Вереск,я думаю вы правильно поняли.Но зачем же так грубо?Половой инстинкт свойственен не только мужчинам,но и женщинам,это залог продолжения рода.Не надо опошлять.Просто у женщин это более эмоционально окрашено и завуалированно,от этого суть не меняется.
Джия
26 октября 2011 (19:58)
Дааа, тяжёлый случай))), Вы свои посты перечитайте откровенно хамские, все на эмоциях, а предупреждать меня не надо
Я Вас ни в одном посте не оскорбила. Когда нервы шалят, надо пить валерьянку, это так, между прочим, заметьте, слово "советую" я не употребляла
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
26 октября 2011 (20:09)
не приписывайте мне своих эмоциональных состояний и манеры вести дискуссию.
если вам надо пить валерьянку,то пейте,зачем нам об этом сообщать?
эмоционировать и категорично высказывать свое мнение начали вы,перечитайте дискуссию...
а хамили вы не раз,и про словесный понос,и про кашу в голове у кого-то,про брызжание слюной и т.д.
все перечислять?
может в вашем окружении это норма общения,но здесь никто не обязан терпеть пробелы вашего воспитания.
проблема ваша в том,что вы не можете отстоять свою точку зрения не прибегая к уничижению других и хамским высказываниям,поэтому и по оппонентов прошлись,и по принадлежности Ската к стеллиумным .
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (20:20)
Ох как некрасиво повторять мне то, что я говорила Вам, но аргументов же нет)))
Я перечитывала то что я писала и не нашла там ничего обидного и недозволенного, если Вы считаете иначе - Ваши проблемы)))
Я вам ещё раз говорю - Вы себя перечитайте))), хотя это бесполезно, повесили на меня табличку "Враг народа", напридумали бог знает что и изображаете оскорбленную невинность. Нахамить я могу и ещё как, но пока воздерживалась, я же не Вы)))
Если у Вас всё и сказать по теме больше нечего, не утруждайте себя отвечать, потому что спорить с человеком с расшатанными нервами - мне не интересно, случись у Вас припадок, меня же потом совесть загрызёт
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
26 октября 2011 (20:27)
мда... до чего ж вы докатились....продолжайте в том же духе,вы "прекрасны"
Я перечитывала то что я писала и не нашла там ничего обидного и недозволенного, если Вы считаете иначе - Ваши проблемы)))
я не удивлена ,в вашей среде это видимо норма,и психологическое образование,даже,не помогает...
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (20:29)
Кстати да, я теперь начинаю понимать по поводу манипуляции и жалости, потому что мне реально стало Вас жалко, этож надо так всё воспринимать лично
Это не норма - это Ваши навязчивые попытки приписать мне хамство, плохое воспитание и ещё кучу грехов, то что это может не соответствовать действительности - Вас явно не волнует. Абсолютнейшая зацикленность
Лисса
26 октября 2011 (20:34)
Абсолютнейшая зацикленность - это ваше утверждение,которое вы ранее маниакально повторяли,что " не используют жалость к себе как инструмент"...
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (20:37)
Конечно моё, потому что классический скорпион и не использует, если нет других факторов отвечающих за это - выраженный 12 дом, Нептун, водная луна, знак рака и рыб. Думайте иначе - ради бога, только приставать ко мне с Вашим мнением не надо было и навязывать его))), потому как написали Вы мне, а не наоборот с этого всё и началось.
Лисса
26 октября 2011 (20:41)
у вас мания величия
я высказывала свое мнение на форуме,как и все
приставать к вам и навязывать вам свое мнение- чести слишком много.
потому как написали Вы мне, а не наоборот с этого всё и началось.
где ?
"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
26 октября 2011 (20:43)
Yammy
У Вас отношения с женской ориентацией, т.к. в синастрии задействованы Ваши "мужские" планеты ( и ) и его - "женские" ( и ). Вот и имеете закономерный результат: мужчина в отношениях - Вы, и по-другому с данным мужчиной вряд ли получится, т.к. он всегда будет лишь позволять его покорять, а мужчиной будет с кем-то другим и та роль ему наверняка понравится больше. Вот и думайте, а стоит ли игра свеч. Поиграете и возвращайтесь в семью, к мужу и детям, пока муж не узнал (не думаю, что он настолько глуп, чтоб не почувстовать, что Вы ему неверны).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.