Форум на ОКУЛУС

Тема 28824, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 октября 2011 (00:59)

карту в студию, завтра с утра поищем зайцев

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Волшебница
     18 октября 2011 (01:04)

ОК. 11.01.1977 00.01 Сумы.Украина

Maximych
     18 октября 2011 (09:34)

Maximych [Роза] но у меня [Лилит] тоже во [Лев] и есть планеты в муж.знаках, а уверенности по-прежнему нет [Большая ухмылка]

[Лилит] во [Лев] часто даёт, наоборот, заниженную самооценку.

А теперь читаем внимательно, что я написал:

**Плюс Лилит во Льве тоже требует уверенности,**

Между словами "требует" и "даёт" есть разница, наверное?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arrex
     18 октября 2011 (09:53)

Волшебница, эффект неуверенности в Вашей карте создают:

1) управитель I в VII на южном узле;

2) сама по себе инверсная сетка домов, когда марс добротный, но действовать в режиме трактора у него не получается, I-й дом не пускает, обязывая учитывать обстановку и завязывать собственную инициативу с чужой, иначе ничего не выходит. Очень сложно самой идти поперёк потока, слишком сильна вовлечённость в окружение;

3) солнце в IV тоже не боец дальше двери собственного дома;

4) ещё ряд моментов, общий смысл которых состоит в том, что у Вас высокая внутренняя мотивация на солнечно-юпитерианскую реализацию, но количественно этой энергии мало, она для Вас непривычная.

Отсюда возникает напряжённость по темам самоидентификации, самовыражения и развития: очень хочется, но получается коряво. Возможны тщетные попытки добиться признания у окружающих.

Всё это смягчается красивой аспектацией, карта богата на конфигурации, поэтому жизнь Ваша внешне по обстоятельствам скорее всего более-менее комфортна.

Виктория-Анн
а
     18 октября 2011 (10:52)

Arrex, а что же со мной не то? в самом начале писала..почему, когда "все в наличии", неуверенность проявляется очень часто?

если будет возможность, посмотрите, пожалуйста

09.01.1976, 23.20, Карелия, Олонец(60.59 и 32.58)

спасибо!

mashina
     18 октября 2011 (11:16)

Катя, кстати! не помню - не Подводный ли писал, что человек с в 12-ом не чувствует себя в своём собственном теле как дома. Вот про меня это в точку!

Я вообще в подростковом возрасте.. 17 лет - это какой возраст? кричала - это не моё тело, заберите меня ДОМОЙ! Прямо до истерик доходило! Хотелось прямо физически из тела выйти, потому что подсунули

Ну то что я в материальной земной жизни плохо ориентируюсь - это факт. У меня вся земля в гороскопе - это в 12-ом и Аsc. в У 1 и . Я вообще просто бестолочь! Мало того, что у меня топографический кретинизм, так я ещё без плеер ана улочку стараюсь не выходить, чтобы по возможности оградиться. И вообще терпеть не могу взаимодействовать с незнакомыми людьми по каким-то обязательствам. Раньше для меня даже купить что-то в магазине было сложно. А теперь страшное дело - собеседования. Я вообще не понимаю, как можно придти и начать себя презентовать с лучших сторон. Ересь какая-то, особенно когда обе сторорны уверены, что это формальный бред. Любая какая-то бытовая неурядица выбивает из колеи напрочь! Я понятия не имею - где лучше что купить, по каким телефонам в случае чего нужно звонить, куда ехать и тд. Но я не считаю это комплексом

А вообще, я крайне общительна, любознательна и люблю жизнь

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Волшебница
     18 октября 2011 (12:40)

Спасибо Arrex за ваш анализ . Жизнь у меня только далеко некомфортная. хиву как на вулкане. хожу с ножом в кармане.

Я тут подумала.а может неуверенность в себе исходить от чуства незащищенности или может даже от синдрома жертвы. Пораженные или слабые Солнце и лунаПораженный управитель первого или второго дома.2 дом как самооценка.

Волшебница
     18 октября 2011 (12:58)

1) управитель I в VII на южном узле;

Arrrex, ВЫ имеете ввиду хирон как управитель весов ?

arrex
     18 октября 2011 (13:02)

Волшебница,

хиву как на вулкане

Плутон в I на солнце может давать этот эффект, прям любимое слово плутоническое. Но с таким количеством тригоновых конфигураций я-таки уверен, что жизнь у Вас выровняется.

Попробуйте сравнить себя с людьми, у кого отобрали бизнес и посадили или у кого болезни тяжёлые, может не всё так плохо у Вас.

ВЫ имеете ввиду хирон как управитель весов

Да конечно, это и есть их главный управитель. Может у Вас время неправильное и хирон ушёл на куспид VIII, поэтому плутонизма столько? I в VIII живёт действительно как на вулкане.

синдрома жертвы. Пораженные или слабые Солнце

Да, это поражённое солнце в IV, см. выше первый пост. Луна к самоуверенности имеет 50-е отношение, это не её прямая функция.

Виктория-Анна, я по северной карте без тщательной собственноручной ректификации не берусь ничего анализировать, к сожалению. Непростое у Вас место рождения.

katrin dia
исследователь
     18 октября 2011 (13:20)

ПАША Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ

Всё в точку, даже придраться не к чему

А про проработку так же отлично подметил - она как раз собирается на курсы мэйк-апа, впервые решила заняться чем то творческим, надеюсь ей это правда поможет. Ты попал в 10-ку

То есть в 5 работает не по стандарту не из-за , а потому что всё в целом так её раззодорило?

mashina не, я своё тело люблю, но иногда мне начинает казаться, что сиськи обвисли или нос большой или ещё чего и я реально начинаю материть себя перед зеркалом, бить в него кулаком или даже себя

в 12 скорее не комплексы даёт, а психологические расстройства и приступы злости, а вот на какую тему, надо смотреть гороскоп в целом

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере