Форум на ОКУЛУС

Тема 28824, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     17 октября 2011 (21:01)

Lotta-str , Катя , спасибо большое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
     17 октября 2011 (21:05)

Катя

Одна из проблем,как мне видится, будет завязана на партнера. , , фортуна, .

Заметьте- ,узлы и -у всех один градус,и фортуна далеко не ушла,всего лишь градус расхождения.Возможно это иллюзорный партнер ,который засветится всеми цветами радуги, будет создавать проблемы.Не поначалу,не много погодя.Может и не раз в жизни придется такое пережить, в на узлы повторит.

katrin dia
исследователь
     17 октября 2011 (21:22)

Незнакомка , счастливая женщина очень интересно , спасибо, в копилочку

mashina у меня тоже на к.12, да, комплексы имеются , но я думала это моя изгнанная и , потому что к себе я совсем не требовательна (больше в ничего нет, да и 12 дом всё-таки..)

а вот нападение на себя и взрывание шкафов это как раз она родимая - на к.12 даёт психи, у меня тоже такое бывает

во всём остальном согласна

Lotta-str вот только что ж ей прорабатывать так и не решили

ну что то похожее с партнёром она переживала - был совершенно -ский тип, постоянно ей изменял, заставлял страдать, а она не уходила лишь потому что боялась, что он найдет другую девушку красивее её - а как так, это ж её трусы и никому она не хотела их давать носить

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     17 октября 2011 (21:36)

Катя

Да не надо ничего решать.Она сама все решит. Проблемные точки высветить,и то,опираясь на ее личный опыт,что бы не нафантазировать.Есть высшие силы,они нас и ведут,каждого.Если мы знаем немного больше-поделимся,и то не факт что нас захотят услышать.Хотя у Вашей подруги не пораженный,она должна хорошо поучительную информацию воспринимать.

arrex
Московская Академия Астрологии
     17 октября 2011 (22:40)

Посмотрел карту твоей подруги. Прежде чем лезть по планетам и домам я сперва оценил в целом энергетику человека, может есть более поверхностные факторы дискомфорта:

1) человек внутри абсолютно анемично-иньский, жизненной энергии мало, зациклена на "здесь и сейчас", позитивное мышление отключено, жизни не доверяет, ей было бы в удовольствие сидеть да не высовываться, а обстоятельства её пихают ногами на сцену - выступай, общайся, действуй.

Сильные планеты: нептун, плутон, венера, сатурн. Сильные дома: III, V, XI, I.

Т.е. уже видим мощнейший фактор напряжённости - сетка домов легла шиворот-навыворот. Она большую часть времени насильно оказывается помещённой в такие обстоятельства, которые полностью противны её внутреннему устройству.

2) компенсаторная точка чаши попадает в лев, с чем резонирует и убитое солнце - кризис самоидентификации, неверие в свои силы, обозлённость на социальные нормы и попытка создать свои правила и навязать их окружающим как новую истину.

Сильное солнце от сатурна радуется, его раззодоривает конфликт. Её же солнце убитое, энергетически дохлое, его диспозитор в козероге стоит, да ещё и сильнючий сатурн его давит - печальный эффект. Лилит во льве работает на полную катушку в этом случае, поляризуя канал солнце-лев ещё дальше.

Далее можно смотреть венеру, когда видим контекст. Все классические интерпретации про венеру в 5 сразу выбрасываем. Вместо оптимизма и счастья получатся любовные комплексы и зажимы: хочет много, а получает совсем не то. Коллаген в губы и всякие пагубные развлечения могут быть, вредные привычки - всё от этой же венеры, дурная праздность, повышенное нездоровое внимание к красоте и форме.

Оппозиция с венерой ложится на ось независимости-творчества. Добавляем к вышеописанному, что ролевая функция "я люблю" болтается в вечном противоречии: если слишком люблю, значит зависима, надо любить поменьше. Мало любви - тоже фигово, включается ревность, значит я некрасивая.

Как прорабатывать: использовать арбитр - нептун, самый сильный объект карты. Придумать себе творческое хобби, стать каким-нить мастером по макияжу или дерматокосметологом. Воспитывать в себе любовь к природе и тонким материям, раскапывать артистический талант, научиться жертвовать своими интересами, кусочком своей свободы и не бегать от ответственности.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Erika
     17 октября 2011 (22:49)

Всем добрый вечер

у меня с подросткового возроста комплекс по поводу своей внешности - постоянная неуверенность в себе

но я не хочу менять свою внешность - хотелось бы быть более увереной в себе - с детства слишком скромная

постоянно борюсь с собой - от одного комплекса избавлюсь - найду новый повод для недовольствия - вот вчера у меня появился новый: кажутся уши большими

у меня

Луна в 12-м

в 1-м доме: и - это в карте релокации

а в натальной: и

фактически между упр. 1-го и 7-го домов оппозиция

не поражено

ещё есть водный

mashina
     17 октября 2011 (23:05)

Я смотрю в 12-ом даёт жару)

у меня тоже

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Волшебница
     18 октября 2011 (00:14)

Всем добрый вечер. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. в в 12 доме. Грешу тоже на нее. Неуверенность в себе. всего боюсь. даже с людьми говорить боюсь.стыдно. И ревнивая страшно. конечно если кого.то люблю. Все мне кажется.что я всего недостойна. На критику реагирую слезами и очень сильно переживаю.

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 октября 2011 (00:29)

Грешу тоже на нее

Не надо на луну в XII грешить, знаю десятки карт с такой луной, люди прут по жизни, как танки. Да, будет сильная зависимость от внутренних иррациональных побуждений и привычек, да это указание на эмиграцию, да это нелюбовь к незнакомому пространству, но одной луны мало.

Любая характеристика в гороскопе является комплексной. Для того, чтобы наружу что-то манифестировало в виде устойчивой психологической черты / события, нужно минимум 3-5 резонансных указания, которые ложатся в контекст карты.

Если гороскоп в целом марсианско-сатурнианский, человек от этой луны отмахнётся и запрячет поглубже.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Волшебница
     18 октября 2011 (00:38)

ну я тогда не знаю на что грешить. вроде бы сильных поражений - нет. а я- заяц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере