Всем значит мужчина в 40 лет - акмэ , да бывает и такое с мужчинами, но в основном , после 40, за редким исключением мужчина как подорванный начинает ловить остатки уходящей молодости, а так как на выдумку не особо богаты, то и набор - девочки, водка, машины и т.д. не меняется десятилетиями, благо и ТВ поддерживает этот стандарт изо всех сил - святая любовь между женщиной 25 и мужчиной ну так 42. Куда женщинам после 40 деваться непонятно - закапываться самим наверное.
Ну прислушайтесь вы к природе - она мудра , после 45 лет у мужчины неизбежно снижение потенции, вот он и ловит новых впечатлений в надежде на.... , какая тут любовь. Зрелая женщина конечно лучше справится с этой небольшой проблемой у мужчины...Красоту отношений, понимание друг друга двух взрослых людей, познавших очень много в жизни - мало кто показывает(в кино), хотя именно такие отношения естественны, добры, нежны и понятны. И совершенно неважно любовники они или супруги, оба будут ценить отношения и понимать , что нет ничего вечного, застолбованного, все только мгновения и в них не место злости и безумным требованиям.Честно не хочется выкладывать здесь, что думают мужчины про молодых- ну вообщем...больше в потребительском смысле, конечно. Знаете зайки есть такие потешные, розовенькие, с батарейкой энерджайзер и бегают и бегают и других подзаряжают.
mashina
22 октября 2011 (12:45)
сидели бы вдвоем долгими зимними вечерами, чаек швыркали, а паренек бегал бы от плиты к столу, печенюшки бы нам подносил
я давно говорю - пора упразднить брак и вводить "тройники"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
22 октября 2011 (13:42)
вот в 28-36 -это ДА!!
Ну не знаю. Самоутверждение, взращивание собственного эго, нежелание помогать по дому и ухода за детьми, не самый высокий доход и статус... Предпочитаю М старше и мудрее.
как подорванный начинает ловить остатки уходящей молодости, а так как на выдумку не особо богаты, то и набор - девочки, водка, машины и т.д.
По-моему они как раз дорастают до желания создать прочную семью и при этом начинать не с нуля, а уже могут что-то предложить.
понимание друг друга двух взрослых людей, познавших очень много в жизни - мало кто показывает(в кино), хотя именно такие отношения естественны, добры, нежны и понятны.
Чет мало таких, чтобы с первым мужем до такого благоденствия доживали.
Дело вкуса, конечно. Кому писюн вечно стоячий, а кому дом - полная чаша.
К5
не астролог
mashina
22 октября 2011 (14:19)
Какая полная чаша без писюна?
вот потом и шарятся по любовникам..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
22 октября 2011 (14:23)
сложно все это....но не уверена, что молодая женщина сможет поставить твердый крест на своей сексуальной жизни несмотря на полную чашу дома
Ariete
22 октября 2011 (14:28)
mashina
Лайт
Наверное дело в личном темпераменте и жизненных приоритетах.
Секс в семейной жизни все равно сходит на нет, а вот повседневные нужды и желания остаются. Так уж пускай хотя бы они всегда будут удовлетворены с лихвой.
не астролог
Optimistka
22 октября 2011 (14:35)
насчет креста и чаши - когда-то уже приводила в пример фильм о Любви "Человек из "Елисейских полей", в другом варианте звучит как "Побег с "Елисейских полей" с Энди Гарсиа. Посмотрите, кто интересуется темой любви в разных ее вариантах.
Лисса
22 октября 2011 (14:36)
Ну не знаю. Самоутверждение, взращивание собственного эго, нежелание помогать по дому и ухода за детьми, не самый высокий доход и статус..
ну что же вы всех под одну гребенку-то гребете?...
мужчины все разные...
а те симптомы что вы описали,у мужчин после 40-ка встречаются тоже очень часто
Какая полная чаша без писюна?
вот потом и шарятся по любовникам..
Каждый конечно выбирает для себя,но...смотрю я например на пару Табаков-Зудина и думаю,как плохо она выглядит для своих лет и как еще хорошо!! для своих 70-80 лет выглядит он....
"Твори Добро!...." (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 октября 2011 (15:19)
Всем
Заявленых аспектов в карте нет. Разве в 12 - диспозитор . А вот женатые как-то намекают на отношения, один даже спустя годы знакомства и расстояние между городами . Меня это оскорбляет Считаю недостойным и унизительным быть любовницей женатого упр. 7-го в 5 . Я могу еще понять женщин после 40, там выбор между моральными принципами и безперпективностью в плане пары, в виду малого количества нормальных свободных мужчин. Но молодые девушки, которые встречаются с женатыми
вот в 28-36 -это ДА!!
Я тоже, в свои 25, голосую за этот возраст
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Solaris
22 октября 2011 (15:22)
Лисса
Каждый конечно выбирает для себя,но...смотрю я например на пару Табаков-Зудина и думаю,как плохо она выглядит для своих лет и как еще хорошо!! для своих 70-80 лет выглядит он.
А тут и не надо удивляться. Партнер старше забирает энергию партнера моложе. Потому многие женщины и мужчины в возрасте стремятся найти любовников помоложе. Примеров в истории звезд российской и зарубежной эстрады, например, хоть отбавляй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.