Форум на ОКУЛУС

Тема 28849, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 октября 2011 (14:03)

cresh а на измену с такой способны?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     21 октября 2011 (14:21)

Личную "склонность" следует конкретно на случае выводить из всей карты, так что пишите и затирайте хотя бы данные любовниц, кто перехватит вовремя - скиньте

картинку карты.

Любовница как качество относительно более "проявленная" та, кто имеет связь будучи замужем параллельно с неженатым мужчиной - любовником, хотя бы потому что убирается фактор отсутствия варианта по безысходности, хотя опять же любовь если, то всё, ярлык отлепливаем.

А с учетом того, что люди сами запутываются, "люблю-не люблю", страсть или что посерьёзнее, то я не рекомендую обобщать всухую по аспектам.

Отдельно интересны те, у кого уплывают-сливаются по другим каналам возможности официальной регистрации, VII - X.

У кого какие истории в запаснике, чем кому делятся)) а у меня "любовниц" и нет, есть данные свободных молодых мужчин-любовников, причём не альфонсов а по категориям страсти.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Козерожка
     21 октября 2011 (14:40)

А вот интересно...в исламских государствах мужчина может иметь несколько жен. И в России в исламских республиках, например, в Дагестане, практикуются такие браки, когда есть одна жена по Семейному кодексу, и несколько неофициальных, с точки зрения государства. Кто эти жены? Любовницы? Гражданские жены?

С точки зрения моей бабушки, любая неузаконенная связь это блуд и грех, будь то с женатым или в гражданском браке.

Обладая Венерой в Водолее с квадратом к тому же к Урану в Скорпионе, скажу, что я нахожу приемлемым очень многое в отношениях, что другим, наверное, покажется табу. Тема заявлена так, словно быть любовницей это какое-то врожденное заболевание или порок, что ли...Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
cresh
     21 октября 2011 (15:18)

katrin dia

Было дело Но это исключение, и не от воздушного всепофигизма, а действительно серьезно влюбилась. Кроме того официальные отношения не устраивали уже по другим причинам и хотелось уйти. И ушла. Это единственный раз был. В принципе предпочитаю сначала заканчивать одни отношения, а потом начинать другие. Одной Венерки явно маловато для грамотного суждения.

samadhi
     21 октября 2011 (15:34)

katrin dia

а на измену с такой способны?

вопрос, конечно, не ко мне... но меня такая венера очень интересует, хотя своя , но прогрессивная уже дооолго и еще надолго и что- то мне стало казаться в последнее время, что понятие "измена" вообще условно ... правда, в карте хорошо работает по темам партнерства, м.б. в нем дело

vau
     21 октября 2011 (15:36)

"Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений."

Любовница - хорошо , от слова любит.

Другое дело, что женщинам некогда, род надо продолжать.

Лилит во льве в 4 доме - девушка не хотела ни замуж ни детей. Но я думаю природа своё потребует. Пронаблюдаю.

Ну вот проституция. Я не то что-бы защищаю или нападаю. Если тело подарили - любовь. если продали - проституция. А кто подарит - на ВАУ тебе красивое ухоженное моё тело получай себе и мне удовольствие? Ну а в семье - всё равно-ж требования выставляются.

Я вот то-ж не жениться не хотел , ни появления детей. И когда женился меня чуть "кондратий" не схватил. У меня лилит в 5 доме. НА хирон - 5 опозиций. У

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     21 октября 2011 (15:54)

Vau у меня тоже лилит в 5, замуж меня просто волокли, насильно, на испуг и т.д. Но селена в 4 и там же куча планет, дом воспринимаю как данность, он - мой человек для меня, а кто там его населяет - дело второе , хотя одни и те же лица уже лет 24 , зануда я однако.

С любовницами вы тут понакрутили. Меня умиляют разговоры, что если встречается в женатым лет 15 , не изменяя и любя - это бэд, торгашка телом и разрушительница семьи (хотя может и семья держится за счет сторонней связей, да бывает и такое), а вот если честно меняет через каждые полгода мужчин свободных - это классно, типа правильно. Итого лет за 15 сменит человек 10-20 мужичков и можно нимб рисовать , зато все неженатые. Вот придумали правила , сами для себя...как дети, а "я в домике сижу"

Да тож думаю , что любовница - это не порок, особенно когда обстоятельства к этому вынуждают. Не беру в расчет молодых девчонок, которые забивают себе голову фантазиями и прислоняются к богатому, еще не старому, но крепкому плечу , не догоняя, что за все приходится платить. Я бы вообще, пока молодая ----ну ищи себе молодого, что ты хочешь от женатого, седого, умудренного. Создавай свою семью, детей и т.д. Вот такая правда для молодых, а для постарше, кто уже неудачно расстался - приемлемо почти все (кроме аморалки) и в 45 лет жизнь не кончается...Впрочем каждый как может и как хочет....

Yakrenа
     21 октября 2011 (15:58)

Всем привет

в с широким орбисом в 5 доме в 12 доме.

у 7 в 11(сигнификатор мужчины, т.к. ночное рождение)

у 12 в 5

В отношениии с женатым мужчиной уже 4 года, причем он женился во время наших отношений.

Но есть и (связь 5-7), т.е. все-таки возможен брак по любви, но слабая и квадратом от поражен ( этакий железный феникс), т.е. пока боязнь серьезных отношений, и таким образом, уход от них.

на дсц. Не знаю, слабый или нет - все-таки поколенческая планета. Эмпатия к партнеры, иногда чувство вины возникает перед партнером.

Надеюсь, так будет не всегда

Yakrenа
     21 октября 2011 (16:04)

http://www.youtube.com/watch?v=djehhkAYR7Y

cresh
     21 октября 2011 (16:32)

zakrenok

Вот я нашла у Вронского "ДСЦ или доминант 7 поля в негативном аспекте с Марсом или Ураном указывает на супружескую неверность" если сам в 7. А у Вас где Сатурн? По моему у вас для описываемых отношений другая мотивация.. Нептун опять же на ДСЦ..занептунил вас поди

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере