Тема 28849, сообщений: 127
Аспекты любовницы |
Автор | Сообщение |
Solaris |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Solaris |
|
laki вектор |
Была у меня знакомая-всю жизнь в любовницах.За 40 уже-и снова здорово.Свободные мужчины ей неинтересны-хлебом не корми,дай пострадать.Такое ощущение,что она намеренно выбирает недоступных мужчин.Драйв она от этого ловит-потягаться с кем-то за мужика.Кста,пару раз любовники уходили-таки к ней от семьи-недолго музыка играла,так как примерно через полгода они ей становились неинтересны.Еще одна деталь-ей обязательно нужно,чтоб жена как можно скорее узнала об измене,именно заявить о себе.Похоже,истоки из детства-отец сильно гулял от матери,вот она и мстит я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Мила-я |
У меня : в 7м доме упр 11 и 7го в 5м(овен)
в 1м. , возможно через натягивается
Женатые хорошо уже задолбали. Всё время поражаюсь как им не стыдно, но подобные отношения ни когда не вступала и не когда не встану ))) Чисто по пречине любви к себе ))) не потерплю у мужчины другой женщины, которой по сути является жена ))) Даже если мужчина не женат, а только встречается с женщиной, для меня он уже тоже не приемлем. (29 лет) |
Uru-ma |
|
Stella |
А как считаете, каковы аспекты содержанки?
У Дарагана есть в его книге на эту тему |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.