Тема 28869, сообщений: 194
Помогите разобратьсЯ в синастрии |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Опять! Где я говорила что-то про безвольность? Я утверждала, что способ как давление на жалость не скорповский, вот и всё, а так чаще поступают рыбы и раки, а Вы непонятно что из этого развили, ну как же, оскорбили рак и рыб, Вас это так задело? Проще надо смотреть на всё.
И если я плохо владею вопросом, то Вы плохо владеете астрологией Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Лисса |
![]() ![]() Джия,а что же вы сами так болезненно реагируете на отрицательное мнение о скорпах,а ??
впредь прошу всё понимать так как я писала, а не так как хотите Вы)))) Книжки почитайте о скорпах и их поведении, может тогда поймёте)))
мда... ну понятно,аргументов нет,а эмоций через края...
Чтобы о чем-то там меня просить,надо, для начала, не разговаривать со мной в таком хамском тоне. Это первое.
Советы мне давать тоже не надо,я в них не нуждаюсь,тем более от вас. И почитайте книги лучше сами, любые, не только о скорпах,для кругозора. Может быть тогда научитесь отстаивать свою точку зрения спокойно и аргументированно.Это второе.
Это не я утрирую,- это Вы путаете тип темперамента со способом взаимодействия и выживания в окружающем мире.
Скорпион-это тмперамент, а давить на жалость-способ.
согласна,видимо правда запутался в понятиях человек. "Твори Добро!...." (с)
|
Скат |
![]() ![]() Джия Я утверждала, что способ как давление на жалость не скорповский, вот и всё, а так чаще поступают рыбы и раки,
И опять лукавите.Давить на жалость можно по разному. Вот именно это "по разному" и является ведомством знака зодиака, а само "давить на жалость" - средство весьма распространенное для всех.
Вот два примера; Рыба,пытаясь надавить на жалость будет довольно тихо плакать в жилетку чувствуя свое вселенское одиночество-может посочувствуют, в то время как овен скорее всего будет пытаться оправдывать ситуацию переваливая вину на "плохих и злых" людей, из-за которых он сейчас в таком жалком положении-вдруг отомстить помогут. Действие одно - мотивации разные.
И если я плохо владею вопросом, то Вы плохо владеете астрологией
Не стоит путать божий дар с яичницей. Астрология-астрологией а психология-психологией и одно другому никак не противоречит. |
Джия |
![]() ![]() Джия,а что же вы сами так болезненно реагируете на отрицательное мнение о скорпах,а ?? [Насмешник]
впредь прошу всё понимать так как я писала, а не так как хотите Вы))))
Книжки почитайте о скорпах и их поведении, может тогда поймёте)))
мда... [Надо подумать]
ну понятно,аргументов нет,а эмоций через края...
Чтобы о чем-то там меня просить,надо, для начала, не разговаривать со мной в таком хамском тоне.
Это первое.
Советы мне давать тоже не надо,я в них не нуждаюсь,тем более от вас. [Улыбочка]
И почитайте книги тоже лучше сами, любые, не только о скорпах,для кругозора. Может быть тогда научитесь отстаивать свою точку зрения спокойно и аргументированно.Это второе.
Я не реагирую болезненно на отрицательное мнение о скорпах - это Вы за меня додумали, но реальности это не соотвествует.))) Я разговариваю с Вами более чем вежливо и это форум, а форум для того и создан, что бы обмениваться мнениями, особенно если они противоположные. Вот я этим и занимаюсь, обмениваюсь мнениями, мой весовский и логичный Меркурий не видит логики в Ваших словах.
Я-то как раз спокойна, в отличии от некоторых)))
А что насчёт книг, то я до 15 лет жизни прочитала больше классической литературы, влючая и на оригинальных язых, чем многие люди за всю жизнь, поэтому сие пожелание не катит)))
Это уже даже не смешно, я Вам написала за что у нас отвечает жалость с точки зрения астрологии! Где же тут эмоции? Я Вам факты пишу, а вот Вы мне всё на эмоциях, которые очень некрасиво пытаетесь приписать и мне))) Вы же ни одного астрологического факта не привели, логически ничего не доказали.
И кстати пост был абсолютно не хамским и мне очень жаль, что Вы его так восприняли, я просто не люблю, когда за меня додумывают, мне что-то приписяют или искажают мои слова.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() И опять лукавите.Давить на жалость можно по разному. Вот именно это "по разному" и является ведомством знака зодиака, а само "давить на жалость" - средство весьма распространенное для всех.
Вот два примера;
Рыба,пытаясь надавить на жалость будет довольно тихо плакать в жилетку чувствуя свое вселенское одиночество-может посочувствуют, в то время как овен скорее всего будет пытаться оправдывать ситуацию переваливая вину на "плохих и злых" людей, из-за которых он сейчас в таком жалком положении-вдруг отомстить помогут.
Действие одно - мотивации разные.
И если я плохо владею вопросом, то Вы плохо владеете астрологией
Не стоит путать божий дар с яичницей. Астрология-астрологией а психология-психологией и одно другому никак не противоречит.
Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты. У меня хорошо аспектированный весовский/воздушный Меркурий, меня интересует где у Вас обоих, раз такая каша
Далее, я вообще говорю о другом, Вы тему перечитайте, Вы вообще съехали не туда и говорите вообще не о том.
А что насчёт психологии, я на психолога училась))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Скат |
![]() ![]() Джия Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты.
Дело в том, что "пишу как думаю" не имеет никакого отношения к "тоесть факты". Одно совсем необязательно следует из другого.
А что насчёт психологии, я на психолога училась Подозреваю, что практикой не занимались либо учили Вас как-то не так, иначе не стали бы наделять акцентуацией применительно по принадлежности к зодиакальному знаку.Тоже самое относится и к защитным реакциям |
Шау |
![]() ![]() Не ссортесь!
Давить на жалость - это просто не очень удачная фраза. Скорп вполне может быть искренне сентиментальным и реветь белугой - я это зрелище частенько наблюдаю, и совсем не уверена, что это манипуляция
Думаю, что стереотипное представление Скорпов этакими "хычниками" не совсем корректно.. Знаю трех забубенных Скорпов (и солнечных, и стеллиумных), которые втихушку смотрят мелодрамы (мужики!) и утирают набежавшую слезу в самых патетических местах |
Джия |
![]() ![]() Джия
Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты.
Дело в том, что "пишу как думаю" не имеет никакого отношения к "тоесть факты". Одно совсем необязательно следует из другого.
А что насчёт психологии, я на психолога училась
Подозреваю, что практикой не занимались либо учили Вас как-то не так, иначе не стали бы наделять акцентуацией применительно по принадлежности к зодиакальному знаку.Тоже самое относится и к защитным реакциям
Я говорила о скорпионе с точки зрения астрологии, куда Вас понесло, я не знаю и если честно знать не хочу)))
Если человек не хочет понимать, он и не будет. Мне кажется, что я говорила доступным русским языком Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Шау
Я и не ссорилась - это форум))), если кому-то хочется обижаться и дутья - это личное дело и право каждого)))
Конечно скорп сентиментален, кто спорит-то? Я к тому, что в открытую давить на жалость - это ему не свойственно, не его это метод, если не повлияли другие факторы, вот и всё, а выслушать тут мне пришлось многое, причём вообще не по теме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|