Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
17 октября 2011 (21:05)
Катя
Одна из проблем,как мне видится, будет завязана на партнера. , , фортуна, .
Заметьте- ,узлы и -у всех один градус,и фортуна далеко не ушла,всего лишь градус расхождения.Возможно это иллюзорный партнер ,который засветится всеми цветами радуги, будет создавать проблемы.Не поначалу,не много погодя.Может и не раз в жизни придется такое пережить, в на узлы повторит.
Незнакомка , счастливая женщина очень интересно , спасибо, в копилочку
mashina у меня тоже на к.12, да, комплексы имеются , но я думала это моя изгнанная и , потому что к себе я совсем не требовательна (больше в ничего нет, да и 12 дом всё-таки..)
а вот нападение на себя и взрывание шкафов это как раз она родимая - на к.12 даёт психи, у меня тоже такое бывает
во всём остальном согласна
Lotta-str вот только что ж ей прорабатывать так и не решили
ну что то похожее с партнёром она переживала - был совершенно -ский тип, постоянно ей изменял, заставлял страдать, а она не уходила лишь потому что боялась, что он найдет другую девушку красивее её - а как так, это ж её трусы и никому она не хотела их давать носить
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
17 октября 2011 (21:36)
Катя
Да не надо ничего решать.Она сама все решит. Проблемные точки высветить,и то,опираясь на ее личный опыт,что бы не нафантазировать.Есть высшие силы,они нас и ведут,каждого.Если мы знаем немного больше-поделимся,и то не факт что нас захотят услышать.Хотя у Вашей подруги не пораженный,она должна хорошо поучительную информацию воспринимать.
Посмотрел карту твоей подруги. Прежде чем лезть по планетам и домам я сперва оценил в целом энергетику человека, может есть более поверхностные факторы дискомфорта:
1) человек внутри абсолютно анемично-иньский, жизненной энергии мало, зациклена на "здесь и сейчас", позитивное мышление отключено, жизни не доверяет, ей было бы в удовольствие сидеть да не высовываться, а обстоятельства её пихают ногами на сцену - выступай, общайся, действуй.
Сильные планеты: нептун, плутон, венера, сатурн. Сильные дома: III, V, XI, I.
Т.е. уже видим мощнейший фактор напряжённости - сетка домов легла шиворот-навыворот. Она большую часть времени насильно оказывается помещённой в такие обстоятельства, которые полностью противны её внутреннему устройству.
2) компенсаторная точка чаши попадает в лев, с чем резонирует и убитое солнце - кризис самоидентификации, неверие в свои силы, обозлённость на социальные нормы и попытка создать свои правила и навязать их окружающим как новую истину.
Сильное солнце от сатурна радуется, его раззодоривает конфликт. Её же солнце убитое, энергетически дохлое, его диспозитор в козероге стоит, да ещё и сильнючий сатурн его давит - печальный эффект. Лилит во льве работает на полную катушку в этом случае, поляризуя канал солнце-лев ещё дальше.
Далее можно смотреть венеру, когда видим контекст. Все классические интерпретации про венеру в 5 сразу выбрасываем. Вместо оптимизма и счастья получатся любовные комплексы и зажимы: хочет много, а получает совсем не то. Коллаген в губы и всякие пагубные развлечения могут быть, вредные привычки - всё от этой же венеры, дурная праздность, повышенное нездоровое внимание к красоте и форме.
Оппозиция с венерой ложится на ось независимости-творчества. Добавляем к вышеописанному, что ролевая функция "я люблю" болтается в вечном противоречии: если слишком люблю, значит зависима, надо любить поменьше. Мало любви - тоже фигово, включается ревность, значит я некрасивая.
Как прорабатывать: использовать арбитр - нептун, самый сильный объект карты. Придумать себе творческое хобби, стать каким-нить мастером по макияжу или дерматокосметологом. Воспитывать в себе любовь к природе и тонким материям, раскапывать артистический талант, научиться жертвовать своими интересами, кусочком своей свободы и не бегать от ответственности.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Erika
17 октября 2011 (22:49)
Всем добрый вечер
у меня с подросткового возроста комплекс по поводу своей внешности - постоянная неуверенность в себе
но я не хочу менять свою внешность - хотелось бы быть более увереной в себе - с детства слишком скромная
постоянно борюсь с собой - от одного комплекса избавлюсь - найду новый повод для недовольствия - вот вчера у меня появился новый: кажутся уши большими
у меня
Луна в 12-м
в 1-м доме: и - это в карте релокации
а в натальной: и
фактически между упр. 1-го и 7-го домов оппозиция
не поражено
ещё есть водный
mashina
17 октября 2011 (23:05)
Я смотрю в 12-ом даёт жару)
у меня тоже
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Волшебница
18 октября 2011 (00:14)
Всем добрый вечер. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. в в 12 доме. Грешу тоже на нее. Неуверенность в себе. всего боюсь. даже с людьми говорить боюсь.стыдно. И ревнивая страшно. конечно если кого.то люблю. Все мне кажется.что я всего недостойна. На критику реагирую слезами и очень сильно переживаю.
Не надо на луну в XII грешить, знаю десятки карт с такой луной, люди прут по жизни, как танки. Да, будет сильная зависимость от внутренних иррациональных побуждений и привычек, да это указание на эмиграцию, да это нелюбовь к незнакомому пространству, но одной луны мало.
Любая характеристика в гороскопе является комплексной. Для того, чтобы наружу что-то манифестировало в виде устойчивой психологической черты / события, нужно минимум 3-5 резонансных указания, которые ложатся в контекст карты.
Если гороскоп в целом марсианско-сатурнианский, человек от этой луны отмахнётся и запрячет поглубже.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Волшебница
18 октября 2011 (00:38)
ну я тогда не знаю на что грешить. вроде бы сильных поражений - нет. а я- заяц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.