Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Yammy
     26 октября 2011 (19:56)

Вереск,я думаю вы правильно поняли.Но зачем же так грубо?Половой инстинкт свойственен не только мужчинам,но и женщинам,это залог продолжения рода.Не надо опошлять.Просто у женщин это более эмоционально окрашено и завуалированно,от этого суть не меняется.

Джия
     26 октября 2011 (19:58)

Дааа, тяжёлый случай))), Вы свои посты перечитайте откровенно хамские, все на эмоциях, а предупреждать меня не надо

Я Вас ни в одном посте не оскорбила. Когда нервы шалят, надо пить валерьянку, это так, между прочим, заметьте, слово "советую" я не употребляла

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     26 октября 2011 (20:09)

не приписывайте мне своих эмоциональных состояний и манеры вести дискуссию.

если вам надо пить валерьянку,то пейте,зачем нам об этом сообщать?

эмоционировать и категорично высказывать свое мнение начали вы,перечитайте дискуссию...

а хамили вы не раз,и про словесный понос,и про кашу в голове у кого-то,про брызжание слюной и т.д.

все перечислять?

может в вашем окружении это норма общения,но здесь никто не обязан терпеть пробелы вашего воспитания.

проблема ваша в том,что вы не можете отстоять свою точку зрения не прибегая к уничижению других и хамским высказываниям,поэтому и по оппонентов прошлись,и по принадлежности Ската к стеллиумным .

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (20:20)

Ох как некрасиво повторять мне то, что я говорила Вам, но аргументов же нет)))

Я перечитывала то что я писала и не нашла там ничего обидного и недозволенного, если Вы считаете иначе - Ваши проблемы)))

Я вам ещё раз говорю - Вы себя перечитайте))), хотя это бесполезно, повесили на меня табличку "Враг народа", напридумали бог знает что и изображаете оскорбленную невинность. Нахамить я могу и ещё как, но пока воздерживалась, я же не Вы)))

Если у Вас всё и сказать по теме больше нечего, не утруждайте себя отвечать, потому что спорить с человеком с расшатанными нервами - мне не интересно, случись у Вас припадок, меня же потом совесть загрызёт

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     26 октября 2011 (20:27)

мда... до чего ж вы докатились....продолжайте в том же духе,вы "прекрасны"

Я перечитывала то что я писала и не нашла там ничего обидного и недозволенного, если Вы считаете иначе - Ваши проблемы)))

я не удивлена ,в вашей среде это видимо норма,и психологическое образование,даже,не помогает...

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (20:29)

Кстати да, я теперь начинаю понимать по поводу манипуляции и жалости, потому что мне реально стало Вас жалко, этож надо так всё воспринимать лично

Это не норма - это Ваши навязчивые попытки приписать мне хамство, плохое воспитание и ещё кучу грехов, то что это может не соответствовать действительности - Вас явно не волнует. Абсолютнейшая зацикленность

Лисса
     26 октября 2011 (20:34)

Абсолютнейшая зацикленность - это ваше утверждение,которое вы ранее маниакально повторяли,что " не используют жалость к себе как инструмент"...

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     26 октября 2011 (20:37)

Конечно моё, потому что классический скорпион и не использует, если нет других факторов отвечающих за это - выраженный 12 дом, Нептун, водная луна, знак рака и рыб. Думайте иначе - ради бога, только приставать ко мне с Вашим мнением не надо было и навязывать его))), потому как написали Вы мне, а не наоборот с этого всё и началось.

Лисса
     26 октября 2011 (20:41)

у вас мания величия

я высказывала свое мнение на форуме,как и все

приставать к вам и навязывать вам свое мнение- чести слишком много.

потому как написали Вы мне, а не наоборот с этого всё и началось.

где ?

"Твори Добро!...." (с)
LFI
La Femme Individuelle
     26 октября 2011 (20:43)

Yammy

У Вас отношения с женской ориентацией, т.к. в синастрии задействованы Ваши "мужские" планеты ( и ) и его - "женские" ( и ). Вот и имеете закономерный результат: мужчина в отношениях - Вы, и по-другому с данным мужчиной вряд ли получится, т.к. он всегда будет лишь позволять его покорять, а мужчиной будет с кем-то другим и та роль ему наверняка понравится больше. Вот и думайте, а стоит ли игра свеч. Поиграете и возвращайтесь в семью, к мужу и детям, пока муж не узнал (не думаю, что он настолько глуп, чтоб не почувстовать, что Вы ему неверны).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере