Помогите с разбором карты брака. Была выбрана дата 11.01.2012 13-00 Оренбург,т.к. транзиты не самые лучшие в 2012 году-особого выбора не было. Смущает только луна во льве, в некоторых источниках пишут возможность измен.Так ли это?
На что в первую очередь обращать внимание в таких картах?
sweet_dream
22 октября 2011 (18:06)
А меня вот смущает не луна во льве , а на асц и управитель асц в 11 доме в свободолюбивом Неизвестно чем закончится такой союз, но свободные отношения в нем точно найдут свое место
katya
22 октября 2011 (18:16)
sweet_dream
Но может сыграет как сдерживающий фактор?
Позднее совсем тяжело найти дату, планеты идут в ретро- , , ...
Возможно это не так страшно?
Буду рада помощи в выборе даты, или хотя бы намека от чего отталкиваться
sweet_dream
22 октября 2011 (18:28)
Возможно брак и не развалится, но вряд ли в в 6-ом доме может рассматриваться как благоприятный фактор
Ретро-планеты за исключением ретро-венеры не так страшны. Особенно ретро-сатурн и ретро-марс, если их поставить правильно.
Все таки при построении карты брака основные планеты это А в карте которую вы хотите использовать не располагает к большой любви и супружеской верности. Я бы отталкивалась от хорошо расположенной в и луны без негативных аспектов
sweet_dream
22 октября 2011 (18:32)
По крайней мере, я бы точно не стала ставить на Асц поскольку далеко не в самом лучшем виде в этой карте
katya
22 октября 2011 (18:42)
спасибо, sweet_dream
вы мне очень помогли буду рассматривать период ретро сатурна и в рыбах тогда...
Что значит правильно поставить сатурн? 6 дом плох для него?
И где можно найти информацию про все это?
sweet_dream
22 октября 2011 (18:59)
Поищите источники по элективной астрологии. Каждую карту нужно рассматривать отдельно, дело не в том что 6-ой дом плох для а в том, что КОНКРЕТНО В ЭТОЙ КАРТЕ вы рассчитываете на как на сдерживающий и стабилизирующий фактор. Только принимая во внимание, в и не в угловом доме, скорее навредит чем придаст стабильности
Мое мнение, что для карты брака лучше иметь ретро-сатурн и хорошо аспектированную в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.