я вот страдаю неуверенностью себе, хотя никто никогда об этом не догадывался, наверное
в 4м доме без аспектов (есть только ). - альмутен , кот. управляет 1м домом, а также и .
Знаю еще один пример, на мой взгляд, довольно сильной закоплексованности, которую я, например, вижу. Там , как в твоем слачае. И также на оси .
Джия
17 октября 2011 (19:53)
молния , Селянка , спасибо большое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
17 октября 2011 (20:08)
Катя
Мне карта понравилась
Фортуна в 1 доме, на АС -счастливчик, образует красивый бисекстиль ,в него вошел и ,упр.7 дома. В 7 доме -это ,наверное и отвечает за мечту о втором партнере,плюс в падении-партнер не в цене.
между и реализуется через и на ,она любит перемены,а т.к.упр.8 домом-серьезные трансформации, отсюда коллаген в губы.
У меня сложилось впечатление,что ,в принципе,все хорошо. Но надо же карму отрабатывать.Вот для этого и . и в и -предполагает искупление от кармы за счет сочетания деятельности в личных интересах с общими гуманистическими установками.
но у моей подружки нет гуманистических установок вообще
Джия только увидела новую авку, просто супер
netta интересно, спасибо.. странно, почему же именно такое даёт, где логика? я понимаю такая давала бы властность и т.д, ревность согласна.. но почему неуверенность
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
17 октября 2011 (20:21)
Привет всем, в партильном соединении с . Управитель асц - пораженная в . Огромное количество комплексов. При этом в бесконечно стремится к перфекционизу. Так и живу.
Незнакомка
17 октября 2011 (20:25)
Хорошая тема ибо комплексов у всех тьма..а откуда они ессна в основе это реклама. нам навязывают некие стандарты красоты,зомбируют..
Ладно в тему, я сама очень неувереная в себе, но окужающие меня люди считат совсем по иному,говорят а ты вообще чего нибудь боишься?
Да и внешностью своей недовольна, хотя как грят могие бы хотели походить на меня..даже забавно, моя точка зрения не совпадает с точкой зрения моих же друзей, закомых или коллег по работе..
У меня
А вот
и фортуна рядом с Асц
Коллеги на работе, советуют идти мне на руководящие должности...хех..даж смешно..знали бы они как мне иной раз трудно сделать шаг..
mashina
17 октября 2011 (20:25)
А вот и я - человек-комплекс
Внешность - Asc - читала, что это самое "комплексующее положение", ибо копает-копает Дева, копает и видит такие недостатки в себе, до которых другим вообще дела нет. А тут ещё и в в 12-ом.. добавляет, так сказать.
Сожжён и напрочь поражён У 1-ого и 10-ого , такое же "красивое" . вроде ничего - можно так на первый взгляд предположить было бы, но как женщина я нравлюсь себе ещё меньше, чем как личность. Возможно, это квинконс от - потому что для меня важнее всего "интересная внешность" - с изюмом, коим, по моему мнению, я не обладаю, хотя мне все вечно трындят про большие голубые глаза и длинные ресницы. Ну вот я не соответствую СВОИМ представлениям о красоте. Кроме того, мне вечно мерещится, что я недостаточно женственна, груба и вообще как мужик. Мне и молодые люди говорят с восторгом, что я "девочка-мальчик" - поговорить обо всё и покуражиться можно, как с своим чуваком) У меня есть подруга ярко-выраженные - так когда она увидела, как я подкуриваю мужчине - её чуть удар не хватил!!! как так? мужчина должен ухаживать, а не наоборот! Может быть так подрывает веру в себя. Когда вижу красивых женщин - впадаю в какую-то панику и печаль. Хотя бывали моменты, когда женщины делали мне комплименты. Одна вообще заявила - "ты одна из самых красивых женщин, что я знаю". И тем не менее - я (по своим) меркам вообще на себя бы не поглядела, будь я мужчиной.
Ну что - - это вообще сказка. На принятие тени ушло много лет. До этого каждый день был просто адом - этот собачий Меркурий вообще не давал продохнуть - этот анализ 24 в сутки своей личности несовершенной. При этом как человек я себя ещё более или менее устраивала на общем фоне, а вот как Дух - не очень)
но Дух-то развивается и бла-бла-бла, а вот с телом уже ничего не поделаешь, какое есть) я против всяких там переделок искуственных. Прямо категорически. Да и к тому же.. из моей шайбы узкое личико всё равно не выйдет)
вообщем, периодически я впадаю в психоз возле зеркала, взрываю все шкафы и обзываю себя последними словами
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lotta-str
17 октября 2011 (20:29)
Катя
но у моей подружки нет гуманистических установок вообще
Вот в этом и вся проблема.ИМХО.
Ее задачи кроме ее самой,к сожалению,никто не решит.Но они нам же не зря в подружки даны-наши подружки- постараемся помочь.
mashina
17 октября 2011 (20:33)
А ну да - обычная тема вопрошать - "люди, за что вы любите себя?" и "почему тебе нравится твоя внешность?". Как правило - ответить никто внятно ничего не может, отчего впадала раньше в бешенство. А когда видела какую-нибудь уродину, презентующую себя как красотку - вообще ярилась не на шутку, и готова была связать её и долго и методично доказывать ей, что она страшное чучело. Потому что на мой взгляд - презентовать себя как красотку - может тока красотка, и никак иначе
Остальные могут просто вести себя скромнее, раз не получилось родится красивой)
Женщины с изюмом - это песня! Там можно всё! можно быть совершенно не красоткой, но такой БОГИНЕЙ, что с ума сойти!!! это вечный предмет белой зависти. Ну сейчас вроде бы поутихомирилось всё это дело во мне. Думаю - ну раз уродина считает себя красавишной и никому это не мешает, кроме меня (из-за эстетического неприятия), то пускай считает.. я просто не буду смотреть, а то вырвет
вот несёт Остапа... комплекс на лицо
Я просто люблю по факту - если некрасивая женщина признает, что она некрасива - она молодец. Респект ей и низкий поклон. Не люблю, когда желаемое выдают за действительное и всех в этом ещё и убеждают.. Внешность на любителя, это всё верно.. вот этим себя успокаиваю.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.