Тема 28845, сообщений: 51
Милла, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
nerl |
![]() ![]() Милла!!!!
С днем Рождения!!!!!!!!!!!
От всего сердца желаю тебе счастья и благополучия! Летать высоко в небе, не зная преград!
Чтобы удалось в этом году сделать запланированное, чтобы в семье была гармония, все были здоровы, довольны и сыты
новых открытий, путешествий и присутствия духа первооткрывательства!
Чтобы были силы все освоить, пусть год будет творческим!
|
fler |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лисса
nerl
Флерыч!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() МИЛЛА!!!
ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ, КРАСОЧНЫХ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СНОВ, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЯТНОЙ НЕГОЙ В ПОСТЕЛИ
вот так
или так...
(я там хотелку твою подсмотрела
И музыкальный клип
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Funtik драгоценная |
|
Solaris ![]() |
|
nerl |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Девочки мои ! У меня всё идёт , как написано в соляре!!!!!
Ksusha Kalinka
Вот тебе спасибо-то за такое прекрасное пожелание))))))) М-м-м-м-м)))))))
Фунтичек
nerl
У меня соединение солнце-сатурн в 6 доме соляра, солнце у6 соляра , сатурн у 8,9 соляра.
Девиз: делай , что должно и будь что будет)))))))
Я вот все про марс с сатурном очень задумываюсь. У меня сатурн семидомный - мне в этом соляре видимо придётся очень согласованно с партнёрами действовать. Ну и организованно и четко - это так.
Я могу признаться , что сложно мне собой управлять вплане марса))))) Он практически неуправляемый. Если б не его соединение с ураном, тогда был бы шанс. Я боюсь - что от моей активности останется после этого соляра-то?
А вот зато транзит юпитера по южному узлу очень показателен на события. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Купидошка ФЕЯ |