Тема 28827, сообщений: 32
Елена Ваенга |
Автор | Сообщение |
Stella |
|
Stella |
|
mashina |
|
Barabulka |
mashina почему не?! очень даже да!!!
|
mashina |
|
Мари Гарде |
Sextile, Stella - спасибо огромное... мне теперь будет, от чего отталкиваться.. насчет Венеры в Рыбах - оч точно подмечено
То, что я увидела: Большой квадрат с внтуренним крестом и с участием светил: Люди рано кристаллизуются, не сворачивают со своего пути, очень активно проявляются, пытаются найти себя в разных сферах (певица, актриса)
еще один интересный момент, кроме тех, что описали - к Белой Луне. Не знаю, как его интерпретировать пока...
кстати, seol72 - я думала на этом форуме не хвалят и не ругают, а объективно смотрят на вещи.
я встречала людей с четырьмя и даже 5-ю двойками в коде рождения... это неординарные люди.. а вот с четырьмя семерками - еще и вкупе с тремя тройками - кроме Ваенги не знаю... а феномен - это не значит, что ВСЕ должны восхищаться и поклоняться. Достаточно даже того количества, которое ее обожает сейчас. И КАК обожает. И мне этот феномен интересен с астрологической точки зрения. Кое-что проясняется.. |
mashina |
|
seol72 |
я думала на этом форуме не хвалят и не ругают, а объективно смотрят на вещи.
Тут всякое бывает. Но причем тут другие, вы сами не удосужились посмотреть в учебники и объективно проинтерпретировать "феномен".
я встречала людей с четырьмя и даже 5-ю двойками в коде рождения... это неординарные люди.. а вот с четырьмя семерками - еще и вкупе с тремя тройками - кроме Ваенги не знаю... У вас одна честная фраза - "не знаю". С него и надо было начать. Как вы интерпретируете 333+7777? Людям интересно что вы знаете, а не чего не знаете.
И мне этот феномен интересен с астрологической точки зрения. Не интересен!!! Вы сами ничего не написали. Вы сами не умеете объективно смотреть на вещи. |
Barabulka |
Машина, ну не то чтобы... но на безрыбье и рак рыба...
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?