Манюня но должно быть освоите хорошо, раз такая сильная рецепция
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
18 октября 2011 (17:31)
katrin dia Спасибо вам!
Свой мир - создам сама!
Манюня
18 октября 2011 (20:37)
Еще раз открыла карту своего хорара...я в 12 т.к. работа мне не знакома, перейду в обитель - буду очень довольна, экзальтирую работодателя он меня.... я его т.к. много обещают он меня т.к. меня расхвалили и по знакомству))) но ток не пойму с деньгами... мой банковский счет солнце в падении (нужны деньги) зарплата новой работы венера в изгнании, мой банковский счет любит мою зарплату)))) а зарплате пофиг....она любит марс (2-й управитель 10 го дома) и марс в моем банковском счете..... я не понимаю кто такой марс и почему зарплата в 5 доме и управитель 5-го опять таки марс..... То что моя работа ретро...ну возможно изменятся условия но я в обители я довольна значит для меня это не важно, а что с зарплатой....если она в изгнании как я могу быть довольна???? и почему 5 дом??? это не детское учреждение не творческая работа, а работа в гос.структуре.... Как думаете?????
Свой мир - создам сама!
m-ag
19 октября 2011 (10:01)
Манюня
Извините, но я немного прокомментирую Ваш последний пост, не с целью "фэйсом об тэйбл", а чтобы Вы по другому посмотрели на свой разбор (примитива много)
.я в 12 т.к. работа мне не знакома
Это положение не относится к работе.
мой банковский счет любит мою зарплату))))
это из области фантастики
Вопрос Ваш звучит так: Получу ли я эту работу? Где в Вашем вопросе про банковский счет, про его любовь к зарплате?
Не увидите Вы в карте того, о чем не спрашивали.
Не обижайтесь, но Вы из хорара сделали настоящий детектив
Манюня
19 октября 2011 (10:14)
m-ag Я лишь раскладываю так как пишет Фроули, брала книгу...открыла 392 страницу о вопросах относящихся к 10 дому и пошла)))) как раз таки там он и пишет что не лишним смотреть управителя 11 и 2 дома. А вообще Фроули говорит что Хорар это не примитивный ответ на вопрос а по хорару можно проследить развитие событий, и если например при разборе хорара кверент задает вопрос касающийся хорара то смотрим ту же карту, а не строим новую! Я сама ничего не придумывала... Может конечно я тут и накрутила (опыта мало ) но с вами не соглашусь, хорар это не примитивный способ предсказания
Я в 12 - это говорит о слабости ваших позиций и сложности с проявлением себя и отстаивания собственных интересов. А также потребность быть не в центре, а за кулисами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Манюня
19 октября 2011 (12:27)
jin Спасибо буду знать!) а как думаете почему з/п в 5?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.