Тема 28837, сообщений: 90
С днём рождения, Therina! |
Автор | Сообщение |
Ой, что нашла PA-PA AMERIKANO [ ORIGINAL ]
В конце поняла только "виски-сода-рок"н"ролл" joker-way.com |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Lёwka |
|
light-ning |
|
Jess Посторонним В. |
|
но строго-готишные, чОрные и блестящие, как тараканы-пруссаки, которые у нас на Выборгской стороне водились
Забавно. А нас у сотрудницы сегодня днюха была, так я всё думал, почему на работе её нет. Пришла после обеда, а до этого я прям недоумевал: неужели с утра пьёт уже и гуляет. Оказалось, что к ней на дом выезжала бригада "pest control", клопов морить. Она вызвала их пару дней назад, ну и приехали аккурат в день рождения. Как раз Лилитные кровососущие и Сатурн с Солнцем в оппозиции, так же как и у тебя. При этом клопы у неё водились и раньше, но она пофигистка каких свет не видывал, да и Весы могут, на самом деле, интересный диалог даже с клопами соорудить. Так, что.. чегой-то у вас у Весов период интересный. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Жень, я, мне кажется, понимаю, почему ты так про черное, понимаю... Хехе: я и сама-то вон все красненькое-желтое да белое ношу, цвета Каталонии . Но видишь ли, я почему-то думаю что мне сейчас надо ониксов этих. Именно сейчас. Я так чувствую.
И вообще-то бусы не из одного тока оникса – там между камушками золотые бусины . Правда, красиво!
Дэнсик! Везения да, очень бы хотелось, спасибо! Вот роза, которая называется Балерина :
Ирина! Спасибо! Добрые перемены необходимы (ох необходимы!), но немножко страшновато прыгать в неизвестность – а вдруг там холодно и колюче?..
Алькин! Спасибо тебе!)))
(роза, кста, вполне подходит для вашего климата. ) Тока, как у нас говорят «это не "наша" Вирджиния, а Западная, Западная!.. » - с этим разграничением связаны крупные политико-культуральные вопросы (и анекдоты рассказывают именно про Западных Вирджинцев, в духе «Вы из Западной Вирджинии, если ваш монитор стоит на двух кирпичах»; глянь:
Аня, спасибо, украшения очень понравились! Тебе надо много роз, оранжевых. Вот, держи:
Liluшенька, спасибочки . Смотри, можем и в реале поднять бокальчик , ближе к концу ноября
Аква! Спасибо! В будущем году соберешься выбраться на встречу, м?
Света – это не пирог, а пудинг. Хлебный. С фруктами, миндалем и изюмом. И бешеным количеством корицы и сгущенки. Вобщем, вкусно, но черезчур сладко. Зато я могу флана хоть целый противень уделать!... В Вашингтоне есть испанский ресторанчик, где его подают со взбитыми сливочками и листьями мяты ....
Молний! Привет! ))) спасибо ! Сатурн 3 прохода по Солнцу будет делать , представляешь?... То есть сначала кааааак наподдаст, а потом вернется – и еще!... ооохохоооо.... может, похудею?...
Джессик! Спасибо! ))))) Камин да, еще один кочется. Желательно в горах где-нибудь...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Therina Катеринища |
Боря! (гайяк) Как ты вовремя с рассказом про клопов. У меня сегодня такой денек был (на работе), что оторви - да брось просто (здесь плачу горючими слезами, без розового платочка). Кровососущие - это про мое начальство.... Все нафик брошу, и уйду к инфекционистам, ей-ей уйду! Так вот, я об чем: У меня мышей развелось, доложу я тебе. Мно-го-ва-то. Т.е. достали малехо: ночью будят, холодно им, понимаешь... скачут как лошади по вентилляционному коридору. Но гнать не буду. Кормлю наоборот, регулярно. (Вкусным! Так что неча им жаловаться на жизень, имхо!) Никакого жив-контроля пока не будет тут у меня. Интересно одно: если зима будет холодная, в каком количестве ко мне в дом пожалуют окрестные мыши, и смогу ли я их прокормить?... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ну, разведется мыши слишком много- наловишь, посадишь в сумку и отнесешь к мышелюбам (мышеедам, мышеведам). Сумка вот такая, от Tracy Emin:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Therina Катеринища |
Сумка, Боря, клевая - но я смотрю, их всех поразбирали уже... Видимо, не одна я лишней мышью маюсь... Может занять у соседей кота на вечерок?... Эх, вот так всегда: начинали вроде с текилы и цветочков - а в конце строгие мышиноозабоченные будни пошли...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?