Тема 28865, сообщений: 38
Dance dance dance, Танечка, с днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Laverna |
Таня-Dance! С Днём Рождения!
Пусть в этот светлый День Рождения тебе улыбаются люди и цветы! И пусть все надежды и мечты сбудутся! И пусть каждая минута будет счастливой, каждый день запоминающимся, и вся жизнь - счастливой!
|
dance dance dance |
Мариночка, спасибо, что помнишь, спасибо за добрые пожелания, дорогая, пусть и тебе будет светло, радостно и волшебно!
Персичек-Натуся, спасибо! За волшебный танец ЛЮБВИ!
Раинка-картинка, очаровательная и несгибаемая! Какой изысканный подарок! И собакин прелесть какой! Спасибо, милая!
Дождик, теплый, волшебный, гармонию и красоту творящий, благодарю от всей души!
Inessa, спасибо за поздравления, взаимные пожелания удачи и благополучия!
Ашик, Let"s Dance, Let"s Dance. Let"s Dance Люблю тебя
Драгоценная и прекрасная, Funtik, спасибо. За волшебную легкость бытия! Лада, благодарю! За сказанное! Милая Ласточка! Спасибо за добрые пожелания.Don"t Stop The Dance
Ниночка, спасибо! Начало череде приятных событий и впечатлений положено этими чудесными пожеланиями!
Jane K Благодарю!
Эвридика Штурвалова , рада поздравлению, спасибо. И да пребудет с нами свет, гармония, любовь...
Solaris
Вот это зажгли!!! Эх, я б алмазами со всеми поделилась! Julsi Юль, хочу, ну очень-очень-очень...чтоб все, как ты сказала, как пожелала сбыло-о-о-сь!!! Sokolenok Спасибо за чудесные пожелания и волшебную музыку! Jane Пусть все будет у нас супер! Саду-цвесть! Котька Мариша, спасибо тебе! Да не оставит нас любовь, кураж и вдохновение! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Таня, с днем Рождения! Как мне нравится Ваше девиз! В его духе желаю, чтоб жизнь была как самый красивый танец - и с приятной динамикой, и с волнующей мелодичностью, и с замиранием сердец , а потом так хорошо-хорошо, и душа продолжает танцевать ... За Вас! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
dance dance dance |
Onlyчек, вот это подарок! Как планчик - конспектик будущей деятельности в новом соляре ну о-о-очень подходит!
Enya, от всей души благодарю. Новое, еще неосвоенное и недостигнутое – это жизненно необходимое, это наше ВСЕ
М-ag, спасибо, пусть будет все у нас the best Alcion благодарю от души
Canela, спасибо, просто слов нет, так изысканно и душевно в то же время сказано...Сказать, что мне просто приятно-ничего не сказать
Clem, спасибо, здоровья побольше очень даже не помешает!
Аnna_l , спасибо, дорогая!
Zp, спасибо! По большому счету, в жизни и есть самое главное, чтоб все удавалось!
Аluska, благодарю, тронута пожеланиями!
Isidore я постараюсь! Спасибо большое
Ксюшенька, как я тебя люблю! Garou люблю отдельно, спасибо, что ты это знаешь и помнишь
Laverna, какое счастье, что есть возможность ощущать ваши улыбки и тепло, и как это помогает каждому из нас, и не только в праздник!
Berkana Леночка, спасибо за теплые слова . За свет, радость и позитив, за Любовь! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
dance dance dance |
|
Мартини |
|
dance dance dance |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.