Я к тому, что в открытую давить на жалость - это ему не свойственно, не его это метод,
Это зависит не от скорпа(точнее в каком знаке солнце), а от того, как мама любила и воспитывала в детстве. От солнечного знака зависит "окрашенность" этого давления. А защитные реакции мы все в свое время используем так или иначе.
З/Ы Вы бы еще сказали, что рыбы и раки в туалет ходят, а скорпам это не свойственно - не их это метод
Джия
26 октября 2011 (18:01)
Это зависит не от скорпа(точнее в каком знаке солнце), а от того, как мама любила и воспитывала в детстве. От солнечного знака зависит "окрашенность" этого давления. А защитные реакции мы все в свое время используем так или иначе.
Если бы Вы ещё всех не судили по себе, было бы просто славно)))
Факт в том, что кто-то больше свойственен, а кто-тп меньше, вот с астрологической точки зрения, давить на жалость больше свойственно рыбам и ракам.
З/Ы Вы бы еще сказали, что рыбы и раки в туалет ходят, а скорпам это не свойственно - не их это метод [Браво!]
Не скажу, я же не Вы, что бы брать с потолка
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Danijara
надменная красавица с филфака
26 октября 2011 (18:33)
Девушки, красавицы и умницы, знатоки по части Скорпов
а сами скорпы как, могут кого-то пожалеть? Я имею в виду полюбить из сочувствия?
Мне кажется, да.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вереск
26 октября 2011 (18:37)
Скат, толсто. так бы и сказали, что у вас несколько профилей, из которых вы устраиваете дискуссию сами с собой, чтобы пропихнуть свое "мнение" о том, что мужчина, пожаловавшийся женщине - слабак, алкоголик и враг народа. открывать книжку вы и не подумали, впрочем лучше чтобы нормальные книжки не оказывались в руках у таких манипуляторов как вы, жонглирующих языком и различными эмоциональными выпадами, пытаясь произвести впечатление полной уверенности в своих словах там, где не разбираетесь.
Джия
26 октября 2011 (18:45)
Danijara
Пожалеть да))), а вот полюбить из сочувствия классические скорпы не могут))), конечно не учитывая других факторов типа Нептуна в седьмом доме или когда Нептун поражает управителя в седьмом доме и т.д. Что бы скорпион любил, объект должен постоянно развиваться. Жалость и сострадание - это не его функция, так же как и жертвенная любовь. Классические скорпы влюбляются в сильных женщин с коготками, тоесть в тех, кто любить может бурно, но при этом не становится тенью партнёра. Для скорпа это очень важно, если он смог поработить партнёра, место жалости может быть найдётся, а вот любви не останется совсем. Если хотите, удержать любовь скорпа, он никогда не должен чувствовать, что он Вас "имеет", грубо конечно, но более подходящего выражения я не нашла, что Вы прежде всего личность, с которой следует считаться, что Вы ему равны
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
26 октября 2011 (18:46)
Джия
вот с астрологической точки зрения, давить на жалость больше свойственно рыбам и ракам
Давайте не будем высказываться "ЗА ВСЮ АСТРОЛОГИЮ". Есть отдельные мнения и с ними можно соглашаться а можно - нет!
"Подстройка снизу" свойственна всем без исключений и в равных долях. Везде, где невозможно добиться желаемого грубой силой(подстройка сверху), используется "подстройка снизу". Это на уровне инстинктов. Понаблюдайте например за домашними животными, которые любят Вас "за корм" или другие выгоды и готовы загрызть за тот же корм кого-то слабее.
Не скажу, я же не Вы, что бы брать с потолка
Ваша беда в том, что Вы пытаетесь встроить в астрологию то, что астрология не описывает.
Ну не зависит работа ядерного реактора от положения луны и прочих планет, но зависит напрямую от технологии и наличия ядерного топлива, голод человеком будет испытываться когда желудок пуст, а не когда луна в определенной фазе и т.п.
Вереск
26 октября 2011 (18:48)
и еще, половым органом чаще думает мужчина, а не женщина. в любом случае говорить, что влюбленная женщина думает половыми органами как бы похабно. когда захотите так сказать, скажите так про свою мать. это и к автору темы и не только.
Вереск
26 октября 2011 (18:55)
"Подстройка снизу" свойственна всем без исключений и в равных долях. Везде, где невозможно добиться желаемого грубой силой(подстройка сверху), используется "подстройка снизу".
Скат, вы описали авторитарных людей (не себя ли?). что-то вроде микро-Гитлера или микро-Сталина, таким нравится жесткая власть и не нравится демократия. одна из основных вещей, имхо, в той же астрологии - принять что все люди разные. а вы сейчас пытаетесь сказать что все одинаковые, а кто не одинаковый, того "подравнять" надо.
а с работой ядерного реактора вам, видимо, астрология вообще чужда как эзотерическая область.
Джия
26 октября 2011 (18:55)
Давайте не будем высказываться "ЗА ВСЮ АСТРОЛОГИЮ". Есть отдельные мнения и с ними можно соглашаться а можно - нет!
Вот именно, у Вас и есть это отдельное мнение и я с ним не согласна
Ваша беда в том, что Вы пытаетесь встроить в астрологию то, что астрология не описывает.
Если Вы не разбираетесь в астрологии, то это не значит, что она чего-то не описывает, это значит, что у Вас пробел в этой области, так что логически будет предположить, что беда не у меня, а у Вас
Я не знаю, сколько нужно раз повторить человеку одно и тоже, что бы он понял, Вам не за дом. животными, Вам за собой понаблюдать не мешало бы, кошка с собакой наверное быстрее бы поняли, что я говорила.
Скат
26 октября 2011 (19:00)
Вереск
жонглирующих языком и различными эмоциональными выпадами
Воздержусь от комментариев остальной части текста, но КАК Вы выделили эмоциональную составляющую из текста на экране???
Похоже что сами придумали, а потом наделили этими придуманными Вами свойствами меня в своих фантазиях, хотя мы с Вами не знакомы и даже никогда не виделись.
P|S Остудитесь, на экране монитора ГОЛЫЙ ТЕКСТ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ за или против и ничего более и если эта аргументация противоречит Вашим убеждениям, то не надо наделять человека их разрушающего наделять свойствами монстра. Найдите более разумный способ успокоить свой "когнитивный диссонанс"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.