Должно быть в данном случае знак более акцентирован в жизни девушки, поскольку все светила находятся также в нем. Кроме того, возможно, это связано с критическим градусом знака, где находится
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
zdenya
17 октября 2011 (15:56)
katrin dia
Управитель 1-го- в
Воды кроме этого в карте вообще нет. Преобладание огня и воздуха. Думаете это от стихии зависит?
Кстати, на управителя асцендента негармонично разряжается . Я ее как-то плохо понимаю, но что-то мне подсказывает что эта оппозиция тоже свою лепту вносит.
тогда через что его прорабатывать? через диспозицию? или может наружными методами, типа драг.камней?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
17 октября 2011 (15:58)
У меня много воды в карте, Сатурн в первом, , управитель АСЦ вообше не имеет ни одного гармоничного аспекта и ничего, с самооценкой всё более чем, а по мнению многих, так вообще раздутая
ИМХО, Кать, у твоей подруги не даёт ей жить. Оппозиция, аспект изнутри и проробатывается очень тяжело. То что она так часто меняет образы - это явно Плутон, который отвечает за трансформацию, а Венера у нас внешний вид, получается неприятие себя самой, пока она не избавится от тараканов и не полюбит себя такой, какая она есть, так и будет грызть своего Мч
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
achadon
Владислав Левицкий
17 октября 2011 (16:26)
katrin dia, я думаю, что да. Сложно сказать, какая именно проработка подойдет девушке. Методов масса. Так или иначе ей необходимо усилить свое Я, увеличить самооценку, за что и отвечает . Один из самых эффективных способов, вести себя как человек постараться окружить себя веселыми и жизнерадостными людьми, проводить время в шумных компаниях, одеваться во все яркое, эффектное, стараться смотреть на мир с оптимизмом.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
alex88
17 октября 2011 (16:29)
achadon- судя по вашим высказываниям,все с [в - закомплексованы,а если уж там и ,так вообще капец. абсолютно не согласна.
Джия - я тоже склоняюсь к тому, что жить мешает .
Катюш,ты ка всегда молодец,интрересная тема.
Так вот у меня тоже в , являюсь также обладателем ,но у меня в ,не в как у девушки.
Комплексы были всегда,но я с ними борюсь. касательно внешности - это даже не комплексы, а скорее завышенные стандарты к самой себе. я твердо уверренна в том,что все должно быть идеально и чтобы я не делала,я должна делать это на все сто или не браться за это вообще.
Джия я тоже думала, что всё на этой повязано, а сейчас думаю, может из 1 больше виноват или они с в равной степени?
как же проработать такую ? потому что про полюбить себя я ей каждый день твержу, она понимает, но не помогает
achadon идея хорошая, но всё же как то мне не верится, что всё это от в ..
одевается она и так красиво, хорошо, люди окружают её веселые, с оптимизмом проблемы опять же..
alex88 а вы такая же ревнивая? или просто требовательная к себе и другим? вот у подруги моей тоже отчасти требовательность к себе, чтоб внешне было всё идеально, лучше, чем у Меган Фокс или Анджелины или вон той красотки из фейс-бука . С одной стороны такое напряжение в карте толкает на свершения даже в лучшую сторону, но с другой - мне оч жалко её святого мч и её распадающуюся личную жизнь
Оппозиция вообще не при делах, здесь все проблемы от квадратов сатурна и урана на солнце (наглухо поражённое). Меня малость отвлекают в офисе сегодня, чуть попозже напишу подробнее.
p.s. у меня комплекс в обратную сторону - сверхсамодостаточность до такой степени, что пофиг на всех окружающих, в обратную сторону переучиваться очень сложно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
goldenfish
новичок
17 октября 2011 (17:00)
Всем присутствующим салют
В детсве, учительница вызывала родителей в школу по поводу моей стеснительности.
Говорить на публику до сих пор не могу ( на большую аудиторию).
в 1 ближе всех к Асц через 5 гр , и в 1 доме.
И если смотреть по плациду, до , , , , и , все в 1 доме ( в указанном порядке).
Где-то читала, что переполненность личными 1 дома дает обладателю ощущение раздетости (вроде как все на тебя всегда смотрят) и оттого неловкости (я так чувствую).
Maximych
17 октября 2011 (17:40)
У неё просто все планеты в женских знаках. При асц в Стрельце у неё такие представления о том, какой она сама должна быть, которым её космограмма в текщем первобытном состоянии не может соответствовать. Плюс Лилит во Льве тоже требует уверенности, а она с её всеми женскими планетами не в состоянии ни на что элементарно плюнуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.