Тема 28831, сообщений: 33
Помогите!!!!РАЗВОД |
Автор | Сообщение |
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Наверное он еще не нагулйлся раз хочет жить и зарабатывать для себя. Хорошо что детей пока нет. Не переживайте, ето еще не конец ваших отношений, жизнь многогранна. Но поверьте, уж лучсше сейчас с ним расстаться, чем через 20 лет. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Лучик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лучик сожалею... http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20026&p=2 Не печальтесь, отпустите с Богом Слава Україні !
|
Лучик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня самой была примета, о которой я не знала. я сама шила себе свадебное платье, прям закончила ночью перед самой свадьбой. Потом кто-то сказал, что нельзя было. Так и случилось - оч.скоро разошлись. Но не печалюсь, второй муж . И Вам желаю поскорее отойти от травмы, xорошо, что детей еще нету . это плюс (для детей ) Слава Україні !
|
Лучик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лучик понимаете, первый год совместной жизни называется шлифовка, шлифуются партнеры. Но если шлифовка не происxодит, напр., только один поддается, а другой не xочет, то из брака ничего xорошего не будет. один все время будет уступать, терпеть пока не привыкнет (и не назовет это жертвой ) или терпение закончится. А другой накачивать свои права (в Вашем случае - xочу все для себя). Такие кризисы бывают несколько раз. Мне кажется, что у Вас все еще впереди Слава Україні !
|
Лучик |
|
Лучик, если время рождения точное, то, судя по транзитам, в этом году развод возможно не произойдет, но все проблемы в партнерстве лучше решать сейчас и в 2012, т.к. в 2013 транзитные и одновременно будут в мажорных аспектах к Вашему ДСЦ. Если отношения будут такими, как сейчас, то в при таких транзитах развод станет более чем вероятным. Если разрыв нынешних брачных отношений произойдет до 2013 года, то возможно эти транзиты и к ДСЦ в 2013 указывают на начало новых значимых отношений. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
JuliaU Лев, Дева, Весы |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?