Пытаюсь самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации,но не хватает взгляда со стороны,да и честно говоря астрологических знаний.Я замужем,есть дети,но "залипла" в отношения,которые болезненно "дергают" меня и не отпускают.Казалось бы классическая ситуация...Я тянусь к нему,а он даже и не думает отвечать ни на смс,ни вообще общаться.Понимаю,покажется это наверно странным,но никак душой отойти не могу.Тяжко.Всего описать не могу,это будет долго для чтения.Но что самое затруднительное для моего понимания,это то,что судя по нашей синастрии,можно говорить о том,что "страдать и Болезненно переживать" скорее должен он,а не я.Сужу по следующим аспектам...
его мой в орб 3 гр.
его мой в орб 4 гр
Yammy
26 октября 2011 (00:59)
его мой в орб 1 гр.
его мой в орб 0 гр.
его мой в орб 2 гр.
его Селена моя в орб 2 град.
также его квадратит мою ,то есть обоюдные т.н. "печати несчастья".
Сужу по синастрии,что мои Марс и Сатурн,которые в соединении,должны сильно болезненно зажимать его Венеру и Луну,которые также в соединении,но боль ощущаю по всей видимости только я.Как разорвать этот круг я не знаю.Все время человек "встает"перед глазами,хотя завязок по Плутону у нас в синастрии нет.Подскажите,если сможете,уважаемые форумчане.Как мне быть?Как сгладить эту болезненность и стать ему приятной?Так душу зацепило,очень тяжело,не судите строго.
Джия
26 октября 2011 (01:11)
Салют, к сожалению в синастрии нельзя предугадать кто больше залипнет, страдает, испытывает симпатию и т.д
Могу дать совет как женщина женщине, которая имеет большой опыт по части мужчин с выраженным скорпом - не проявляете слишком сильную активность, вернее вообще её не проявляйте, мужчины с женскими планетами в марсианских знаках не любят активных женщин, они сами охотники.))) Напустите побольше туману и ауру загадочности.
Я правильно поняла, у Мч ?
Тогда точно нельзя навязываться, проявлять активность, интерес. Если он решит, что Вы ему нужны, сам Вас найдёт, причём очень быстро , ну а если нет, значит и нет интереса, ничего не поделаешь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
26 октября 2011 (01:21)
Автор,а чем в его карте управляет ,и чем в вашей ??
в какие ваши дома попадают названные вами его планеты??
МЧ-стеллиумный ?
этож главные манипуляторы...
"Твори Добро!...." (с)
Yammy
26 октября 2011 (01:22)
Да, у него в натале в ,причем в точном с , а с .
Да,правильно вы говорите,Джия,про активность и интерес. Просто он часто ,на моё удивление,пользуется приемом вызова жалости к себе,а потом ударяет в самое больное.Во время наших встреч я просто раздавленной себя ощущаю,слова теряются...А про активность,мне,с моим Марсом в Скорпионе,ох как трудно,задавить её,эту активность
Джия
26 октября 2011 (01:28)
А АСЦ у него где? На жалость давить - не по скорповски это, так некоторые мужские раки и рыбы любят делать, но не скорпы. Короче игнорьте его по полной и красиво так ставьте на место, не употребляя нецензурщины, но что бы резало как бритва.
Джия знает о чём говорит, у Джии тоже стеллиумный скорп почти с таким же суповым набором
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Yammy
26 октября 2011 (01:33)
Лисса,я дилетант и не понимаю,как смотреть,чем в его карте управляет ...Подскажите,как это смотреть...
Его попадает в мой 3 дом,а в 4 дом... Нептун - в 5,Марс - во 2,а Юпитер - в моем 9 доме.Время его рождения не знаю,смотрю космограмму.
Yammy
26 октября 2011 (01:41)
Спасибо,Джия за совет.Я и сама так чувствую.Эх,на крючке я,это правда ,что он манипулятор,согласна с Лиссой.Но когда есть чувства,то игнорить трудно,особенно Скорпа.Да видимо "расщелкал" он мою натуру и понял,что дорог мне и действительно напрочь потерял ко мне интерес...
Скат
26 октября 2011 (02:27)
Дергать надо от этих отношений врубив пятую скорость.Сатурн сейчас притягивает, а когда станете близки, все это превратится в ненависть. Отношения будут протекать по принципу "люблю-ненавижу" с перекосом в "ненавижу"
sweet_dream
26 октября 2011 (05:03)
Скорпы-моя любовь! Всегда находила с ними полное взаимопонимание! Чем больше у человека планет в скорпе тем лучше я его понимаю Правда у меня у самой переполнен планетами много страстей и отличные любовники
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.