это что же получается, у кого дсц и партнер старше -- натив будет выглядеть тоже старше... н-даа... перспективка не очень...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
22 октября 2011 (15:58)
Ariete, я здесь не самый любитель секса, два года без оно отлично прожила, но совсем им не заниматься
а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
22 октября 2011 (16:00)
Ksusha Kalinka
Ну, у меня тоже Dsc в , и там еще сторожит, с кем сплю. Но за то, как я выгляжу, поглядывает на Asc. Он и дает хорошую форму и фэйс. А Вы не расстраивайтесь. tol (привет ему ) в теме "Вторая молодость" писал,что этот показатель как раз и дает нативу уверенность в СВОЕМ опыте, поэтому он не стремится к партнерам более старшего возраста.Своего хватает.
Счастье - каждому Дому
mashina
22 октября 2011 (16:02)
То что мне, к примеру, в мужчине нужно - вообще от возраста не зависит..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
22 октября 2011 (16:06)
mashina
Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 октября 2011 (16:25)
Solaris
поэтому он не стремится к партнерам более старшего возраста.Своего хватает.
Я пока стремлюсь своего опыта мало.
Но за то, как я выгляжу, поглядывает на Asc. Он и дает хорошую форму и фэйс.
Вот это не поняла... как это поглядывает? какой аспект делает?
У меня прямо смотрит на асц дсц
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Solaris
22 октября 2011 (16:32)
Ksusha Kalinka . Нет, у меня около Asc . Просто такое положение Марса дает хорошую конституцию. Не дает фигуре расплыться. Он у меня еще и затриненный.
Счастье - каждому Дому
Джия
22 октября 2011 (16:57)
Хорошую конституцию даёт , а Марс даёт подвижность
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
22 октября 2011 (17:28)
Джиечка ! ПРИВЕТ!
Вот и появился случай тебе комплиман сделать: суперская аватарка у тебя сейчас! Да и вообще, любуюсь на тебя , шоб не сглазить.
Ksusha Kalinka Тебе это тоже могу сказать, от всей души.Ну что за гарны дивчины у нас на Форуме! Какие тут любовники, к черту! Не меньше, чем принцем должон быть!
дает костлявость, сухощавость. А да, мышцы долго остаются упругими, следовательно, кожа не дряблая, фигурка подтянутая, без животика.
Счастье - каждому Дому
Ariete
22 октября 2011 (17:29)
приводила в пример фильм
Фильм и жизнь - вещи разные.
Мне тоже говорят на собеседованиях: а вот видела в кино, что в Европе эмигранты учатся и работают...
Но на практике это не так - либо у тебя учебная виза и ты не имеешь права работать, либо рабочая, но нет времени на учебу. С личной жизнью примерно тоже самое, редко у кого все в одном флаконе.
а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания?
Спросить можно , но я не знаю т.к. не замужем. Подруги честно признаются, что после замужества секс уходит на задние планы. И мужчины знакомые тоже об этом говорят в доверительной беседе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.