Форум на ОКУЛУС

Тема 28841, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     18 октября 2011 (13:53)

katrin dia да в том то и дело что венера в изгнании...но в 5 доме)))) это как понять?

Свой мир - создам сама!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2011 (14:46)

Ключевое слово для ретро планеты - это не готовность, необходимость что-то доделывать и переделывать.

Т.е. если ретро управитель 10 дома, то это ваша не готовность занимать руководящую должность, или не готовность работодателя к взаимодействию с вами.

Если планета сильна по знаку или по дому, то можно формулировать как частинчая не готовность.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Манюня
     18 октября 2011 (14:55)

jin я действительно не готова - там работа не по моей специальности мне придется осваиваться в новой для себя сфере.... Спасибо за ответ.

Свой мир - создам сама!
katrin dia
исследователь
     18 октября 2011 (17:28)

Манюня но должно быть освоите хорошо, раз такая сильная рецепция

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Манюня
     18 октября 2011 (17:31)

katrin dia Спасибо вам!

Свой мир - создам сама!
Манюня
     18 октября 2011 (20:37)

Еще раз открыла карту своего хорара...я в 12 т.к. работа мне не знакома, перейду в обитель - буду очень довольна, экзальтирую работодателя он меня.... я его т.к. много обещают он меня т.к. меня расхвалили и по знакомству))) но ток не пойму с деньгами... мой банковский счет солнце в падении (нужны деньги) зарплата новой работы венера в изгнании, мой банковский счет любит мою зарплату)))) а зарплате пофиг....она любит марс (2-й управитель 10 го дома) и марс в моем банковском счете..... я не понимаю кто такой марс и почему зарплата в 5 доме и управитель 5-го опять таки марс..... То что моя работа ретро...ну возможно изменятся условия но я в обители я довольна значит для меня это не важно, а что с зарплатой....если она в изгнании как я могу быть довольна???? и почему 5 дом??? это не детское учреждение не творческая работа, а работа в гос.структуре.... Как думаете?????

Свой мир - создам сама!
m-ag
     19 октября 2011 (10:01)

Манюня

Извините, но я немного прокомментирую Ваш последний пост, не с целью "фэйсом об тэйбл", а чтобы Вы по другому посмотрели на свой разбор (примитива много)

.я в 12 т.к. работа мне не знакома

Это положение не относится к работе.

мой банковский счет любит мою зарплату))))

это из области фантастики

Вопрос Ваш звучит так: Получу ли я эту работу? Где в Вашем вопросе про банковский счет, про его любовь к зарплате?

Не увидите Вы в карте того, о чем не спрашивали.

Не обижайтесь, но Вы из хорара сделали настоящий детектив

Манюня
     19 октября 2011 (10:14)

m-ag Я лишь раскладываю так как пишет Фроули, брала книгу...открыла 392 страницу о вопросах относящихся к 10 дому и пошла)))) как раз таки там он и пишет что не лишним смотреть управителя 11 и 2 дома. А вообще Фроули говорит что Хорар это не примитивный ответ на вопрос а по хорару можно проследить развитие событий, и если например при разборе хорара кверент задает вопрос касающийся хорара то смотрим ту же карту, а не строим новую! Я сама ничего не придумывала... Может конечно я тут и накрутила (опыта мало ) но с вами не соглашусь, хорар это не примитивный способ предсказания

Свой мир - создам сама!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 октября 2011 (12:25)

Я в 12 - это говорит о слабости ваших позиций и сложности с проявлением себя и отстаивания собственных интересов. А также потребность быть не в центре, а за кулисами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Манюня
     19 октября 2011 (12:27)

jin Спасибо буду знать!) а как думаете почему з/п в 5?

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере