Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Вик
24 октября 2011 (02:43)
Наташа,спасибо
Я сначала вытянула на этот вопрос тройку мечей,потом посмотрела хорар.
Вообщем,ничего хорошего,к сожелению. Но будем надеятся на лучшее.
в споре обычно побеждает нуднейший...
m-ag
24 октября 2011 (11:00)
Это не хорарный вопрос, такие вопросы надо смотреть в мунданной карте.
Нет, сигнификаторы взяты не верно. Вы указали государство Израиль в своем вопросе, вот отсюда и исходите.
Андрей Бухарин
астролог
25 октября 2011 (10:28)
1. там же зона разлома. там всегда будет трясти.
2. думаю, что хорар так же даёт ответ. Только когда вопрос в таких масштабах, то следует смотреть и участие планет за септенером (Уран, Нептун, Плутон).
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Вик
25 октября 2011 (14:10)
m-ag
Гос-во Израиль рассматриваю как 1-й дом. разве не так? По моему прошлому хорару -будет ли в Израиле война-,так и смотрели.
Андрей Бухарин
Здесь не трясёт всегда,не смотря на зону разлома.
Статистика говорит,что сильные землетрясения происходят в Израиле 1 раз в 100 лет.
На счёт участия планет за септенером,то я не совсем понимаю качество всех домов в контексте этого хорарного вопроса,поэтому рассматриваю только 4-как землю,и 8 как кризисную ситуацию.
а качества домов теже, только по транссатурнианские планеты становятся ещё одними управителями и т.д. Тот же - это обычно сегнификатор VIII дома ( и землетрясений в том числе)
Так же посмотрите делает ли Луна актуальный аспект к , или .
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Кочевник
27 октября 2011 (10:29)
По данной карте, в ближайшей перспективе не будет сильного.
(по крайней мере несоклько лет)
Для землетрясения Плутон нужно учитывать обязательно. А так же Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.