попробывала сделать оба способа- строка "построить" также не активна...
может в общих настройках что-то не то стоит...
"Твори Добро!...." (с)
Кочевник
29 октября 2011 (11:32)
Просто он часто ,на моё удивление,пользуется приемом вызова жалости к себе
Для такого стеллиума в Скорпионе более чем странно...
Вереск
29 октября 2011 (11:40)
Ничего себе ,и ТАК бывает? Наверно,это должно подкрепляться встречами,пусть даже ооочень редкими.Или просто память так долго может энергетически "питать" любовь?
почему память. может энергетика. вы о нем думаете - это память. а он о вас тоже может что-то думать. вот отослали бы его к другой женщине - он бы о вас не думал. а так "неупокоенная душа" . никто не пожалеет, носки не постирает, сопли не утрет, борщи не сварит, не придет и не возьмет . спокойно ли вам, Yammy?
Вереск
29 октября 2011 (12:02)
В этой ситуации я больше боюсь за детей,т к может его какая-нибудь теперешняя поклонница или девушка может узнать обо мне и пожелать мне не очень хорошего.
а вы не боитесь в интернете сидеть? или что он сам вам пожелает? я вот, например, оптом пожелания делаю, когда кто-нибудь сильно поднадоест в сети. тем более, что здесь не видно кто есть кто, и не исключены ошибки, а разозлить и в сети можно. многие люди думают, что раз сеть, то можно хоть что сказать и ничего не будет. и не видят обратной реакции, когда обстановка уже портиться.
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 октября 2011 (13:17)
Подскажите знающие, карта Дэвисона = средняя или это разные вещи?
Лайт
Light
29 октября 2011 (15:11)
одно и то же
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 октября 2011 (15:52)
Спасибо
Yammy
29 октября 2011 (16:58)
Пришла к выводу на основании того,что посмотрела на себя глазами некоторых из вас,что надо оставить его в покое.Как раз два года как познакомились,вот как Марс и "сверну" всё это.Не хочу домогаться его и выглядеть посмешищем.Да и "сливать" столько энергии налево слишком затратно.Спасибо всем огромное!
анюта1
29 октября 2011 (20:14)
здравствуйте. Yammy, извините, что в Вашей теме.
Но вопросик есть.
На astro.com- Extended Chart Selection
Circular charts
Partner Charts
Davison Relationship Chart corrected(2)
так я понимаю можно построить среднюю,
а по какому пути пойти для композита?
и правильно ли я понимаю, что средняя и композит могут существенно отличаться?
Спасибо.
LFI
La Femme Individuelle
29 октября 2011 (21:02)
а по какому пути пойти для композита?
анюта1
По такому же, он на 2 строчки выше Davison Chart.
Кстати, там в бесплатных гороскопах есть еще такой - AstroClick® Partner - это тот же композит, но ужн с трактовкам.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.