Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     22 октября 2011 (10:08)

Всем значит мужчина в 40 лет - акмэ , да бывает и такое с мужчинами, но в основном , после 40, за редким исключением мужчина как подорванный начинает ловить остатки уходящей молодости, а так как на выдумку не особо богаты, то и набор - девочки, водка, машины и т.д. не меняется десятилетиями, благо и ТВ поддерживает этот стандарт изо всех сил - святая любовь между женщиной 25 и мужчиной ну так 42. Куда женщинам после 40 деваться непонятно - закапываться самим наверное.

Ну прислушайтесь вы к природе - она мудра , после 45 лет у мужчины неизбежно снижение потенции, вот он и ловит новых впечатлений в надежде на.... , какая тут любовь. Зрелая женщина конечно лучше справится с этой небольшой проблемой у мужчины...Красоту отношений, понимание друг друга двух взрослых людей, познавших очень много в жизни - мало кто показывает(в кино), хотя именно такие отношения естественны, добры, нежны и понятны. И совершенно неважно любовники они или супруги, оба будут ценить отношения и понимать , что нет ничего вечного, застолбованного, все только мгновения и в них не место злости и безумным требованиям.Честно не хочется выкладывать здесь, что думают мужчины про молодых- ну вообщем...больше в потребительском смысле, конечно. Знаете зайки есть такие потешные, розовенькие, с батарейкой энерджайзер и бегают и бегают и других подзаряжают.

mashina
     22 октября 2011 (12:45)

сидели бы вдвоем долгими зимними вечерами, чаек швыркали, а паренек бегал бы от плиты к столу, печенюшки бы нам подносил

я давно говорю - пора упразднить брак и вводить "тройники"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     22 октября 2011 (13:42)

вот в 28-36 -это ДА!!

Ну не знаю. Самоутверждение, взращивание собственного эго, нежелание помогать по дому и ухода за детьми, не самый высокий доход и статус... Предпочитаю М старше и мудрее.

как подорванный начинает ловить остатки уходящей молодости, а так как на выдумку не особо богаты, то и набор - девочки, водка, машины и т.д.

По-моему они как раз дорастают до желания создать прочную семью и при этом начинать не с нуля, а уже могут что-то предложить.

понимание друг друга двух взрослых людей, познавших очень много в жизни - мало кто показывает(в кино), хотя именно такие отношения естественны, добры, нежны и понятны.

Чет мало таких, чтобы с первым мужем до такого благоденствия доживали.

Дело вкуса, конечно. Кому писюн вечно стоячий, а кому дом - полная чаша.

К5

не астролог
mashina
     22 октября 2011 (14:19)

Какая полная чаша без писюна?

вот потом и шарятся по любовникам..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     22 октября 2011 (14:23)

сложно все это....но не уверена, что молодая женщина сможет поставить твердый крест на своей сексуальной жизни несмотря на полную чашу дома

Ariete
     22 октября 2011 (14:28)

mashina

Лайт

Наверное дело в личном темпераменте и жизненных приоритетах.

Секс в семейной жизни все равно сходит на нет, а вот повседневные нужды и желания остаются. Так уж пускай хотя бы они всегда будут удовлетворены с лихвой.

не астролог
Optimistka
     22 октября 2011 (14:35)

насчет креста и чаши - когда-то уже приводила в пример фильм о Любви "Человек из "Елисейских полей", в другом варианте звучит как "Побег с "Елисейских полей" с Энди Гарсиа. Посмотрите, кто интересуется темой любви в разных ее вариантах.

Лисса
     22 октября 2011 (14:36)

Ну не знаю. Самоутверждение, взращивание собственного эго, нежелание помогать по дому и ухода за детьми, не самый высокий доход и статус..

ну что же вы всех под одну гребенку-то гребете?...

мужчины все разные...

а те симптомы что вы описали,у мужчин после 40-ка встречаются тоже очень часто

Какая полная чаша без писюна?

вот потом и шарятся по любовникам..

Каждый конечно выбирает для себя,но...смотрю я например на пару Табаков-Зудина и думаю,как плохо она выглядит для своих лет и как еще хорошо!! для своих 70-80 лет выглядит он....

"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 октября 2011 (15:19)

Всем

Заявленых аспектов в карте нет. Разве в 12 - диспозитор . А вот женатые как-то намекают на отношения, один даже спустя годы знакомства и расстояние между городами . Меня это оскорбляет Считаю недостойным и унизительным быть любовницей женатого упр. 7-го в 5 . Я могу еще понять женщин после 40, там выбор между моральными принципами и безперпективностью в плане пары, в виду малого количества нормальных свободных мужчин. Но молодые девушки, которые встречаются с женатыми

вот в 28-36 -это ДА!!

Я тоже, в свои 25, голосую за этот возраст

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Solaris
     22 октября 2011 (15:22)

Лисса

Каждый конечно выбирает для себя,но...смотрю я например на пару Табаков-Зудина и думаю,как плохо она выглядит для своих лет и как еще хорошо!! для своих 70-80 лет выглядит он.

А тут и не надо удивляться. Партнер старше забирает энергию партнера моложе. Потому многие женщины и мужчины в возрасте стремятся найти любовников помоложе. Примеров в истории звезд российской и зарубежной эстрады, например, хоть отбавляй.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере