Личную "склонность" следует конкретно на случае выводить из всей карты, так что пишите и затирайте хотя бы данные любовниц, кто перехватит вовремя - скиньте
картинку карты.
Любовница как качество относительно более "проявленная" та, кто имеет связь будучи замужем параллельно с неженатым мужчиной - любовником, хотя бы потому что убирается фактор отсутствия варианта по безысходности, хотя опять же любовь если, то всё, ярлык отлепливаем.
А с учетом того, что люди сами запутываются, "люблю-не люблю", страсть или что посерьёзнее, то я не рекомендую обобщать всухую по аспектам.
Отдельно интересны те, у кого уплывают-сливаются по другим каналам возможности официальной регистрации, VII - X.
У кого какие истории в запаснике, чем кому делятся)) а у меня "любовниц" и нет, есть данные свободных молодых мужчин-любовников, причём не альфонсов а по категориям страсти.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Козерожка
21 октября 2011 (14:40)
А вот интересно...в исламских государствах мужчина может иметь несколько жен. И в России в исламских республиках, например, в Дагестане, практикуются такие браки, когда есть одна жена по Семейному кодексу, и несколько неофициальных, с точки зрения государства. Кто эти жены? Любовницы? Гражданские жены?
С точки зрения моей бабушки, любая неузаконенная связь это блуд и грех, будь то с женатым или в гражданском браке.
Обладая Венерой в Водолее с квадратом к тому же к Урану в Скорпионе, скажу, что я нахожу приемлемым очень многое в отношениях, что другим, наверное, покажется табу. Тема заявлена так, словно быть любовницей это какое-то врожденное заболевание или порок, что ли...Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
cresh
21 октября 2011 (15:18)
katrin dia
Было дело Но это исключение, и не от воздушного всепофигизма, а действительно серьезно влюбилась. Кроме того официальные отношения не устраивали уже по другим причинам и хотелось уйти. И ушла. Это единственный раз был. В принципе предпочитаю сначала заканчивать одни отношения, а потом начинать другие. Одной Венерки явно маловато для грамотного суждения.
samadhi
21 октября 2011 (15:34)
katrin dia
а на измену с такой способны?
вопрос, конечно, не ко мне... но меня такая венера очень интересует, хотя своя , но прогрессивная уже дооолго и еще надолго и что- то мне стало казаться в последнее время, что понятие "измена" вообще условно ... правда, в карте хорошо работает по темам партнерства, м.б. в нем дело
vau
21 октября 2011 (15:36)
"Но это может быть просто эпизод в жизни, а может - наиболее приемлемая конкретно для данных людей форма отношений."
Любовница - хорошо , от слова любит.
Другое дело, что женщинам некогда, род надо продолжать.
Лилит во льве в 4 доме - девушка не хотела ни замуж ни детей. Но я думаю природа своё потребует. Пронаблюдаю.
Ну вот проституция. Я не то что-бы защищаю или нападаю. Если тело подарили - любовь. если продали - проституция. А кто подарит - на ВАУ тебе красивое ухоженное моё тело получай себе и мне удовольствие? Ну а в семье - всё равно-ж требования выставляются.
Я вот то-ж не жениться не хотел , ни появления детей. И когда женился меня чуть "кондратий" не схватил. У меня лилит в 5 доме. НА хирон - 5 опозиций. У
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
21 октября 2011 (15:54)
Vau у меня тоже лилит в 5, замуж меня просто волокли, насильно, на испуг и т.д. Но селена в 4 и там же куча планет, дом воспринимаю как данность, он - мой человек для меня, а кто там его населяет - дело второе , хотя одни и те же лица уже лет 24 , зануда я однако.
С любовницами вы тут понакрутили. Меня умиляют разговоры, что если встречается в женатым лет 15 , не изменяя и любя - это бэд, торгашка телом и разрушительница семьи (хотя может и семья держится за счет сторонней связей, да бывает и такое), а вот если честно меняет через каждые полгода мужчин свободных - это классно, типа правильно. Итого лет за 15 сменит человек 10-20 мужичков и можно нимб рисовать , зато все неженатые. Вот придумали правила , сами для себя...как дети, а "я в домике сижу"
Да тож думаю , что любовница - это не порок, особенно когда обстоятельства к этому вынуждают. Не беру в расчет молодых девчонок, которые забивают себе голову фантазиями и прислоняются к богатому, еще не старому, но крепкому плечу , не догоняя, что за все приходится платить. Я бы вообще, пока молодая ----ну ищи себе молодого, что ты хочешь от женатого, седого, умудренного. Создавай свою семью, детей и т.д. Вот такая правда для молодых, а для постарше, кто уже неудачно расстался - приемлемо почти все (кроме аморалки) и в 45 лет жизнь не кончается...Впрочем каждый как может и как хочет....
Yakrenа
21 октября 2011 (15:58)
Всем привет
в с широким орбисом в 5 доме в 12 доме.
у 7 в 11(сигнификатор мужчины, т.к. ночное рождение)
у 12 в 5
В отношениии с женатым мужчиной уже 4 года, причем он женился во время наших отношений.
Но есть и (связь 5-7), т.е. все-таки возможен брак по любви, но слабая и квадратом от поражен ( этакий железный феникс), т.е. пока боязнь серьезных отношений, и таким образом, уход от них.
на дсц. Не знаю, слабый или нет - все-таки поколенческая планета. Эмпатия к партнеры, иногда чувство вины возникает перед партнером.
Вот я нашла у Вронского "ДСЦ или доминант 7 поля в негативном аспекте с Марсом или Ураном указывает на супружескую неверность" если сам в 7. А у Вас где Сатурн? По моему у вас для описываемых отношений другая мотивация.. Нептун опять же на ДСЦ..занептунил вас поди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.