Тема 28827, сообщений: 32
Елена Ваенга |
Автор | Сообщение |
Мари Гарде |
seol72 у вас, наверное, совсем ничего хорошего в жизни нет? вот вам ссылочка - может, она вам поможет наладить отношения с самой собой...
не злитесь - это вредит внешности.. |
mashina |
А вообще, на вкус и цвет всегда.. И Ваенга, безусловно, какая-то новая струя в нашей музыке. Тем более, и поет хорошо, и песни сама пишет. а вы перестаньте слушать НАШУ музыку) тогда посредственности не будут казаться гениальными) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Barabulka |
Машинка ну что вы прямо я не знаю у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик
|
jane lotos |
Мари Гарде.хорошая тема.с интересом читаю.. песни елены ваенги очень сильны энергетически..часто использую их в своей работе.. если у кого депресия-рекомендую..сами попробуйте.. а вы не слушайте слова.а почувствуйте елену..ну не будете же вы слушать шопена.когда у вас кошки скребутся на душе..надо что-нить заводное.. на раз.два три..и удар с правой |
Мари Гарде |
jane lotos вот-вот - энергетика - ключевое слово в моем понимании Ваенги. Как человек, работающий на прием энергии - для меня она - как удав для кролика. Бездонная бочка =)) но если бы это было ТОЛЬКО для меня - я бы переваривала на внутреннем уровне и смотрела бы синастрию.. а тут я вижу, что она так же действует на многих людей (и в реале, и в инете я это вижу). Притом, что - повторюсь - все видят ее недостатки, местами даже лишний пафос, где-то переигрывание.. но когда смотришь (потому что песни ее надо еще и смотреть) ее концерт (а тем более присутствуешь на нем) - то тебе как-то так все равно.. тебя просто захватывает стихией. И вот мне стало оч интересно, ЧТО в ее гороскопе определяет такую СТИХИЮ, такую энергетику. Ярче всего, как мне кажется, здесь проявлен Большой квадрат с внутренними крестами, о котором я вчера писала. Интересно - сегодня нашла, что это соединение привносит дух авантюризма, отрицание социальных условностей. Аспект говорит о наличии канала мощного творческого воображения. Во как. А тут еще соединение довольно точное - 1 градус. Дорифорий Марс - активное яркое проявление себя. женщины типа амазонки. И хотя в целом карта сбалансирована - неожиданно преобладает аспект Земли - о чем это говорит? |
jane lotos |
мария И хотя в целом карта сбалансирована - неожиданно преобладает аспект Земли - о чем это говорит?
говорит о преобладании низких.грубых.земных.красных.сексуальных энергий. по нижним чакрам..поэтому.она может раздражать людей.у которых вибрации повыше..или же наоборот добавлять энергетику тем.у кого нехватка красных энергий. |
jane lotos |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) говорит о преобладании низких.грубых.земных.красных.сексуальных энергий.
по нижним чакрам..поэтому.она может раздражать людей.у которых вибрации повыше..или же наоборот добавлять энергетику тем.у кого нехватка красных
энергий. у меня видно повыше Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
jane lotos |
анюта.есть общеизвестная классификация в зависимости от проявления енергии каждого зодиакального знака выделяют четыре уровня 1.уровень - земля - связан с материей, с физическим телом; 2.уровень - вода - чувства. эмоции; 3. уровень - воздух - мысли. интеллект; 4.уровень - огонь - связан с духовностью.
у елены.луна |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?