Форум на ОКУЛУС

Тема 28824, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
netta
     17 октября 2011 (19:19)

Катя

я вот страдаю неуверенностью себе, хотя никто никогда об этом не догадывался, наверное

в 4м доме без аспектов (есть только ). - альмутен , кот. управляет 1м домом, а также и .

Знаю еще один пример, на мой взгляд, довольно сильной закоплексованности, которую я, например, вижу. Там , как в твоем слачае. И также на оси .

Джия
     17 октября 2011 (19:53)

молния , Селянка , спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
     17 октября 2011 (20:08)

Катя

Мне карта понравилась

Фортуна в 1 доме, на АС -счастливчик, образует красивый бисекстиль ,в него вошел и ,упр.7 дома. В 7 доме -это ,наверное и отвечает за мечту о втором партнере,плюс в падении-партнер не в цене.

между и реализуется через и на ,она любит перемены,а т.к.упр.8 домом-серьезные трансформации, отсюда коллаген в губы.

У меня сложилось впечатление,что ,в принципе,все хорошо. Но надо же карму отрабатывать.Вот для этого и . и в и -предполагает искупление от кармы за счет сочетания деятельности в личных интересах с общими гуманистическими установками.

Lotta-str
     17 октября 2011 (20:11)

Джия

И эта аватарка прекрасна

katrin dia
исследователь
     17 октября 2011 (20:14)

Lotta-str интересный разбор

но у моей подружки нет гуманистических установок вообще

Джия только увидела новую авку, просто супер

netta интересно, спасибо.. странно, почему же именно такое даёт, где логика? я понимаю такая давала бы властность и т.д, ревность согласна.. но почему неуверенность

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
     17 октября 2011 (20:21)

Привет всем, в партильном соединении с . Управитель асц - пораженная в . Огромное количество комплексов. При этом в бесконечно стремится к перфекционизу. Так и живу.

Незнакомка
     17 октября 2011 (20:25)

Хорошая тема ибо комплексов у всех тьма..а откуда они ессна в основе это реклама. нам навязывают некие стандарты красоты,зомбируют..

Ладно в тему, я сама очень неувереная в себе, но окужающие меня люди считат совсем по иному,говорят а ты вообще чего нибудь боишься?

Да и внешностью своей недовольна, хотя как грят могие бы хотели походить на меня..даже забавно, моя точка зрения не совпадает с точкой зрения моих же друзей, закомых или коллег по работе..

У меня

А вот

и фортуна рядом с Асц

Коллеги на работе, советуют идти мне на руководящие должности...хех..даж смешно..знали бы они как мне иной раз трудно сделать шаг..

mashina
     17 октября 2011 (20:25)

А вот и я - человек-комплекс

Внешность - Asc - читала, что это самое "комплексующее положение", ибо копает-копает Дева, копает и видит такие недостатки в себе, до которых другим вообще дела нет. А тут ещё и в в 12-ом.. добавляет, так сказать.

Сожжён и напрочь поражён У 1-ого и 10-ого , такое же "красивое" . вроде ничего - можно так на первый взгляд предположить было бы, но как женщина я нравлюсь себе ещё меньше, чем как личность. Возможно, это квинконс от - потому что для меня важнее всего "интересная внешность" - с изюмом, коим, по моему мнению, я не обладаю, хотя мне все вечно трындят про большие голубые глаза и длинные ресницы. Ну вот я не соответствую СВОИМ представлениям о красоте. Кроме того, мне вечно мерещится, что я недостаточно женственна, груба и вообще как мужик. Мне и молодые люди говорят с восторгом, что я "девочка-мальчик" - поговорить обо всё и покуражиться можно, как с своим чуваком) У меня есть подруга ярко-выраженные - так когда она увидела, как я подкуриваю мужчине - её чуть удар не хватил!!! как так? мужчина должен ухаживать, а не наоборот! Может быть так подрывает веру в себя. Когда вижу красивых женщин - впадаю в какую-то панику и печаль. Хотя бывали моменты, когда женщины делали мне комплименты. Одна вообще заявила - "ты одна из самых красивых женщин, что я знаю". И тем не менее - я (по своим) меркам вообще на себя бы не поглядела, будь я мужчиной.

Ну что - - это вообще сказка. На принятие тени ушло много лет. До этого каждый день был просто адом - этот собачий Меркурий вообще не давал продохнуть - этот анализ 24 в сутки своей личности несовершенной. При этом как человек я себя ещё более или менее устраивала на общем фоне, а вот как Дух - не очень)

но Дух-то развивается и бла-бла-бла, а вот с телом уже ничего не поделаешь, какое есть) я против всяких там переделок искуственных. Прямо категорически. Да и к тому же.. из моей шайбы узкое личико всё равно не выйдет)

вообщем, периодически я впадаю в психоз возле зеркала, взрываю все шкафы и обзываю себя последними словами

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lotta-str
     17 октября 2011 (20:29)

Катя

но у моей подружки нет гуманистических установок вообще

Вот в этом и вся проблема.ИМХО.

Ее задачи кроме ее самой,к сожалению,никто не решит.Но они нам же не зря в подружки даны-наши подружки- постараемся помочь.

mashina
     17 октября 2011 (20:33)

А ну да - обычная тема вопрошать - "люди, за что вы любите себя?" и "почему тебе нравится твоя внешность?". Как правило - ответить никто внятно ничего не может, отчего впадала раньше в бешенство. А когда видела какую-нибудь уродину, презентующую себя как красотку - вообще ярилась не на шутку, и готова была связать её и долго и методично доказывать ей, что она страшное чучело. Потому что на мой взгляд - презентовать себя как красотку - может тока красотка, и никак иначе

Остальные могут просто вести себя скромнее, раз не получилось родится красивой)

Женщины с изюмом - это песня! Там можно всё! можно быть совершенно не красоткой, но такой БОГИНЕЙ, что с ума сойти!!! это вечный предмет белой зависти. Ну сейчас вроде бы поутихомирилось всё это дело во мне. Думаю - ну раз уродина считает себя красавишной и никому это не мешает, кроме меня (из-за эстетического неприятия), то пускай считает.. я просто не буду смотреть, а то вырвет

вот несёт Остапа... комплекс на лицо

Я просто люблю по факту - если некрасивая женщина признает, что она некрасива - она молодец. Респект ей и низкий поклон. Не люблю, когда желаемое выдают за действительное и всех в этом ещё и убеждают.. Внешность на любителя, это всё верно.. вот этим себя успокаиваю.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере