Maximych но у меня тоже во и есть планеты в муж.знаках, а уверенности по-прежнему нет
во часто даёт, наоборот, заниженную самооценку..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Yakrenа
17 октября 2011 (17:50)
Мне кажется, еще сожженый управитель 1 дома дает комплесы и депрессиии постоянные.
У меня у подруги у 1 . Хотя сильное, и тоже
Джия
17 октября 2011 (17:56)
ИМХО - смотреть нужно карту в целом, потому что вырывать один аспект из контекста ничего не даст, можно только судить о предрасположенности определённого аспекта к чему-то. Вот я знаю Мч с , притом Солнце стоит в первом доме. Я в жизни не встречала большего Нарцисса, полностью уверенного в собственной офигенности и неповторимости
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Кэтрин, у меня всё достаточно просто: луна-сатурн на МС, козерожий асцендент, его управитель в устойчивом знаке, сильный канал солнце-лев, восходящий марс в козероге и управитель 1 в 10.
Получается множественное пересечение энергий 1 и 10 поля на психологическом и событийном уровне - ориентация на самостоятельную реализацию и полная темнота во всяких эмоциональных делах, пофигизм и пренебрежение чужими мнениями и интересами.
Но по этому направлению с недавних пор пошла эволюция, как прогрессивная венера зашла в скорпион и луна ожидается там же в этом году поближе к плутоническому месяцу.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
17 октября 2011 (18:46)
Была когда-то тема давно, что неудовлетворённость собой может давать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
молния
17 октября 2011 (18:51)
в 1 много планет, но не сказала бы, что поражённых, кроме опять же - это всё он что ли поделал изначально?
ну так ревность же идёт от неуверенности в себе..
Квадрат на солнце ещё никого не украшал (по себе знаю), тут ещё заметила Асц, солнце пораженное ураном...хм..уранические закидоны... ну а - это вообще ппц, такое счастье только понравится
Тут кстати goldenfish интересно заметила: Где-то читала, что переполненность личными 1 дома дает обладателю ощущение раздетости (вроде как все на тебя всегда смотрят) и оттого неловкости (я так чувствую). - 1000% да.
и правда, только какие то демонические нравятся и криминал.. вот парень нынешний хороший, добрый, вместе долго, а она мечтает всё ему изменить, скучно ей с таким
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.