Кать, по хирону согласен, что работает и без весов. Особенно когда хорошо сконфигурирован. Я даже где-то здесь на форуме пару раз у людей ловил прозерпину, стоящую на куспидах, притом что дева пустая у них и земли кот наплакал.
С весами просто это настолько очевидно, что отрицать бесполезно)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 октября 2011 (19:44)
arrex
А когда работает, то вообще тогда можно не учитовать??
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
junona145
18 октября 2011 (20:00)
Arrex, А если асц в весах а хирон в 10 доме, с 1 аспектом - ( в карте в воздухе только ) , он считаеться сильным или нет?
молния можно сказать не ректи, я на глаз прикидывала, так как оч хорошо её знаю, изначальное время показывало асц в конце скорпа, что с ней совсем не клеится.
Tina, junona, я не занимаюсь угадайкой по отдельным характеристикам, выдернутым из карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
18 октября 2011 (20:36)
katrin dia
С таким стеллиумом она просто обязана тяготеть ко всему неизвестному)) Я знаю ещё несколько человек с таким же стеллиумом - там всё сходится, причём интерес не спонтанный, а постоянный. Если ставить в последние градусы скорпиона, то стеллиума уже нет. На скорпа она совсем что ли не похожа, отличие от стрельца ведь огромное. Да и все эти планеты ( ) накладывают отпечаток на человека - как внутренне, так и внешне. так классно аспектирована (бисекстиль с и в 1)+ сильным в 11, У12 в 11 - я бы предположила, что она великолепный психолог, людей должна хорошо понимать, а если ещё этот стеллиум подгрести, то вообще интересно получается. Поэтому удивительно, что её всё это чуждо. А можно узнать какие факторы указывали на то, что Асц так здорово сдвинула? Наверное, она необыкновенный человек?
p.s а можно фото её глянуть, у меня на это дело глаз намётан
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
18 октября 2011 (20:59)
arrex
Ну зачем же угадайкой...моя карта давно у вас в почте пылится Хотя конечно.... там у вас, нас таких наверное просто уйма
Ну в карте со стел. в и пустым , ну просто обязан работать
Именно вы в свое время и обратили мое внимание на него
Проверила по транзитам и действительно работает , причем конкретно по всем лямурным темам, хотя стоит в 11 ну видимо точно
Так что я про могу вообще забыть??? а не хотелось бы
Если надо данные могу скинуть на почту
Просто уже любопытство расперает чтож теперь вообще нигде не учитывать ???
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.