Лайт а сатурна? считается ли в композите-печатью несчастья?
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
30 октября 2011 (23:32)
Анюта1 спасибо за рассказ, так вы расстались? все-таки. Вы говорите, что изменились, может быть и не совсем в лучшую сторону, но мы же точно не знаем, что было бы, если бы не было этого человека, у которого с вами и в средней и в композите, может быть это то, что было нужно вам, чтобы выжить. Вашей встрече с ним - не предшествовал кризис, застой или какая-то неудача? Потому что - это очень сильная связка. Как нептун был аспектирован у вас? и луна? если вы были вместе так долго, значит были и другие завязки
Лисса сатурн квадрат солнце - это очень большой тормоз, неверие в свои силы, абсолютная неспонтанность и блокировка творческого начала.
анюта1
31 октября 2011 (00:18)
Лайт
мы с ним в процессе расставания, сейчас уже....что называется агония, предсмертные муки, но надо мужественно пережить просто это время...чтоб потом каждому было хорошо.(я стараюсь так думать...тяжело, сердце рву)
У нас, что в композите, что в средней, что в синастрии (( (в син. уран мужской). Но не из-за одного этого конечно...это так, к слову просто.
Нептун во всех трех картах (синастрия, композит, средняя)хорошо аспектирован. (в композите и средней венера в бисекстиле к нептуну/плутону, от марса от солнца, луны есть аспекты)
Синастрия вообще неплохая, там взаимно , взаимно и + моя его , ну и ещё несколько оч. хороших аспектов (как мой Юпитер трин его луна, а моя луна в соединении с его соединением солнце-юпитер, взаимно соединения меркуриев с венерами и т.д.) , почти все его личные у меня в 7ом..., остальные в 8ом( трудно отказаться от такого понимаете да(
не предшествовал кризис, застой или какая-то неудача?ага, знаете какой у меня кризис был , я без отношений была в принципе вообще по жизни, так завидовала тем, кто какие то проблемы с парнями своими разбирает и я прям словами вслух однажды попросила (не знаю у кого)))- я хочу тоже, тоже хочу такое, отношения/ проблемы/сложности. О, точно, застой, как Вы и сказали! А потом как-то заблудилась в городе, стала гулять в районе, где заплутала, мне так там не понравилось, я шла смотрела и чуть ли не в слух размышляла- нет, мне тут не нравится, вообще ни за что тут жить бы не стала, нет не хочу, пойду ка я отсюда... Ну и через пол года получила "классные " отношения и именно в том районестала жить с мужчиной(где тогда заблудилась) и много ночей провела воя, глядя в окно именно на ту дорожку по которой тогда шаталась.
А у него...вся жизнь сплошной кризис, так что за него сложно сказать.
Лайт
Light
31 октября 2011 (13:02)
Анюта1 мелькнули ваши данные, интересно мне стала ваша жизненная история. Может это и дело прошлое для вас...но вот в вашей средней - там же квадрат венера-лилит, очень плохой знак для женщины, женщина будет страдать, переживать и т.д.Лилит сильна и зла в 7 доме, в соединении с ураном и еще в скорпионе. Имеет трин к солнцу - легкие отношения для мужчины, непостоянные ушел, пришел и т.д. И квадрат к венере - нелегкие разрывы и встречи для женщины.Отношения завязались не на связке солнце квадрат плутон. А на венера трин нептун точный (хорошое и милое отношение женщины). Посмотрите как женщина аспектирована, несмотря на ваши ожидания - вы и заказчик и исполнитель. Венера густо аспектирована и плутоном и ураном и нептуном. Луна на нижнем узле (в точном соединении) неплохой знак, это изначально данная гармония эмоций.Но негативный марс в 30 градусе близнецов - вообще неаспектный. Солнце к урану, лилит. У вас вообще нет завязок личных между собой. СОлнце-Марс, СОлнце-Луна, Венера-Луна, Солнце-Венера , Марс-Луна, Марс-Венера. Подключила минорные - добавилось септиль Венера-Марс - это все!!!! Одни мечты и споры о несовпадении. Ему было легче и непонятнее в этих отношениях. Хотя квадрат точный меркурий - сатурн (юпитер)- аспект раздражения постоянного, вряд ли вы смогли бы выжить долго под одной крышей. Еще раз страдали вы по квадрату венера - лилит (уран), очень тяжелый аспект для женщины. Если расстаетесь , то для вас к лучшему
анюта1
31 октября 2011 (14:15)
Лайт, мне даже добавить нечего.
Аж слезы навернулись
Я среднюю стралась строила между нами....а надо на момент встречи,да?
Да, я по средней видела, что между главными (луна, солнце, и т.д)ничегошеньки...вот и пришли к ничему(
разрывы постоянные...неделями/месяцами его нет, потом приходит как ни в чем не бывало, а у меня сердце в клочья..
Через 5 с лишним лет решил,что мы должны и жить вместе и детей и жениться, а у меня уже сил нет....поэтому и летит в тар тарары всё сейчас.
и всегда понимала, что только благодаря моему отношению к отношениям и к нему все держится (как бы громко это ни звучало), в общем и чтец и жнец и на дуде игрец.
Сейчас уже превратилась в безвольное плаксивое существо с одной мыслью "люблю"...вот нельзя отношения завязывать на аспектах Нептуна, ввести запрет!) реальность поймешь когда уже ниже плинтуса себя найдешь)
Когда-нибудь может у меня будет нормальная такая любовь, сейчас все в черном цвете видется и кажется никгда не повторится такого всеобъемлищего чувства.
Ох, Лайтик, спасибо , Вы меня поняли.
И очень хорошо видите (астрокарты) и рассказываете
И ещё, тут заметила, что помимо других проблем физических..дыхание какое то стало прерывистое...вдохну наполовину...и на несколько секунд затаиваю дыхание, потом либо опять короткий вход или просто резкий выдох. Как то так. Причем само собой все происходит, только иногда так ловлю себя на этом...довольно часто, а сколько не ловлю. Какие то дыхательные блокировки начались. Может нужно как-то поработать над собой, техники дыхательные...или просто стараться расслабиться.
Может есть у Вас что подсказать по этому поводу
Вы уж извините, что я тут так расписалась
Да простит меня Yammy.
Козерожка
31 октября 2011 (15:50)
Лайт ,
я на ваш вопрос об Уране отвечу позже, хорошо? Так как надо будет снова карты посмотреть, по памяти не помню.
Обратила внимание, что вы трактуете среднюю и композит аналогично синастрии.
И квадрат к венере - нелегкие разрывы и встречи для женщины.
В том понимании, которое я читала раньше, эти карты трактуются в большей степени как общее целое для пары. Солнце - это не только мужское партнёрское начало, но и "костяк" отношений в целом, показатель жизненных событий, которые ждут пару. Луна - эмоциональная и бытовая составляющая. Марс- активность, деятельность, секс. Венера - любовь, вкусы, эстетика пары.Меркурий - общение.
Знаки, в которых они находятся, тоже имеют значение, как и знак АСЦ - ДСЦ, например.
Можно по поиску найти тему Жемчужины, в ней пару лет назад подробно разбирали композит.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
31 октября 2011 (21:16)
Козерожка может я и правда сместила акцент на женское- мужское. Конечно луна и венера, кроме женщины в паре - представляет и эмоции и то что мы называем любовью. Если есть акспект в средней(композите) венера-луна (любой, кроме оппозиции) с огромной долей вероятности отношения нежные и любящие - это признак любви и заботы друг о друге. Странно, но многие так и рассматривает - венера - уровень любви, вкусов, эстетики и венера - как символ женщины. Имеет смысл, потому что все-таки женщине остается присуще - женское.
Я читала тему Жемчужины, Агена довольно точно все описывала, но она как раз не настаивала на роли мужчины и женщины
Лайт
Light
1 ноября 2011 (00:07)
Аня жизнь в состоянии стресса, продолжительного может сказаться не только на дыхании, но и на вашей внешности, самооценке. Представьте, жизнь прожить и ни разу ничего не потерять ценного - такого еще ни с кем
не случалось. Как говорится - смотрите по самочувствию,если отношения во вред - зачем вам они? Не доводите себя до исступления. Найдите в нете фото какой-нибудь страшной,заморенной женщины и представьте, что вы станете такой и больше на вас уже никто не посмотрит. Женский век не то что короткий, а еще короче....
Козерожка
1 ноября 2011 (00:09)
Лайт ,
вы очень хорошо описали по поводу значения Венеры.Расчленить парное и гендерное в средней карте-композите, наверное, трудно, можно посмотреть как бы с разных сторон, для полноты картины.
Подкину еще мысль в копилку: важно еще, чтобы в синастрии, а лучше и композите и средней был аспект Луны и Солнца. Мне кажется, поэтому отношения Анюты1 и её мужчины продлились долго, ведь 5 лет это не шутка! А из средней и композита как раз не этого видно, личные планеты между собой не аспектированы. Тут работает синастрия, в которой есть и другие хорошие аспекты. Синастрия и свела вас, а в совместной жизни стала включаться средняя и композит, которые не имели потенциала для развития((.
По поводу аспектов Урана, видимо, они работают!
Очень интересную совместимость я посмотрела на примере своего бывшего коллеги и его жены.Солнечные Близнецы и Овен, с ровным распределением земли, огня, воды и воздуха. Хорошие дружеские предпосылки: , и каждый Мерк неплохо аспектирован, . Аспектов Солнце-Луна нет. Один аспект Сатурна, зато точный ж м. Плутон тоже почти не аспектирован, один аспект м ж, не забываем, что Плутон проторчал в Весах уйму лет. Хороший сексуальный аспект ж м с нулевым орбом. Есть неприятная оппозиция Нептуна ж к Солнцу мужчины.У Лилит аспекты только к высшим, точных нет.
А вот и Уран! Та-дам.
Уран женщины с нулевым орбом умудряется сделать трин к Венере мужчины и квадрат к его же Марсу.
Уран мужчины тринит Венеру женщины, орб уже 2 градуса.
А теперь смотрим композит:
аспектов Солнце-Луна нет, но карта заметно лучше синастрии: есть , . То есть, прекрасно аспектирован Сатурн и Юпитер. Но при этом: Уран делает оппозицию к , и и секстиль к Марсу. Плутон не аспектирован вообще.Нептун - только квадрат к Марсу, но это опять-таки, оочень медленная планета, у меня этот квадрат со многими ровесниками.
Средняя карта снова не имеет аспекта Солнце-Луна (другие любовные аспекты вроде Луна-Венера, Солнце-Венера также отсутствуют) но имеет уже , и Уран делает снова оппозицию как к Солнцу, так и к к Меркурию+ трин к Луне. Нептун в оппозиции к Венере.
Наличие хороших аспектов Сатурна в средней и композите не спасли отношения. Видимо, Уран может дать притяжение, но он же и внезапно их может оборвать, тем более, фундамента особо и не было.Тем более, присутствуют уранические аспекты с нулевым орбом в синастрии и оппозиции Урана к личным планетам как в композите, так и в средней, что выделяет их.
Интересно, что Плутон вообще не задействован в синастрии и композите со средней.Пара рассталась.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
LFI
La Femme Individuelle
1 ноября 2011 (00:51)
Лайт
А если в средней и - это тоже ужас ужасный? Можете пару слов об этих аспектах сказать, т.к. я средней карте как-то не особо доверяла, а Вы смотрю всерьез ее изучали.)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.