Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 октября 2011 (16:24)

Опять! Где я говорила что-то про безвольность? Я утверждала, что способ как давление на жалость не скорповский, вот и всё, а так чаще поступают рыбы и раки, а Вы непонятно что из этого развили, ну как же, оскорбили рак и рыб, Вас это так задело? Проще надо смотреть на всё.

И если я плохо владею вопросом, то Вы плохо владеете астрологией

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     26 октября 2011 (16:29)

Джия,а что же вы сами так болезненно реагируете на отрицательное мнение о скорпах,а ??

впредь прошу всё понимать так как я писала, а не так как хотите Вы))))

Книжки почитайте о скорпах и их поведении, может тогда поймёте)))

мда...

ну понятно,аргументов нет,а эмоций через края...

Чтобы о чем-то там меня просить,надо, для начала, не разговаривать со мной в таком хамском тоне.

Это первое.

Советы мне давать тоже не надо,я в них не нуждаюсь,тем более от вас. У вас привычка давать их всем без разбора.

И почитайте книги лучше сами, любые, не только о скорпах,для кругозора. Может быть тогда научитесь отстаивать свою точку зрения спокойно и аргументированно.Это второе.

Это не я утрирую,- это Вы путаете тип темперамента со способом взаимодействия и выживания в окружающем мире.

Скорпион-это тмперамент, а давить на жалость-способ.

согласна,видимо правда запутался в понятиях человек.

"Твори Добро!...." (с)
Скат
     26 октября 2011 (16:39)

Джия

Я утверждала, что способ как давление на жалость не скорповский, вот и всё, а так чаще поступают рыбы и раки,

И опять лукавите.Давить на жалость можно по разному. Вот именно это "по разному" и является ведомством знака зодиака, а само "давить на жалость" - средство весьма распространенное для всех.

Вот два примера;

Рыба,пытаясь надавить на жалость будет довольно тихо плакать в жилетку чувствуя свое вселенское одиночество-может посочувствуют, в то время как овен скорее всего будет пытаться оправдывать ситуацию переваливая вину на "плохих и злых" людей, из-за которых он сейчас в таком жалком положении-вдруг отомстить помогут.

Действие одно - мотивации разные.

Не стоит путать божий дар с яичницей. Астрология-астрологией а психология-психологией и одно другому никак не противоречит.

Джия
     26 октября 2011 (16:44)

Джия,а что же вы сами так болезненно реагируете на отрицательное мнение о скорпах,а ?? [Насмешник]

впредь прошу всё понимать так как я писала, а не так как хотите Вы))))

Книжки почитайте о скорпах и их поведении, может тогда поймёте)))

мда... [Надо подумать]

ну понятно,аргументов нет,а эмоций через края...

Чтобы о чем-то там меня просить,надо, для начала, не разговаривать со мной в таком хамском тоне.

Это первое.

Советы мне давать тоже не надо,я в них не нуждаюсь,тем более от вас. [Улыбочка]

И почитайте книги тоже лучше сами, любые, не только о скорпах,для кругозора. Может быть тогда научитесь отстаивать свою точку зрения спокойно и аргументированно.Это второе.

Я не реагирую болезненно на отрицательное мнение о скорпах - это Вы за меня додумали, но реальности это не соотвествует.)))

Я разговариваю с Вами более чем вежливо и это форум, а форум для того и создан, что бы обмениваться мнениями, особенно если они противоположные. Вот я этим и занимаюсь, обмениваюсь мнениями, мой весовский и логичный Меркурий не видит логики в Ваших словах.

Я-то как раз спокойна, в отличии от некоторых)))

А что насчёт книг, то я до 15 лет жизни прочитала больше классической литературы, влючая и на оригинальных язых, чем многие люди за всю жизнь, поэтому сие пожелание не катит)))

Это уже даже не смешно, я Вам написала за что у нас отвечает жалость с точки зрения астрологии! Где же тут эмоции? Я Вам факты пишу, а вот Вы мне всё на эмоциях, которые очень некрасиво пытаетесь приписать и мне)))

Вы же ни одного астрологического факта не привели, логически ничего не доказали.

И кстати пост был абсолютно не хамским и мне очень жаль, что Вы его так восприняли, я просто не люблю, когда за меня додумывают, мне что-то приписяют или искажают мои слова.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     26 октября 2011 (16:49)

И опять лукавите.Давить на жалость можно по разному. Вот именно это "по разному" и является ведомством знака зодиака, а само "давить на жалость" - средство весьма распространенное для всех.

Вот два примера;

Рыба,пытаясь надавить на жалость будет довольно тихо плакать в жилетку чувствуя свое вселенское одиночество-может посочувствуют, в то время как овен скорее всего будет пытаться оправдывать ситуацию переваливая вину на "плохих и злых" людей, из-за которых он сейчас в таком жалком положении-вдруг отомстить помогут.

Действие одно - мотивации разные.

Не стоит путать божий дар с яичницей. Астрология-астрологией а психология-психологией и одно другому никак не противоречит.

Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты. У меня хорошо аспектированный весовский/воздушный Меркурий, меня интересует где у Вас обоих, раз такая каша

Далее, я вообще говорю о другом, Вы тему перечитайте, Вы вообще съехали не туда и говорите вообще не о том.

А что насчёт психологии, я на психолога училась)))

Скат
     26 октября 2011 (17:24)

Джия

Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты.

Дело в том, что "пишу как думаю" не имеет никакого отношения к "тоесть факты". Одно совсем необязательно следует из другого.

А что насчёт психологии, я на психолога училась

Подозреваю, что практикой не занимались либо учили Вас как-то не так, иначе не стали бы наделять акцентуацией применительно по принадлежности к зодиакальному знаку.Тоже самое относится и к защитным реакциям

Шау
     26 октября 2011 (17:28)

Не ссортесь!

Давить на жалость - это просто не очень удачная фраза. Скорп вполне может быть искренне сентиментальным и реветь белугой - я это зрелище частенько наблюдаю, и совсем не уверена, что это манипуляция А может, и манипуляция Но моя реакция похожа на реакцию ТС - ой, пусенька! ой, бедненький!!

Думаю, что стереотипное представление Скорпов этакими "хычниками" не совсем корректно.. Знаю трех забубенных Скорпов (и солнечных, и стеллиумных), которые втихушку смотрят мелодрамы (мужики!) и утирают набежавшую слезу в самых патетических местах такие лапочки Скорп - исключительно эмоциональный знак, даст 100 очков вперед и Раку, и даже Рыбам. Но это имхо, понятное дело

Джия
     26 октября 2011 (17:30)

Джия

Я не лукавлю, я пишу как думаю, либо как есть, тоесть факты.

Дело в том, что "пишу как думаю" не имеет никакого отношения к "тоесть факты". Одно совсем необязательно следует из другого.

А что насчёт психологии, я на психолога училась

Подозреваю, что практикой не занимались либо учили Вас как-то не так, иначе не стали бы наделять акцентуацией применительно по принадлежности к зодиакальному знаку.Тоже самое относится и к защитным реакциям

Я говорила о скорпионе с точки зрения астрологии, куда Вас понесло, я не знаю и если честно знать не хочу)))

Если человек не хочет понимать, он и не будет. Мне кажется, что я говорила доступным русским языком

Джия
     26 октября 2011 (17:33)

Шау

Я и не ссорилась - это форум))), если кому-то хочется обижаться и дутья - это личное дело и право каждого)))

Конечно скорп сентиментален, кто спорит-то? Я к тому, что в открытую давить на жалость - это ему не свойственно, не его это метод, если не повлияли другие факторы, вот и всё, а выслушать тут мне пришлось многое, причём вообще не по теме

Джия
     26 октября 2011 (17:45)

http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере