Форум на ОКУЛУС

Тема 28869, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Скат
     26 октября 2011 (17:57)

Джия

Я к тому, что в открытую давить на жалость - это ему не свойственно, не его это метод,

Это зависит не от скорпа(точнее в каком знаке солнце), а от того, как мама любила и воспитывала в детстве. От солнечного знака зависит "окрашенность" этого давления. А защитные реакции мы все в свое время используем так или иначе.

З/Ы Вы бы еще сказали, что рыбы и раки в туалет ходят, а скорпам это не свойственно - не их это метод

Джия
     26 октября 2011 (18:01)

Это зависит не от скорпа(точнее в каком знаке солнце), а от того, как мама любила и воспитывала в детстве. От солнечного знака зависит "окрашенность" этого давления. А защитные реакции мы все в свое время используем так или иначе.

Если бы Вы ещё всех не судили по себе, было бы просто славно)))

Факт в том, что кто-то больше свойственен, а кто-тп меньше, вот с астрологической точки зрения, давить на жалость больше свойственно рыбам и ракам.

З/Ы Вы бы еще сказали, что рыбы и раки в туалет ходят, а скорпам это не свойственно - не их это метод [Браво!]

Не скажу, я же не Вы, что бы брать с потолка

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 октября 2011 (18:33)

Девушки, красавицы и умницы, знатоки по части Скорпов

а сами скорпы как, могут кого-то пожалеть? Я имею в виду полюбить из сочувствия?

Мне кажется, да.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вереск
     26 октября 2011 (18:37)

Скат, толсто. так бы и сказали, что у вас несколько профилей, из которых вы устраиваете дискуссию сами с собой, чтобы пропихнуть свое "мнение" о том, что мужчина, пожаловавшийся женщине - слабак, алкоголик и враг народа. открывать книжку вы и не подумали, впрочем лучше чтобы нормальные книжки не оказывались в руках у таких манипуляторов как вы, жонглирующих языком и различными эмоциональными выпадами, пытаясь произвести впечатление полной уверенности в своих словах там, где не разбираетесь.

Джия
     26 октября 2011 (18:45)

Danijara

Пожалеть да))), а вот полюбить из сочувствия классические скорпы не могут))), конечно не учитывая других факторов типа Нептуна в седьмом доме или когда Нептун поражает управителя в седьмом доме и т.д. Что бы скорпион любил, объект должен постоянно развиваться. Жалость и сострадание - это не его функция, так же как и жертвенная любовь. Классические скорпы влюбляются в сильных женщин с коготками, тоесть в тех, кто любить может бурно, но при этом не становится тенью партнёра. Для скорпа это очень важно, если он смог поработить партнёра, место жалости может быть найдётся, а вот любви не останется совсем. Если хотите, удержать любовь скорпа, он никогда не должен чувствовать, что он Вас "имеет", грубо конечно, но более подходящего выражения я не нашла, что Вы прежде всего личность, с которой следует считаться, что Вы ему равны

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
     26 октября 2011 (18:46)

Джия

вот с астрологической точки зрения, давить на жалость больше свойственно рыбам и ракам

Давайте не будем высказываться "ЗА ВСЮ АСТРОЛОГИЮ". Есть отдельные мнения и с ними можно соглашаться а можно - нет!

"Подстройка снизу" свойственна всем без исключений и в равных долях. Везде, где невозможно добиться желаемого грубой силой(подстройка сверху), используется "подстройка снизу". Это на уровне инстинктов. Понаблюдайте например за домашними животными, которые любят Вас "за корм" или другие выгоды и готовы загрызть за тот же корм кого-то слабее.

Не скажу, я же не Вы, что бы брать с потолка

Ваша беда в том, что Вы пытаетесь встроить в астрологию то, что астрология не описывает.

Ну не зависит работа ядерного реактора от положения луны и прочих планет, но зависит напрямую от технологии и наличия ядерного топлива, голод человеком будет испытываться когда желудок пуст, а не когда луна в определенной фазе и т.п.

Вереск
     26 октября 2011 (18:48)

и еще, половым органом чаще думает мужчина, а не женщина. в любом случае говорить, что влюбленная женщина думает половыми органами как бы похабно. когда захотите так сказать, скажите так про свою мать. это и к автору темы и не только.

Вереск
     26 октября 2011 (18:55)

"Подстройка снизу" свойственна всем без исключений и в равных долях. Везде, где невозможно добиться желаемого грубой силой(подстройка сверху), используется "подстройка снизу".

Скат, вы описали авторитарных людей (не себя ли?). что-то вроде микро-Гитлера или микро-Сталина, таким нравится жесткая власть и не нравится демократия. одна из основных вещей, имхо, в той же астрологии - принять что все люди разные. а вы сейчас пытаетесь сказать что все одинаковые, а кто не одинаковый, того "подравнять" надо.

а с работой ядерного реактора вам, видимо, астрология вообще чужда как эзотерическая область.

Джия
     26 октября 2011 (18:55)

Давайте не будем высказываться "ЗА ВСЮ АСТРОЛОГИЮ". Есть отдельные мнения и с ними можно соглашаться а можно - нет!

Вот именно, у Вас и есть это отдельное мнение и я с ним не согласна

Ваша беда в том, что Вы пытаетесь встроить в астрологию то, что астрология не описывает.

Если Вы не разбираетесь в астрологии, то это не значит, что она чего-то не описывает, это значит, что у Вас пробел в этой области, так что логически будет предположить, что беда не у меня, а у Вас

Я не знаю, сколько нужно раз повторить человеку одно и тоже, что бы он понял, Вам не за дом. животными, Вам за собой понаблюдать не мешало бы, кошка с собакой наверное быстрее бы поняли, что я говорила.

Скат
     26 октября 2011 (19:00)

Вереск

жонглирующих языком и различными эмоциональными выпадами

Воздержусь от комментариев остальной части текста, но КАК Вы выделили эмоциональную составляющую из текста на экране???

Похоже что сами придумали, а потом наделили этими придуманными Вами свойствами меня в своих фантазиях, хотя мы с Вами не знакомы и даже никогда не виделись.

P|S Остудитесь, на экране монитора ГОЛЫЙ ТЕКСТ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ за или против и ничего более и если эта аргументация противоречит Вашим убеждениям, то не надо наделять человека их разрушающего наделять свойствами монстра. Найдите более разумный способ успокоить свой "когнитивный диссонанс"...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере