Уважаемые участники, расскажите, пожалуйста, как вы переживали затмение на Уране или АСЦ?
Солнечное затмение 25 ноября будет в орбисе моего радиксного АСЦ и радиксного Урана. Можно не верить в личное влияние высших планет, но рождение у меня прошло весело, да... И транзиты по натальному Урану (и по АСЦ) для меня всегда очень чувствительны.
Солнце упр. 9, уран упр. 3. (работа и круг интересов - как раз с этим связаны).
Заранее спасибо
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
спутница
25 октября 2011 (20:07)
illaria
Можно не верить в личное влияние высших планет
да не слушайте вы сказку о поколенческих аспектах высших планет как будто нет в Астрологии таких понятий, как сабианские символы, управление и положение в домах и много чего еще
В вашем случае, в период влияния затмения (дни вблизи момента затмения) постарайтесь сдерживать свою импульсивность, упадок сил не воспринимайте как что-то нехорошее.
В течение последующих после затмения несколько месяцев возможно вам захочется изменить внешность, имидж, комплекцию.
Возможно состоятся встречи и знакомства с необычными людьми и удивительные открытия в поездках,
или озарения и внезапные перемены в мировоззрении.
Постарайтесь энергию Урана реализовать на тонком плане, потому что на материальном уровне - шок, импульсивность, хаос - он может проявиться довольно жестко.
Но снова и снова повторю:
нужно смотреть всю натальную карту в ЦЕЛОМ, все аспекты натальной карты к точке затмения,
а так же прогрессии, дирекции, другие транзиты, соляр
Пусть это затмения для вас станет началом чего-то необычного и интересного в жизни
Сказали спасибо: 1
Аквамаринка
25 октября 2011 (20:14)
illaria, а Солнце в каком знаке у Вас?
illaria
25 октября 2011 (20:17)
Спутница
Я стараюсь! Карту в целом смотрела - кажется, с работой на ТВ придется завязать... В целом, получается что-то настолько закрученное, что даже не знаю.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
illaria
25 октября 2011 (20:20)
Аквамаринка, в Козероге, второй дом. Радиксная Луна в Тельце в соединении с Хироном.
Я бы могла с радостью побыть астрологической лабораторной мышью , а потом рассказать о результатах, но публично как-то немножко волнительно
Аквамаринка
25 октября 2011 (20:42)
Стрелец- 12 поле для Козерога, Может быть какие-то тайны откроются неожиданные или появяться, связанные с зарубежьем или дальними дорогами, что-то с обучением, судами. Или тайная/запретная любовь появится -ведь Юпитер -управитель Стрельца освещает сейчас Тельца - 5 поле для Козерога. Неожиданные подарки, удовольствия, дети .
illaria
25 октября 2011 (20:51)
Аквамаринка, вот я этого и опасаюсь.
У меня уже это все 2 года назад было. Может, это будет ситуация, когда та ситуация развяжется и отпустит... А то хоть роман пиши - чтоб фактура не пропадала.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 октября 2011 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня затмение на Иц будет ,а у мамы в градусе Луны. Не помню чтобы у нас были такие точные аспекты на затмение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
illaria
27 октября 2011 (16:35)
annabelle, у Вас тоже интересно! Какие-то родовые, семейные сценарии могут проиграться.
у меня уже было в соляр на солнце, потом на Венере... Теперь вот так вот...
Аквамаринка
27 октября 2011 (17:55)
Скорее тема денег( 2 поле от Скорпиона), ну и жилья . Ань, у тебя и Раху по 4 идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.