Форум на ОКУЛУС

Тема 28831, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Raspberry
     17 октября 2011 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наверное он еще не нагулйлся раз хочет жить и зарабатывать для себя. Хорошо что детей пока нет. Не переживайте, ето еще не конец ваших отношений, жизнь многогранна. Но поверьте, уж лучсше сейчас с ним расстаться, чем через 20 лет.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лучик
     17 октября 2011 (22:52)

Raspberry, умом понимаю, сердцем пока нет...

A
     17 октября 2011 (23:02)

Лучик сожалею...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20026&p=2

Не печальтесь, отпустите с Богом

Слава Україні !
Лучик
     17 октября 2011 (23:08)

ash,

A
     17 октября 2011 (23:20)

У меня самой была примета, о которой я не знала. я сама шила себе свадебное платье, прям закончила ночью перед самой свадьбой. Потом кто-то сказал, что нельзя было. Так и случилось - оч.скоро разошлись.

Но не печалюсь, второй муж . И Вам желаю поскорее отойти от травмы, xорошо, что детей еще нету . это плюс (для детей )

Слава Україні !
Лучик
     17 октября 2011 (23:21)

ash, большое спасибо за поддержку

A
     17 октября 2011 (23:28)

Лучик понимаете, первый год совместной жизни называется шлифовка, шлифуются партнеры. Но если шлифовка не происxодит, напр., только один поддается, а другой не xочет, то из брака ничего xорошего не будет. один все время будет уступать, терпеть пока не привыкнет (и не назовет это жертвой ) или терпение закончится. А другой накачивать свои права (в Вашем случае - xочу все для себя). Такие кризисы бывают несколько раз.

Мне кажется, что у Вас все еще впереди

Слава Україні !
Лучик
     17 октября 2011 (23:30)

ash, ох, чувствую я, что Вы правы...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 октября 2011 (00:19)

Лучик, если время рождения точное, то, судя по транзитам, в этом году развод возможно не произойдет, но все проблемы в партнерстве лучше решать сейчас и в 2012, т.к. в 2013 транзитные и одновременно будут в мажорных аспектах к Вашему ДСЦ. Если отношения будут такими, как сейчас, то в при таких транзитах развод станет более чем вероятным. Если разрыв нынешних брачных отношений произойдет до 2013 года, то возможно эти транзиты и к ДСЦ в 2013 указывают на начало новых значимых отношений.

Удачи!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
JuliaU
Лев, Дева, Весы
     18 октября 2011 (02:53)

Не преживайте сильно-берегите себя! Муж, не ценящий Вас,-это трата вашего жизненного времени и потенциала.

Ребята, давайте жить дружно :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере