Ксюша Калинка,спасибо за песню...Охлаждает пылающие страсти на самом деле.Даже не читая перевода это ощутила
Джия
26 октября 2011 (15:08)
и....
добиваясь желаемого,они действуют исключительно чистыми и прямыми способами? [Подмигивание]
Передёргивать ток не надо))), где я говорила об исключительно чистых и прямых способах? Я оспаривала про давление на жалость, потому что со скорпионами имею дело всю жизнь, а скорпионистее своего Мч вообще никого не встречала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
26 октября 2011 (15:20)
скат.вы рассказываете о каких то неправильных людях.не имеющих понятия даже о восьмеричном пути йоги
1.яма - ограничения в отношениях с людьми..
2.нияма - особый образ жизни..
3.асана - позы и положения тела..
4.пранаяма - дыхательные упражнения.энергетика
5.пратьяхара - психическая релаксация..
6.дхарана - концентрация мысли..
7.дхьяна - медитация.
8.самадхи - измененное состояние сознания.
Yammy.ну вот надо руководствоваться в своей жизни.прежде всего разумностю..разширять инеллектуальные контакты и связи.больше читать.петь.учиться.общаться.делать карьеру.появляться в обществе и мужчин выбирать.которые способствуют этому..ваш мч как?
способствует вашей социальной активности по 10 дому?
Лисса
26 октября 2011 (15:31)
Я оспаривала про давление на жалость, потому что со скорпионами имею дело всю жизнь, а скорпионистее своего Мч вообще никого не встречала
а в чем смысл оспаривания-то?
каждый вещает о своем долговременном опыте общения со и личных умозаключениях...
просто ты очень настойчиво пытаешься обелить ,ссылаясь только на то,что ты таких не встречала...
Джия,но это не аргумент.
Ты таких не видела...,зато видели другие.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (15:40)
а в чем смысл оспаривания-то?
каждый вещает о своем долговременном опыте общения со [Скорпион] и личных умозаключениях...
просто ты очень настойчиво пытаешься обелить [Скорпион] ,ссылаясь только на то,что ты таких не встречала...
Джия,но это не аргумент.
Ты таких не видела...,зато видели другие. [Улыбочка]
Я видела всяких и никто не пытался никого обелить. Каждый видит, что ему хочется видеть)))
Я пытаюсь донести до Вас следуйщее, что если Вам попадались скорпы, которые давят на жалость, то это не означает, что это в принципе в их натуре, там аспекты и дома смотреть надо.
Скорпион это самый энергетическо сильный знак - ему овладеть надо, подчинить, поломать. Какое уж тут давление на жалость? Это чисто рыбье и рачье - поплакаться, что бы пожалели, а не скорповское, у которого Марс один из управителей, это даже нелогично
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
26 октября 2011 (15:56)
Джия
Скорпион это самый энергетическо сильный знак - ему овладеть надо, подчинить, поломать. Какое уж тут давление на жалость? Это чисто рыбье и рачье - поплакаться, что бы пожалели, а не скорповское, у которого Марс один из управителей, это даже нелогично
И жалость - один из способов овладения
P|S Среди рыб встречаются акулы и зубастые мурены, а среди членистоногих-весьма ядовитые особи. Так что давайте не будем возвеличивать чрезмерно примитивный марс, который в плохом положении бывает весьма жалким, безвольнм, оппортунистичным и пр.
Лисса
26 октября 2011 (15:59)
Я пытаюсь донести до Вас следуйщее, что если Вам попадались скорпы, которые давят на жалость, то это не означает, что это в принципе в их натуре, там аспекты и дома смотреть надо
хм...а я пытаюсь до вас донести тоже самое,не поверите,что если вы не встречали давящих на жалость скорпов, то это не означает,что их нет в природе.
Пытаюсь-пытаюсь,но... как говорила героиня Л.Гурченко в небезизвестном фильме - "барьер непреодолим"...
А аспекты и дома надо смотреть в обоих случаях,это отговорка.
а этот абзац вообще ...
как вы правильно заметили, один из управителей и... главный управитель .
По вашему,как тогда себя овны должны вести?
Чтобы овладеть,подчинить и поломать под себя,надо, для начала, к объекту подобраться поближе, вам ли этого не знать,как ?
"блиииже бандерлоги"
вот для этого и идут в ход различные стратегии,а прямой и открытый бой- это -ская тактика.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
26 октября 2011 (16:06)
Ну что за манера всё утрировать? Я что про всех говорила? Я говорила, что рыбам и ракам это свойственно - и это факт, хочется Вам того или нет. Вы, случайно, не рыбы, что такая болезненная реакция?
Как всегда, каждый о своём больном...
Джия
26 октября 2011 (16:17)
хм...а я пытаюсь до вас донести тоже самое,не поверите,что если вы не встречали давящих на жалость скорпов, то это не означает,что их нет в природе. [Насмешник]
Пытаюсь-пытаюсь,но... как говорила героиня Л.Гурченко в небезизвестном фильме - "барьер непреодолим"...
А аспекты и дома надо смотреть в обоих случаях,это отговорка.
Вы откровенно передёргиваете всё))) и приписываете мне то, что я не говорила, а пропускаете всё через свою призму виденья. Я не утверждала, что нет скорпов давящих на жалость, я утверждала, что им это несвойственно, а это разные вещи, в впредь прошу всё понимать так как я писала, а не так как хотите Вы))))
Книжки почитайте о скорпах и их поведении, может тогда поймёте)))
Конечно надо подобраться поближе к объекту, только не жалостью совсем, а узнаванием нравится/не нравится, болевые точки, что вызывает особый интерес и почему я должна объяснять Вам элементарные вещи, когда это всё можно в книжках прочесть?
Причём тут вообще овны? Когда мы говорим о скорпах? Открывайте тему об овнах и я вам много интересного про них расскажу, но сейчас мы говорим о скорпах. И я вам безрезультатно пытаюсь обяснить, что с астрологической точки зрения жалость не имеет никакого отношения к скорпам, как бы Вам этого не хотелось.
Жалость у нас - это рыбы, Нептун, 12 дом и луна, и где спрашивается логика, особенно если учесть, что луна в скорпе в падении, тоесть там идёт обратная реакция - жалость и слабость раздражают)))
Скат
26 октября 2011 (16:18)
Джия
Ну что за манера всё утрировать? Я что про всех говорила? Я говорила, что рыбам и ракам это свойственно - и это факт, хочется Вам того или нет. Вы, случайно, не рыбы, что такая болезненная реакция?
Как всегда, каждый о своём больном...
Это не я утрирую,- это Вы путаете тип темперамента со способом взаимодействия и выживания в окружающем мире.
Скорпион-это тмперамент, а давить на жалость-способ.
1-е и 2-е связаны весьма опосредовано. Агрессия свойственна и рыбам и скорпам и прочим знакам, только выражать её будут исходя из своего темперамента. Овны в драку полезут например, а рыбы скорее всего подберут момент рассчитают и выждут. А давить на жалость-это инфантильный тип поведения и зависит исключительно от уровня развития личности. Поэтому не стоит голословно-умозрительно причислять раков и рыб к личностям слабо развитым и безвольным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.