентом. - сложности с самооценкой. Больше никаких указаний найти не могу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.