Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 октября 2011 (15:26)

Партнер старше забирает энергию партнера моложе

это что же получается, у кого дсц и партнер старше -- натив будет выглядеть тоже старше... н-даа... перспективка не очень...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     22 октября 2011 (15:58)

Ariete, я здесь не самый любитель секса, два года без оно отлично прожила, но совсем им не заниматься

а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     22 октября 2011 (16:00)

Ksusha Kalinka

Ну, у меня тоже Dsc в , и там еще сторожит, с кем сплю. Но за то, как я выгляжу, поглядывает на Asc. Он и дает хорошую форму и фэйс. А Вы не расстраивайтесь. tol (привет ему ) в теме "Вторая молодость" писал,что этот показатель как раз и дает нативу уверенность в СВОЕМ опыте, поэтому он не стремится к партнерам более старшего возраста.Своего хватает.

Счастье - каждому Дому
mashina
     22 октября 2011 (16:02)

То что мне, к примеру, в мужчине нужно - вообще от возраста не зависит..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     22 октября 2011 (16:06)

mashina

Счастье - каждому Дому
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 октября 2011 (16:25)

Solaris

поэтому он не стремится к партнерам более старшего возраста.Своего хватает.

Я пока стремлюсь своего опыта мало.

Но за то, как я выгляжу, поглядывает на Asc. Он и дает хорошую форму и фэйс.

Вот это не поняла... как это поглядывает? какой аспект делает?

У меня прямо смотрит на асц дсц

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Solaris
     22 октября 2011 (16:32)

Ksusha Kalinka . Нет, у меня около Asc . Просто такое положение Марса дает хорошую конституцию. Не дает фигуре расплыться. Он у меня еще и затриненный.

Счастье - каждому Дому
Джия
     22 октября 2011 (16:57)

Хорошую конституцию даёт , а Марс даёт подвижность

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solaris
     22 октября 2011 (17:28)

Джиечка ! ПРИВЕТ!

Вот и появился случай тебе комплиман сделать: суперская аватарка у тебя сейчас! Да и вообще, любуюсь на тебя , шоб не сглазить.

Ksusha Kalinka Тебе это тоже могу сказать, от всей души.Ну что за гарны дивчины у нас на Форуме! Какие тут любовники, к черту! Не меньше, чем принцем должон быть!

дает костлявость, сухощавость. А да, мышцы долго остаются упругими, следовательно, кожа не дряблая, фигурка подтянутая, без животика.

Счастье - каждому Дому
Ariete
     22 октября 2011 (17:29)

приводила в пример фильм

Фильм и жизнь - вещи разные.

Мне тоже говорят на собеседованиях: а вот видела в кино, что в Европе эмигранты учатся и работают...

Но на практике это не так - либо у тебя учебная виза и ты не имеешь права работать, либо рабочая, но нет времени на учебу. С личной жизнью примерно тоже самое, редко у кого все в одном флаконе.

а можно спросить - когда по-вашему, секс в семье сходит на нет? через сколько лет совместного проживания?

Спросить можно , но я не знаю т.к. не замужем. Подруги честно признаются, что после замужества секс уходит на задние планы. И мужчины знакомые тоже об этом говорят в доверительной беседе.

Хорошую конституцию даёт

В каких положениях он дает это?

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере