Волшебница, эффект неуверенности в Вашей карте создают:
1) управитель I в VII на южном узле;
2) сама по себе инверсная сетка домов, когда марс добротный, но действовать в режиме трактора у него не получается, I-й дом не пускает, обязывая учитывать обстановку и завязывать собственную инициативу с чужой, иначе ничего не выходит. Очень сложно самой идти поперёк потока, слишком сильна вовлечённость в окружение;
3) солнце в IV тоже не боец дальше двери собственного дома;
4) ещё ряд моментов, общий смысл которых состоит в том, что у Вас высокая внутренняя мотивация на солнечно-юпитерианскую реализацию, но количественно этой энергии мало, она для Вас непривычная.
Отсюда возникает напряжённость по темам самоидентификации, самовыражения и развития: очень хочется, но получается коряво. Возможны тщетные попытки добиться признания у окружающих.
Всё это смягчается красивой аспектацией, карта богата на конфигурации, поэтому жизнь Ваша внешне по обстоятельствам скорее всего более-менее комфортна.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Виктория-Анн а
18 октября 2011 (10:52)
Arrex, а что же со мной не то? в самом начале писала..почему, когда "все в наличии", неуверенность проявляется очень часто?
если будет возможность, посмотрите, пожалуйста
09.01.1976, 23.20, Карелия, Олонец(60.59 и 32.58)
спасибо!
mashina
18 октября 2011 (11:16)
Катя, кстати! не помню - не Подводный ли писал, что человек с в 12-ом не чувствует себя в своём собственном теле как дома. Вот про меня это в точку!
Я вообще в подростковом возрасте.. 17 лет - это какой возраст? кричала - это не моё тело, заберите меня ДОМОЙ! Прямо до истерик доходило! Хотелось прямо физически из тела выйти, потому что подсунули
Ну то что я в материальной земной жизни плохо ориентируюсь - это факт. У меня вся земля в гороскопе - это в 12-ом и Аsc. в У 1 и . Я вообще просто бестолочь! Мало того, что у меня топографический кретинизм, так я ещё без плеер ана улочку стараюсь не выходить, чтобы по возможности оградиться. И вообще терпеть не могу взаимодействовать с незнакомыми людьми по каким-то обязательствам. Раньше для меня даже купить что-то в магазине было сложно. А теперь страшное дело - собеседования. Я вообще не понимаю, как можно придти и начать себя презентовать с лучших сторон. Ересь какая-то, особенно когда обе сторорны уверены, что это формальный бред. Любая какая-то бытовая неурядица выбивает из колеи напрочь! Я понятия не имею - где лучше что купить, по каким телефонам в случае чего нужно звонить, куда ехать и тд. Но я не считаю это комплексом
А вообще, я крайне общительна, любознательна и люблю жизнь
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Волшебница
18 октября 2011 (12:40)
Спасибо Arrex за ваш анализ . Жизнь у меня только далеко некомфортная. хиву как на вулкане. хожу с ножом в кармане.
Я тут подумала.а может неуверенность в себе исходить от чуства незащищенности или может даже от синдрома жертвы. Пораженные или слабые Солнце и лунаПораженный управитель первого или второго дома.2 дом как самооценка.
Волшебница
18 октября 2011 (12:58)
1) управитель I в VII на южном узле;
Arrrex, ВЫ имеете ввиду хирон как управитель весов ?
Плутон в I на солнце может давать этот эффект, прям любимое слово плутоническое. Но с таким количеством тригоновых конфигураций я-таки уверен, что жизнь у Вас выровняется.
Попробуйте сравнить себя с людьми, у кого отобрали бизнес и посадили или у кого болезни тяжёлые, может не всё так плохо у Вас.
ВЫ имеете ввиду хирон как управитель весов
Да конечно, это и есть их главный управитель. Может у Вас время неправильное и хирон ушёл на куспид VIII, поэтому плутонизма столько? I в VIII живёт действительно как на вулкане.
синдрома жертвы. Пораженные или слабые Солнце
Да, это поражённое солнце в IV, см. выше первый пост. Луна к самоуверенности имеет 50-е отношение, это не её прямая функция.
Виктория-Анна, я по северной карте без тщательной собственноручной ректификации не берусь ничего анализировать, к сожалению. Непростое у Вас место рождения.
А про проработку так же отлично подметил - она как раз собирается на курсы мэйк-апа, впервые решила заняться чем то творческим, надеюсь ей это правда поможет. Ты попал в 10-ку
То есть в 5 работает не по стандарту не из-за , а потому что всё в целом так её раззодорило?
mashina не, я своё тело люблю, но иногда мне начинает казаться, что сиськи обвисли или нос большой или ещё чего и я реально начинаю материть себя перед зеркалом, бить в него кулаком или даже себя
в 12 скорее не комплексы даёт, а психологические расстройства и приступы злости, а вот на какую тему, надо смотреть гороскоп в целом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.