Форум на ОКУЛУС

Тема 28867, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
illaria
     25 октября 2011 (19:38)

Уважаемые участники, расскажите, пожалуйста, как вы переживали затмение на Уране или АСЦ?

Солнечное затмение 25 ноября будет в орбисе моего радиксного АСЦ и радиксного Урана. Можно не верить в личное влияние высших планет, но рождение у меня прошло весело, да... И транзиты по натальному Урану (и по АСЦ) для меня всегда очень чувствительны.

Солнце упр. 9, уран упр. 3. (работа и круг интересов - как раз с этим связаны).

Заранее спасибо

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
спутница
     25 октября 2011 (20:07)

illaria

Можно не верить в личное влияние высших планет

да не слушайте вы сказку о поколенческих аспектах высших планет как будто нет в Астрологии таких понятий, как сабианские символы, управление и положение в домах и много чего еще

В вашем случае, в период влияния затмения (дни вблизи момента затмения) постарайтесь сдерживать свою импульсивность, упадок сил не воспринимайте как что-то нехорошее.

В течение последующих после затмения несколько месяцев возможно вам захочется изменить внешность, имидж, комплекцию.

Возможно состоятся встречи и знакомства с необычными людьми и удивительные открытия в поездках,

или озарения и внезапные перемены в мировоззрении.

Постарайтесь энергию Урана реализовать на тонком плане, потому что на материальном уровне - шок, импульсивность, хаос - он может проявиться довольно жестко.

Но снова и снова повторю:

нужно смотреть всю натальную карту в ЦЕЛОМ, все аспекты натальной карты к точке затмения,

а так же прогрессии, дирекции, другие транзиты, соляр

Пусть это затмения для вас станет началом чего-то необычного и интересного в жизни

Аквамаринка
     25 октября 2011 (20:14)

illaria, а Солнце в каком знаке у Вас?

illaria
     25 октября 2011 (20:17)

Спутница

Я стараюсь! Карту в целом смотрела - кажется, с работой на ТВ придется завязать... В целом, получается что-то настолько закрученное, что даже не знаю.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
illaria
     25 октября 2011 (20:20)

Аквамаринка, в Козероге, второй дом. Радиксная Луна в Тельце в соединении с Хироном.

Я бы могла с радостью побыть астрологической лабораторной мышью , а потом рассказать о результатах, но публично как-то немножко волнительно

Аквамаринка
     25 октября 2011 (20:42)

Стрелец- 12 поле для Козерога, Может быть какие-то тайны откроются неожиданные или появяться, связанные с зарубежьем или дальними дорогами, что-то с обучением, судами. Или тайная/запретная любовь появится -ведь Юпитер -управитель Стрельца освещает сейчас Тельца - 5 поле для Козерога. Неожиданные подарки, удовольствия, дети .

illaria
     25 октября 2011 (20:51)

Аквамаринка, вот я этого и опасаюсь.

У меня уже это все 2 года назад было. Может, это будет ситуация, когда та ситуация развяжется и отпустит... А то хоть роман пиши - чтоб фактура не пропадала.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 октября 2011 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня затмение на Иц будет ,а у мамы в градусе Луны. Не помню чтобы у нас были такие точные аспекты на затмение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
illaria
     27 октября 2011 (16:35)

annabelle, у Вас тоже интересно! Какие-то родовые, семейные сценарии могут проиграться.

у меня уже было в соляр на солнце, потом на Венере... Теперь вот так вот...

Аквамаринка
     27 октября 2011 (17:55)

Скорее тема денег( 2 поле от Скорпиона), ну и жилья . Ань, у тебя и Раху по 4 идет.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере