Форум на ОКУЛУС

Тема 28827, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мари Гарде
     18 октября 2011 (19:45)

seol72

у вас, наверное, совсем ничего хорошего в жизни нет? вот вам ссылочка - может, она вам поможет наладить отношения с самой собой...

http://www.youtube.com/watch?v=05IXK0Yaugo

не злитесь - это вредит внешности..

mashina
     18 октября 2011 (19:54)

А вообще, на вкус и цвет всегда.. И Ваенга, безусловно, какая-то новая струя в нашей музыке. Тем более, и поет хорошо, и песни сама пишет.

а вы перестаньте слушать НАШУ музыку) тогда посредственности не будут казаться гениальными)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane K
Aнтидогхaнтер
     18 октября 2011 (19:58)

а вы перестаньте слушать НАШУ музыку) тогда посредственности не будут казаться гениальными) [Okey]

mashina, даже комментировать не буду.

The Windmills of my mind..
Barabulka
     18 октября 2011 (20:10)

Машинка ну что вы прямо я не знаю

у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик

http://video.yandex.ru/users/konan713/view/41/#

jane lotos
     19 октября 2011 (00:08)

Мари Гарде.хорошая тема.с интересом читаю..

песни елены ваенги очень сильны энергетически..часто использую их в своей работе..

если у кого депресия-рекомендую..сами попробуйте..

а вы не слушайте слова.а почувствуйте елену..ну не будете же вы слушать шопена.когда у вас кошки скребутся на душе..надо что-нить заводное..

на раз.два три..и удар с правой

http://www.youtube.com/watch?v=KgLhsn_pt1k&feature=related

Мари Гарде
     19 октября 2011 (19:50)

jane lotos

вот-вот - энергетика - ключевое слово в моем понимании Ваенги. Как человек, работающий на прием энергии - для меня она - как удав для кролика. Бездонная бочка =))

но если бы это было ТОЛЬКО для меня - я бы переваривала на внутреннем уровне и смотрела бы синастрию.. а тут я вижу, что она так же действует на многих людей (и в реале, и в инете я это вижу).

Притом, что - повторюсь - все видят ее недостатки, местами даже лишний пафос, где-то переигрывание.. но когда смотришь (потому что песни ее надо еще и смотреть) ее концерт (а тем более присутствуешь на нем) - то тебе как-то так все равно.. тебя просто захватывает стихией.

И вот мне стало оч интересно, ЧТО в ее гороскопе определяет такую СТИХИЮ, такую энергетику.

Ярче всего, как мне кажется, здесь проявлен Большой квадрат с внутренними крестами, о котором я вчера писала.

Интересно - сегодня нашла, что это соединение привносит дух авантюризма, отрицание социальных условностей. Аспект говорит о наличии канала мощного творческого воображения. Во как. А тут еще соединение довольно точное - 1 градус.

Дорифорий Марс - активное яркое проявление себя. женщины типа амазонки.

И хотя в целом карта сбалансирована - неожиданно преобладает аспект Земли - о чем это говорит?

jane lotos
     19 октября 2011 (23:17)

мария

И хотя в целом карта сбалансирована - неожиданно преобладает аспект Земли - о чем это говорит?

говорит о преобладании низких.грубых.земных.красных.сексуальных энергий.

по нижним чакрам..поэтому.она может раздражать людей.у которых вибрации повыше..или же наоборот добавлять энергетику тем.у кого нехватка красных

энергий.

jane lotos
     19 октября 2011 (23:24)

http://www.theosophy.ru/lib/myslform/cwl-manv.htm

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 октября 2011 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

говорит о преобладании низких.грубых.земных.красных.сексуальных энергий.

по нижним чакрам..поэтому.она может раздражать людей.у которых вибрации повыше..или же наоборот добавлять энергетику тем.у кого нехватка красных

энергий.

у меня видно повыше

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     20 октября 2011 (13:05)

анюта.есть общеизвестная классификация

в зависимости от проявления енергии каждого зодиакального знака выделяют четыре уровня

1.уровень - земля - связан с материей, с физическим телом;

2.уровень - вода - чувства. эмоции;

3. уровень - воздух - мысли. интеллект;

4.уровень - огонь - связан с духовностью.

у елены.луна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере