20 лет тому назад я начинала изучать астрологию не с Фроули, и теперь я с каким-то опытом уже могу соглашаться или не соглашаться с астрологами, т.е. есть и свое видение некоторых астрологических техник. Поэтому, конечно, не соглащайтесь, это сегодня, а завтра Вы также будете смотреть уже со своих позиций.
Удаляюсь и в дальнейшем не смею Вас больше отвлекать от опыта Фроули ( я люблю массовость мероприятий) ))) Без обид, плиз
Думаю,что Вы ошибаетесь в выборе сигнификатора.Ретро юпитер описывает Вашу нынешнюю работу. А по описанием новой потенциальной работы подходит сатурн,как управитель 10 го от 10 го дома, и управитель 11 го от 10 го(зарплата на новой работе)У сатурна сильное положение по знаку и по дому, а вот расходящееся сожжение указывает на те самые Ваши "но",которые в принципе в будущем выправятся(солнце удаляется от сатурна).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Манюня
19 октября 2011 (15:39)
Нани Спасибо! Я как то даже и не подумала об этом.... А ретро юпитер старой работы видимо то что они захотят меня оставить? впринципе то что юпитер старой работы в знаке моей экзальтации все объясняет.... Меня тут действительно очень любят!
P.S.однако если брать сатурн как управителя новой работы он будет изгонять луну когда она в рак войдет)))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
19 октября 2011 (15:42)
ой! это луна в раке будет в знаке изгнания сатурна)))) пардон! т.е. мне работа нравится не будет?
Манюня У меня к Вам вопрос-а как конкретно был Вами сформулирован вопрос?
Ретро юпитер потому что работа тормозная и не дает Вам развития.Я не совсем понимаю,почему Вы применяете понятия взаимной рецепции в вопросах такого рода с употреблением любит-изгоняет?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Манюня
19 октября 2011 (16:53)
Нани Вопрос был "Получу ли я эту работу?". Да вы правы развития нет - что могла я уже получила от этой работы. Почему применяю рецепцию? Так Фроули прочитала - вот и применяю) Мне его посоветовали.... но как я смотрю способы у всех разные....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.