Поэтому не заморачивайтесь, 7-10 планет более-менее хватает. С хироном поточнее результат получается.
И это астероид, для его работы нужен набор условий, главные из которых - сильные весы, слабый овен, сильный воздух, сильный ян, сильная неустойчивость. В большинстве карт его можно смело за борт выбросить и взять за скобки. А некоторые карты без него вообще не читаются.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
18 октября 2011 (15:13)
Я лично тоже его учитываю, но на форуме часто стебутся по этому поводу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
я спокойно делаю своё дело и не обращаю внимание на чужой стёб
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
18 октября 2011 (15:18)
Хм... интересно.. а если в , то всё равно все завязки на ..
А о чём, arrex, по-вашему тогда говорит скопление планет в ? или второй дом под управлением ? что он даёт как управитель?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Виктория-Анн а
18 октября 2011 (15:25)
Arrex, спасибо за ответ
непростое место рождения? много проработок?
Джия
18 октября 2011 (15:39)
я тоже, но читаю, что пишут другие
я просто думала, учитывать мне рецепцию
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yakrenа
18 октября 2011 (16:07)
arrex
И это астероид, для его работы нужен набор условий, главные из которых - сильные весы, слабый овен, сильный воздух, сильный ян, сильная неустойчивость. В большинстве карт его можно смело за борт выбросить и взять за скобки. А некоторые карты без него вообще не читаются.
Здесь не до конца согласна, у меня в карте ни одно из этих условий не выполняется, а в карте чувствуется очень, т.к. аспектация хорошая, аспекты точнейшие +плюс в замкнутые конфигурации входит.
РаИНЬ
18 октября 2011 (16:54)
katrin dia в почту загляните
Окулусу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
молния вот этого не знаю, не хочет вникать, хотя я пробовала её приобщить
Раинь уже спасибо, я солидарна с вами
Паш насчёт хирона я тоже убеждаюсь всё больше , но и правда не всегда должны быть слабый овен и сильные весы, он отлично работает, если с ним есть замкнутая конфигурация типа тау. Изучала 5 карт безбрачия и ни в одной не обошлось без
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.