Где-то читала что для достижения успеха в какой-либо области нужно потратить на это 10000 часов
Зеленый!
Петрушка
19 октября 2011 (01:59)
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать по поводу "делания" песни!
Основная мысль о том, что песня должна быть, как мини спектакль. В ней Вы должны tell story: пусть маленькую, но так, чтобы я (зритель)не осталась равнодушной.
если по теории - то это литература и по режиссуре, и по имиджу, здесь очень важен взгляд со стороны. Хорошие продюссеры это видят... но настоящий артист чувствует и доносит сам - это харизма.
Если позволите, я могла бы сказать, как я увидела Вас после прослушивания.
Я не астролог, ответить на хорар не могу,но насчет имиджа есть мнение,если разрешите-вижу вас другой,чтоб запомнили-яркой,вы как будто боитесь заявить о себе в полный голос,(а голос о-го-го),загоняя себя в рамки "чужих" песен.Если разрешите-вечером выожу свое видение вас,вдруг совпадет
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
JuliaU
Лев, Дева, Весы
19 октября 2011 (18:50)
Петрушка
laki
Добрый день и спасибо огромное! Пожалуйста, пишите! Я буду очень рада вашим советам и помощи! Или сюда, или на Ю-тюб, или на е-маил shuba92@hotmail.com
Я так счастлива, что люди на меня внимание обратили и хотят помочь!
Ребята, давайте жить дружно :)
laki
вектор
20 октября 2011 (00:08)
Попробуйте спеть какую-нибудь песню Тамары Гвердцители И посмотрите,что из этого получится Страдающая дэушка от любви-явно не ваш образ.Далее,волосы промелировать и сверху закрасить шоколадом (все волосы!!!_стричь каскад!!!вытягивать утюгом или носить гриву вьющуюся)Примерьте одежду брусничного цвета,оранжевого цвета,пусть это будет всего та же шаль на черном фоне,неважно..Вам не хватает яркости,вы прячете свою индивидуальность,боитесь выделиться(одна белая блузка чего стоит).Поете вы втреть,вполсилы,старательно придерживаясь заданных рамок,не дай Бог,шаг вправо-шаг влево.Треннинг нужен или психолог,определила чисто по манере держаться,одеваться-вы очень зажаты,не верите в себя-и это основная проблема,все остальное у вас в наличии
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.